Фары, противотуманки
Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:56
Отправлено 11 Февраль 2011 - 14:55
Simpson, а можно фото

Дык а зачем? Выглядит точно так же, как и оригинал.
Gederim
Хм, когда заказывал, все было в наличии. Хотя конечно цена в 1,5 тыс руб смутила, как-то маловато.
Вот фото с сайта TYC:

Отправлено 11 Февраль 2011 - 15:17
Simpson, а можно фото

Светик, для дорестайлинговых Мерюш идут другие противотуманки, соответствующие оригинальным номерам:
67 10 031 - ЛЕВАЯ противотуманная фара
Ее аналог: TYC 19-0188-05-2
67 10 032 - ПРАВАЯ противотуманная фара
Ее аналог: TYC 19-0187-05-2

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 11 Февраль 2011 - 15:39
Светик, для дорестайлинговых Мерюш идут другие противотуманки, соответствующие оригинальным номерам:
спасибо Оль

Отправлено 15 Февраль 2011 - 22:12
Кто из вас ДХО поставил?
Все по ГОСТУ али без?
Собственно вопрос в чем - оказывается соблюдая ГОСТ основную массу предлагаемых на ибее ДХО на Мериву не поставить, если мастячить их в щели рядом с передним номером. Короткие ДХО тоже продаются, но почему-то там используются дохлые светодиоды.
Кто-нибудь озадачивался этой проблемой?
Отправлено 16 Февраль 2011 - 09:06
Вызывает антирес сей технический прогресс
Кто из вас ДХО поставил?
Все по ГОСТУ али без?
Собственно вопрос в чем - оказывается соблюдая ГОСТ основную массу предлагаемых на ибее ДХО на Мериву не поставить, если мастячить их в щели рядом с передним номером. Короткие ДХО тоже продаются, но почему-то там используются дохлые светодиоды.
Кто-нибудь озадачивался этой проблемой?
Купите февральский номер журнала " За рулем " . Там статейка есть про ДХО , а внизу маленькая схема с размерами установки по ГОСТу для прохождения ТО .
У меня номер есть этот.Если получится сосканирую и выложу .Но предупреждаю - статья сканированная будет в pdf. формате. Сканер на работе только в этом формате делает

Отправлено 16 Февраль 2011 - 09:20
Купите февральский номер журнала " За рулем " . Там статейка есть про ДХО , а внизу маленькая схема с размерами установки по ГОСТу для прохождения ТО .
У меня номер есть этот.Если получится сосканирую и выложу .Но предупреждаю - статья сканированная будет в pdf. формате. Сканер на работе только в этом формате делает

вот. сканировать не надо. он скоро будет доступен для просмотра в нормальном масштабе.
Отправлено 16 Февраль 2011 - 09:24
внизу маленькая схема с размерами установки по ГОСТу для прохождения ТО .
Схемок этих в Инете навалом. Вопрос-то у меня совершенно в другом...
ДХО длиной 15 см, а это один из ходовых размеров, в решетку под номером по ГОСТУ не становятся. Вот я и поинтересовался, не задумывался ли кто-нибудь, что и куда ставить, чтобы все соблюсти.
Отправлено 16 Февраль 2011 - 09:27
67 10 031 - ЛЕВАЯ противотуманная фара
Ее аналог: TYC 19-0188-05-2
67 10 032 - ПРАВАЯ противотуманная фара
Ее аналог: TYC 19-0187-05-2
а если посмотреть Depo 442-2011-RE/442-2011-LE получается по-дешевле.
Отправлено 16 Февраль 2011 - 09:44

а если посмотреть Depo 442-2011-RE/442-2011-LE получается по-дешевле.
Посмотреть можно, но разговор был именно о TYC

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:02
Схемок этих в Инете навалом. Вопрос-то у меня совершенно в другом...
ДХО длиной 15 см, а это один из ходовых размеров, в решетку под номером по ГОСТУ не становятся. Вот я и поинтересовался, не задумывался ли кто-нибудь, что и куда ставить, чтобы все соблюсти.
Я вот рассматривал вариант установки ДХО в щель между фарой и бампером. По моему очень даже будет симпатично . почти как на Ауди А8

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:08
Я вот рассматривал вариант установки ДХО в щель между фарой и бампером. По моему очень даже будет симпатично . почти как на Ауди А8

не влезут... под фарой резинка между бампером и самой фарой... да и расстояние там небольшое
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:21
Вот такие в самый раз:

ребят да там щель максимум милиметра 4-е. если пытаться всунуть - бампер топорщиться будет.
я не понимаю, а ближний то чем не устраивает? на те 5-6 тыр за установку ДХО вы можете года три-четыре покупать галогенки на ближний....
Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:26
ребят да там щель максимум милиметра 4-е. если пытаться всунуть - бампер топорщиться будет.
я не понимаю, а ближний то чем не устраивает? на те 5-6 тыр за установку ДХО вы можете года три-четыре покупать галогенки на ближний....
Ближний свет потребляет большую мощность - больше расход бензина и т.д. Лампочки стоят дорого - Филипс 1300. Стоят DRL недорого - 1200, с учетом установки самому, что не запрещено. Главное все сделать по ГОСТу. Вот тут их большой выбор и они все сертифицированы: http://www.dled.ru/c...d8ch9io4985gkh2
Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:51
ребят да там щель максимум милиметра 4-е.
Эта фигня ставится в решетку бампера под номером. Там расстояние по высоте 2 см. Другое дело, что для строгого соответствия ГОСТу длина одного светильника не должна быть больше 100 мм., иначе нарушается минимальное расстояние между светильниками, обозначенное в 600мм.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных