Фары, противотуманки
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 12:06
lardmitry, Максим Ремезов, обсуждение переведите в личку, пожалуйста.
Уже

Я так понимаю, никому не встречались заглушки, заслонки, либо что-то подобно на место ПФТ?
Интересно, чем отличаются:
14 ВСТАВКА,ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР,НАРУЖНЫЙ,Л/С,АНТРАЦИТОВЫЙ
16 ВСТАВКА,ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР,Л/С,АНТРАЦИТОВЫЙ
18 ВСТАВКА,ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР,Л/С,ХРОМ
№14 (14 00 573) на рисунке черного цвета, как-будто без отверстия под ПТФ. Есть аналог Van Wezel 3782591
[attachmentid=94126]
Похоже это то, что мне нужно ))
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 12:25
Их нужно 2 для разных сторон.
В смысле правая и левая
И еще обязательно сравните вин коды (там они от 64ххххх и выше)
Где сравнить? Заказал 14 00 572 и 14 00 573
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 20:46
Я так понимаю, никому не встречались заглушки, заслонки, либо что-то подобно на место ПФТ?
Интересно, чем отличаются:
14 ВСТАВКА,ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР,НАРУЖНЫЙ,Л/С,АНТРАЦИТОВЫЙ
16 ВСТАВКА,ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР,Л/С,АНТРАЦИТОВЫЙ
18 ВСТАВКА,ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР,Л/С,ХРОМ
14 - просто заглушка
16 - с отверстием под ПТФ, чёрная
18 - с отверстием под ПТФ и хромированным ободком, космическая.
alexsys74, на дорестайлинговых бамперах нет заглушек.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 10:34
14 - просто заглушка
16 - с отверстием под ПТФ, чёрная
18 - с отверстием под ПТФ и хромированным ободком, космическая.
Спасибо! Заказал заглушки, правую и левую (в среднем 550 рублей)
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 10:12
Если кто думает ставить берите 4300к, все остальное 6000к, 5000к, 7000к туфта для понтов, в дождь будете мучатся.
Сообщение отредактировал Orso: 14 Сентябрь 2012 - 10:14
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 14:54
Теперь есть в "бардачке" две б/у-шные противотуманки с лопнувшими стеклами ))) Правда, у одной еще и крепление сломано оказывается
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 19:50
Противотуманки снял, заглушки поставил. Все подошло.
Теперь есть в "бардачке" две б/у-шные противотуманки с лопнувшими стеклами ))) Правда, у одной еще и крепление сломано оказывается
Не выкидывайте , они Вам еще пригодятся

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 20:02

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 11:33
Mishanya, наверное, так же, как и обычные - регулировочными винтами. Насколько помню, жёлтые. Досуп сверху. Не перестарайтесь с подъёмом.
да вот вроде бы их то я и крутил, но они как то странно хрустят, такое очучение, что дальше то и крутить не куда.
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 13:22
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 15:42
Уважаемые мериваводы, возможно не в той теме написал - не нашел нужную. Такая проблема- хочу установить на свою Meriva А передние противотуманные фары (в штатном варианте нет) но вот как вывести кнопку выключателя. Менять весь "блок выключателей регулировки света фар и интенсивности приборной подсветки" - кусается по цене, на exist он стоит 7000 руб. Есть какие идеи, личный опыт?
купить такой же блок на разборке.
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 00:42
Уважаемые мериваводы, возможно не в той теме написал - не нашел нужную. Такая проблема- хочу установить на свою Meriva А передние противотуманные фары (в штатном варианте нет) но вот как вывести кнопку выключателя. Менять весь "блок выключателей регулировки света фар и интенсивности приборной подсветки" - кусается по цене, на exist он стоит 7000 руб. Есть какие идеи, личный опыт?
Привет, менять блок я думаю не стоит. Установить их на отдельное питание через (реле обязательно) благо в блоке предохранителей есть много резервных контактов с нужным нам питанием и предохранителем соответствующего номинала. Где хотите кнопочку поставить? Придумали уже и какие птф выбрали, цена, может модель определённая или наши родные из экзита? Машинка на гарантии ещё?

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 09:58
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 20:56
У меня появилась другая проблема - с левой фарой. Неожиданно обнаружил, что на "стекле" фары, в зоне лампочки дальнего света, появились два молочно-мутных пятна. Почти половина стекла в верхней части стала мутно -белой (а не прозрачной, как обычно), как будто брызнули из баллончика белой матовой краской. Пробовал потереть снаружи, но похоже что побелело изнутри. Пролистал форум, не нашел похожего. Что нибудь можете подсказать по этой проблеме?
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:24
Фару спасет только замена в сборе?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных