Добрый день. Ребят =) проблема следующая... что за сигналка стоит я не знаю, каким то образом подключена к ЦЗ, брелка никакого нет, под капотом признаков сигналки тоже нет... Работает все это чудо следующим образом: закрываешь авто ключем сигналка включается. Если сесть в машину открыть окно и закрыть дверь ключем (или опустить флажок), далее попробовать завести машину то она заводится примерно на 2-3 сек. глохнет, и начинает орать, где орет тоже загадка уж очень хитро спрятано пока не нашел.... глохнет как понимаю из-за прекращения подачи топлива, после того как сигналка отключается, а отключается она открытием двери (срабатыванием ЦЗ) завести ее тяжелее чем обычно, так как отрубалось топливо. Так вот проблема в следующем... В принципе меня все устраивает, напрягает только тот момент, что очень не продумано это все к ЦЗ подрублено, если разбить стекло и дернуть флажок (что логично) сработает ЦЗ и сигналка отрубится и тут уж заводи и езжай... Понимаю конечно, что нужно ехать к специалистам и уж пускай они голову ломают, но денег жалкО. Может у кого то была такая чудо-сигналка от старого хозяина, и как решили проблему? Может можно как то до ума довести.
Да кстати, орет она обычным сигналом, как будто жмеш на сигнал с небольшим интервалом, но с сигнала провода снимал, орет не он такое ощющение что точно такой же но спрятан.... А бывают штатные сигналки с завода, может в 93 году немцы что то подобное ставили =) ? Да и лампочка от этой сигналки в салоне встроена в кнопку аварийки... как родная стоит, уж точно кнопку не кавыряли с завода такая. Просветите плиз.
И еще бывало пару раз, за три года эксплуатации авто, машина не заводится, ключ в дверь закрыл/открыл ЦЗ и все нормально... видимо как то она еще и подглючивает с этим отключением топлива, слава богу очень редко. Может и не топливо отрубается, но заводится потом только если на газок подавить усердно.
Сообщение отредактировал pkvereya: 24 Январь 2012 - 17:26