Народ, такая проблема - при повороте налево появляется стук, такой перебирающий дык-дык-дык... Чем выше скорость поворота тем частота звука увеличивается (раньше была 9-ка когда на ней начала накрываться граната - звук очень похож). Путем опытов - я за рулем, мастер на пассажирском, потом мастер за рулем, я на пассажирском пришли к выводу, что звук идет где-то по центру. А так когда я за рулем - мне кажется справа, а ему слева, а потом наоборот.... Причем с улицы стук почти не слышен.
Теперь как началась эта история - летом появился данный стук, в сервисе сразу сказали граната - в итоге поменял: обе гранаты, шаровую (правую т.к. изначально казалось что звук справа) левая стоит родная в хорошем состоянии, рулевые наконечники, стабилизаторы.... Звук не исчез... меняем правый ступичный подшипник, и опять стук есть. Потом идей, да и денег на чечки нет, езжу так... Через какое-то время начинаю замечать - стук становиться тише-тише в итоге почти не слышно.... Ну я и забил.
Еду менять колодки передние, выезжаю с сервиса - сцуко стучит!!

Возвращаюсь, мастер говорит был небольшой люфт правого колеса и он подтянул гайку на ступичном... Ослабили чуток гайку вроде потише стало, а может просто кажется... И снова через какое-то время стук пропадает.
Пришла зима, переобуваюсь, отъезжаю от шиномонтажки и как вы думаете что? Скотина опять стучит!!! И снова через какое-то время пропадает...
Пробил стойку переднюю, меняю обе вместе с опорниками, забираю машину и ... ну вы сами поняли

)
Доооолго думали, решили что хреново поставили ступичный и его размотало, покупаю новый снимаем, ставим - без изменений... Кстати ступичный был нормальный, переставили его на левое колесо))) вывешивали машину - тишина, под нагрузкой стучит.. Пришли к выводу что это внутренний шрус (правый) - поменяли (и опять перед заменой стук начал стихать)... ИТОГ сейчас под капотом снова сидит какой-то гоблин с молотком!!!
ВОПРОС - что это в конце концов за херная такая????
P.S. Не знаю имеет ли это отношение - при скорости 110 начинается вибрация, к 120 она становится серьезной... дальше пока не разгоняю.. как то страшно... (колеса балансировал)