Цитата(vanyok_071 @ 5.7.2011, 22:13)
Могу скинуть литературу по карбам для немцев.Там есть один винт в отверстии, куда крепится трос дроссельной заслонки. Параллельно тросу.А второй находится перпендикулярно тросу,под ним. Он утоплен в корпус. На нём может стоять заглушка. У меня Pierburg E2E. Там несколько модификаций карба было. Я свой только по литературе сделал(Восстанавливал из кусочков,и настраивал). Теперь по городу 9л. И работает как часики.
Везёт вам)) 9 на 100)) у меня минимум 12 на 100 по городу. А это не вы пытались поставить себе инжектор?(возможно путаю вас с кем либо)
Цитата(жоня @ 6.7.2011, 6:18)
ого..не может быть

..у меня 2E тоже ...там 2 винта точно...1 регулирует холостой...1 CO
на всяк прикрепил тебе полезную по этому карбу литературку
нарисовал примерно где винты..ищи там под карбом в этих местах
в этих местах у меня нет ни чего, винт регулировки хх есть, но самой системы (я обвёл на рисунке) нет.
Меня уже посещали мысли по восстановлению инжектора, но чёт мне кажется это дороговато будет( , а без холостого хода трудновато как то ездить одной ногой держать тормоз и подгазовывать чтоб не заглохла))
Ну в общем спасибо вам за попытку помочь))

может кто нибудь подскажет, посоветует как мне лучше быть? купить нормальный карбюратор, или восстановить инжектор??
мне ещё кроме этого ещё предстоит переварить порог и задние лонжеронов и ремонт сцепления)
не смотря на все проблемы которые мне преподносит моя омега всё ровно она мне нравиться)
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал demon007: 06 Июль 2011 - 19:19