Посторонние шумы в автомобиле. ВСЕ!
Автор
Миха Гавр
, 10 Сен 2008 10:09
Сообщений в теме: 178
Отправлено 10 Май 2012 - 21:54
Я сажала знакомых, но они не могут даже предположить, что это может быть, и даже точное место указать никто не смог. сказали "забей". Но жужжит оно все больше, и больше. И чем быстрее едешь, тем "разноголосее".
Поэтому и нужно чем-нибудь слушать,если жужжание зависит от скорости движения,может щель какая образовалась,вот и жужжит.Чем больше скорость, тем больше звук.Ну приезжай, я послушаю,если никто определить не может

Сообщение отредактировал M.K.B.: 10 Май 2012 - 21:55
Отправлено 11 Май 2012 - 14:15
Доброго времени суток! Беспокоят периодически появляющиеся и исчезающие звуки. Звук напоминает толи скрежет толи мелкий хруст. Чем то напоминает скрежет пластика, такое чувство что где то под ногами он слышится. Сначала его заметил при троганьи с места когда отпускаешь сцепление. Когда сцепление выжимаешь на нейтрали - тишина. Потом обратил внимание что слышу его но в более легкой форме и когда торможу. Позже обратил внимание, что он слышен и когда ворочаю рулём, в том числе когда стою на месте. Бывает, что звук исчезает на несколько дней и обычно в эти дни сыро (лужи и дождь). Что это?
Отправлено 11 Май 2012 - 15:10
Доброго времени суток! Беспокоят периодически появляющиеся и исчезающие звуки. Звук напоминает толи скрежет толи мелкий хруст. Чем то напоминает скрежет пластика, такое чувство что где то под ногами он слышится. Сначала его заметил при троганьи с места когда отпускаешь сцепление. Когда сцепление выжимаешь на нейтрали - тишина. Потом обратил внимание что слышу его но в более легкой форме и когда торможу. Позже обратил внимание, что он слышен и когда ворочаю рулём, в том числе когда стою на месте. Бывает, что звук исчезает на несколько дней и обычно в эти дни сыро (лужи и дождь). Что это?
Велик или самокат?
Отправлено 11 Май 2012 - 19:33
На картах погадать, или к бабке сходить что бы узнать какая у Вас машина?
Правила форума читали?
Профиль заполнить лень, или убеждения не позволяют?
Поиск ничего не дает? А ведь обсуждалось подобное!
Ну вообще то я пишу в подфоруме по Opel Astra G. Думаю я не стал бы тут писать про другое авто.
Но профиль заполню сейчас.
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 15:45
Батцы помогите
При трогании на малых оборотах, появляется стук в районе левого колеса. Такое ощущение как будто коробка болтается и стучит об подрамник, может это подушка. Как проверить ????? Снизу все облазил протянул(думал на защиту дв.) Заранее благодарен

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 16:40
должен туго качатся . мне кажется он у тебя гдето цепляет о защиту . на малых оборотах под нагрузкой его калошматит сильнее . а на оборотах нет. не падал защитой в последнее время ? причиной может быть даже кусок щебня . между двигателет и зашитой
Сообщение отредактировал mishania: 29 Сентябрь 2012 - 16:41
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных