Только учитывай ,что этот двигатель не капиталится. Т.е. нет ремонтных размеров для колец и вкладышей.
Экспресс Вопрос-Ответ
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 08:46
добрый день! подскажите кто нибудь, какой насос поставить в бак на дирек z22yh
Я себе ставил 0580454140 BOSCH
Топливный насос
да, но у него 3.0 бар и 90 л.ч это не маловато, я тоже его поставил, но при разгоне начинает проваливаться, где то тут я читал что должен стоять 3.8 бар и пропускная способность 110 л.ч.
Отправлено 10 Март 2018 - 20:20
И если может кто ни будь. Сфоткайте пожалуйста фишку с этого клапана так что бы было видно какой куда провод. Заранее благодарен.
Отправлено 29 Март 2018 - 19:45
Всем привет. Подскажите знающие люди пожалуйста. Авто не поднимает обороты свыше 2500. Прижитом тяги нет. Ошибка P0243 Разомкнута цепь электромагнитного клапана давления надува. Постоянно. При этом на фишке которая идёт к этому клапану напряжение есть. Но при подключение к клапану оно исчезает. Ну и соответственно Турбина не работает. Если на прямую подать на клапан 12 вольт то он срабатывает и Турбина начинает свистеть. Но все ровно обороты не выше 2500. И набирает туго.
И если может кто ни будь. Сфоткайте пожалуйста фишку с этого клапана так что бы было видно какой куда провод. Заранее благодарен.
Бензиен?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных