Цитата(KirillK @ 21.6.2010, 15:28)

Добрый день всем!
Не владеет-ли кто информацией, как устроен механизм регулировки света фар в Мериве. И что там может ломаться? Знаю только, что там вроде как на каждой фаре по два винтика, которые регулируют вправо-влево и вверх-вниз. (Корректор в салоне в завис. от нагрузки - отд. история, я не о нем)
Собираюсь бодаться с дилерской СТО, хотелось бы немного ориентироваться в теме.
История такая. Поехал проходить гос. тех. осмотр - не прошел из-за света, ручника и резины. Колеса поменял, за остальным поехал на СТО. Ручник сделали нормально, а вот со светом... Сдал машину, звонят через некоторое время - на правой фаре "сорван" корректор, ее не отрегулировать. Ладно, черт с вами, соглашаюсь на замену фары в сборе. Вернули машинку, еду снова на гос. тех осмотр. Все нормально, кроме фар. Только левый ближний светит более-менее, остальное - куда попало. Кроме того, по словам ребят, которые мне на месте пытались привести свет в норму, на левой фаре не работает регулировка вверх-вниз, а на правой (это которую меняли!) - вправо-влево

PS, Попутно - был ли у кого опыт с неоригинальными фарами? А то, не дай бог, еще левую придется менять...
сорван не корректор, а рефлектор(отражатель) - происходит это при таких обстоятельствах - особо "умный" сервисмен(или юзер) с силой вставляет лампу ближнего/дальнего света.
короче в вашем случае талон ТО проще было купить, чем менять фару в сборе!!! (за 6-10тыс.) Методы реанимации такой фары просты - нужно её снять, отколупать пластиковый рассеиватель с герметика, посадить рефлектор обратно в пазы на шпильках, поставить рассеиватель на новый герметик(или заказать новые рассеиватели[attachmentid=54547] в экзисте, а старые отколупать варварскими методами). и, вуаля - фара исправна и все регулирует....
загляните в фару не снимая ее и увидите по краям рефлектора места креплений ентого рефлектора. ну на пальцах подробнее объяснить не могу..... в рефлеторе есть N отверстий с пластиковыми вставками. в эти пластиковые вставки вставляются шпильки с шаром на конце, которые и держат рефлектор в нужном положении. при чрезмерном усилии при замене лампы(или установке колодки на лампу) можно элементарно сорвать эту конструкцию - т.е. шар выходит из зацепления и фары не регулируется... найду может фотку - покажу.