Подключение сигнализации
Автор
X_DreaM
, 15 Апр 2011 15:46
Сообщений в теме: 157
Отправлено 04 Февраль 2014 - 12:55
у меня сгорела сигнал и я ее поменял без переделок
кстате по сигналкам
стоит у мну мангуст 770 на что его можно заменить?
второго брелка нет, код потерян(
тема по сигналкам должна быть и по их подключению. наверняка - достаточно штатно.
пришел на микенский рынок с блокам и брелками . продали блок и откидной ключ к нему
поступи так же
кстате по сигналкам
стоит у мну мангуст 770 на что его можно заменить?
второго брелка нет, код потерян(
тема по сигналкам должна быть и по их подключению. наверняка - достаточно штатно.
пришел на микенский рынок с блокам и брелками . продали блок и откидной ключ к нему
поступи так же
Отправлено 04 Февраль 2014 - 19:06
Сигналка оказалась бракованная(... Капут процессору в центральном блоке. Потратил пол дня, всё подключил и опа... Теперь я вообще без сигналки, ибо старую назад ставить ну не вариант).
Сигналку сами устанавливали или в сервисе? Мне обращался клиент с такой же храмой сигналкой установили, а она не работает, все сняли и понесли в магазин. В 2х дней ее типа проверяли, и потом обменяли на старлайн с доплатой.
Челябинская обл. тут
я на DRIVE2, подписывайтесь)))
Отправлено 05 Февраль 2014 - 16:35
X_DreaM, сам. Для меня это не проблема). Сразу скажу: подключил всё 100% правильно, ничего не коротил, не ронял и т.п.
Бракованая попалась просто(, что огорчает...
сколько дней после покупки? А в чем проблема с сигналкой? совсем не работает или не фунциклирует?
Челябинская обл. тут
Отправлено 05 Февраль 2014 - 19:41
Я ставил на калину tomahawk tz-9020 не реагировала ни на какие действия, хозяйка машины увезла в магазин, после 2 дней обменяли на starline a9 по-моему. Установил все работало. единственное пришлось помучаться с ИММО. У меня у самого стоит такая

Челябинская обл. тут
Отправлено 06 Февраль 2014 - 11:09
X_DreaM, а подскажи ка с какого провода взять импульсы тахометра, чтобы подключить автозапуск??? А то я в схеме ещё не смотрел, всё никак руки не дойдут, а на датчик масла сажать не охото), лучше на тахометр думаю...
И желательно кусочек схемки с подключением тахометра)))
И желательно кусочек схемки с подключением тахометра)))
Быть добру)))!
Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:00
karpa13a, сигналка встанет любая, с цз проблем тоже не будет, в крайнем случае можно инверсировать + импульс в - посредством реле.
А/з подключать проще простого, просто паралелишь вывод на запуск старетра с сигналки в штатную проводку, подключаешь контрольный провод к тахометру ( датчику давления масла, можно даже к лампе зарядки от генератора ) и готово. Всё остальное программируется самой сигнализацией).
А/з подключать проще простого, просто паралелишь вывод на запуск старетра с сигналки в штатную проводку, подключаешь контрольный провод к тахометру ( датчику давления масла, можно даже к лампе зарядки от генератора ) и готово. Всё остальное программируется самой сигнализацией).
Быть добру)))!
Отправлено 06 Февраль 2014 - 17:18
tor323, вау), вот спасибо! А то всё никак не доходили руки почитать схемы...
Только тянуть провод с блока управления как то далековато... А каким проводом приходит сигнал непосредственно на приборку к тахометру??? Я бы туда и подключился)
Только тянуть провод с блока управления как то далековато... А каким проводом приходит сигнал непосредственно на приборку к тахометру??? Я бы туда и подключился)
Быть добру)))!
Отправлено 06 Февраль 2014 - 17:35
VK63, все электросхемы с ключами и пояснениями смотри здесь...http://opel-astra1.5...u/html/14_0.htm, на 5-ой схеме там же,...приборка, тахометр Р7 и зелёный провод к нему, кстати по дороге есть какойто разъём Х8.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 18:06
Иммо тоже обходят, есть блоки специальные, некоторые просто разбирают ключ и клеят чип к замку зажигания (разумеется все скрыто) у меня нет иммо, и проблем не было. Сигналка подойдет любая, с цз проблем быть не должно, в инструкции описано подключение и в начале темы я разбирался с этим. контрольный провод авто запуска у меня запитан от контрольной лампы АКБ.
Сообщение отредактировал X_DreaM: 06 Февраль 2014 - 18:07
Челябинская обл. тут
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных