Цитата(mmx @ 15.7.2011, 12:54)

Uncle Bob, за себя скажу, что вариант использования дальнего вполнакала как ДХО мне более симпатичен.
По сравнению со встроенной функцией ДХО симпатичен более удобным доступом к лампам для замены и работой их с недокалом, что, с учётом редкости использования дальнего света по прямому назначению, позволяет заметно продлить срок службы ламп в ближнем. И ещё, контроллер, на который дали ссылку, позволяет полностью выключить огни на машине при заведённом двигателе. Со штатной функцией ДХО при включённом зажигании/заведённом двигателе хоть габариты да гореть будут. Потому у себя я включать такое счастье не стал.
Не буду спорить, такое решение включения скандинавки на Мериве мне тоже показалось странным, но вот за 2,5 года пользования ни разу (ни разу) не понадобилось "подкрадываться" куда-то в сумерках/темноте с выключенными огнями. Чесслово - пофиг.
Цитата(mmx @ 15.7.2011, 12:54)

По сравнению со светодиодами - не надо искать место для установки и крепить дополнительные огни к бамперу, фары дальнего вполнакала будут более заметны хотя бы в силу их более высокого расположения.
Я вообще-то в основном про эти светодиоды и спрашивал: на фига козе баян? Согласен.