Передние сиденья
Автор
Снусмумрик
, 09 Май 2011 18:04
Сообщений в теме: 121
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 14:00
...маховичок на левой стороне водительского сидения . но он влияет только на наклон спинки и ВСЁ !!!
Именно "маховичок" в пяток сантиметров или крутилка плоская с выступами под пальцы диаметром в десяток сантиметров и чОтко по оси соединения сидушки и спинки?
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 14:13
Именно "маховичок" в пяток сантиметров или крутилка плоская с выступами под пальцы диаметром в десяток сантиметров и чОтко по оси соединения сидушки и спинки?
Ну да !!! Я по этому и был уверен , что типа " не положено"

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 15:34
ChigaBooga, меняю комплектацию в подписи как хочу и когда хочу
!
На самом же деле, какая у меня комплектация - загадка. Решил, что enjoy, поскольку вокруг ПТФ нет серебристого ободка, как у прочих чатлан и колесики, судя по VIN, при рождении были на стальных дисках. С другой стороны, не у всякого пацака есть БК, круиз-контроль и эта самая поясничная поддержка
. Так что буду исправлять разрушения, причиненные ей предыдущим владельцем.
УРФИНДЖУС, вон ведь как бывает... Никак не ожидал, что для Cosmo это тоже опция.
И не серчайте, ежели мой предыдущий ответ показался недружественным

На самом же деле, какая у меня комплектация - загадка. Решил, что enjoy, поскольку вокруг ПТФ нет серебристого ободка, как у прочих чатлан и колесики, судя по VIN, при рождении были на стальных дисках. С другой стороны, не у всякого пацака есть БК, круиз-контроль и эта самая поясничная поддержка

УРФИНДЖУС, вон ведь как бывает... Никак не ожидал, что для Cosmo это тоже опция.
И не серчайте, ежели мой предыдущий ответ показался недружественным

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 15:52
....Решил, что enjoy, поскольку вокруг ПТФ нет серебристого ободка, как у прочих чатлан и колесики, судя по VIN, при рождении были на стальных дисках. С другой стороны, не у всякого пацака есть БК, круиз-контроль и эта самая поясничная поддержка

Скажу по секрету, у меня есть серебристый ободок и круиз-контроль есть, вместо поддержки кладу (иногда) специальную подушку

А она нифига не Космо

Рад за Вас

Ох, ох, ох...Сказал гномик Себастьян, сел на пенёк и уснул...
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 13:36
Хочу поясничный упор. Без него через 2-3 часа болит спина.
Ктонибудь заказывал 5167475, там все что нужно в коплекте идет ?
Ручка регулировки, тросик, крепление и др
Ктонибудь заказывал 5167475, там все что нужно в коплекте идет ?
Ручка регулировки, тросик, крепление и др
Сообщение отредактировал tavr1024: 19 Сентябрь 2013 - 13:42
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 16:26
Почитав сообщения Снусмумрика, который долго ездил с разобранным сидением, потому что заводская конструкция не очень продумана....короче, купил себе автомобильную ортопедичекую подушку - помогает.
tavr1024, чехлы есть? Если да - покупаете/находите в больнице/поликлинике манжету и грушу от тонометра - ставите под чехол и вуаля!
Груша - тоже ватиант, а можно так.
tavr1024, чехлы есть? Если да - покупаете/находите в больнице/поликлинике манжету и грушу от тонометра - ставите под чехол и вуаля!
Груша - тоже ватиант, а можно так.
Ох, ох, ох...Сказал гномик Себастьян, сел на пенёк и уснул...
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 08:36
Чехлов нет. Только родная обивка. Она в отличном состоянии.
Поясничная поддержка нужна, хочется красиво с возможностью регулировки.
Крутится мысль подсунуть куда-то поролона (или манжету) и поездить, с первого раза не угадаешь, а у меня нет сзади столика и сетки, поэтому придется снимать обивку целиком
Может кто то знает или видел что входит в 5167475?
Поясничная поддержка нужна, хочется красиво с возможностью регулировки.
Крутится мысль подсунуть куда-то поролона (или манжету) и поездить, с первого раза не угадаешь, а у меня нет сзади столика и сетки, поэтому придется снимать обивку целиком
Может кто то знает или видел что входит в 5167475?
Сообщение отредактировал tavr1024: 20 Сентябрь 2013 - 08:47
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 20:28
В свое время на форуме Автолада поднималась тема изготовления поясничного подпора своими руками:Сайт
На своей"десятке" изготовил такой поясничный подпор. Как говорится, затрат на копейку, а удовольствия на рубль. Может быть и на Мериве можно попробовать сделать так? Сам делать не буду, поскольку на моей есть штатный подпор
На своей"десятке" изготовил такой поясничный подпор. Как говорится, затрат на копейку, а удовольствия на рубль. Может быть и на Мериве можно попробовать сделать так? Сам делать не буду, поскольку на моей есть штатный подпор

Сообщение отредактировал Паломник: 20 Сентябрь 2013 - 20:44
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных