Накатав практически год, решил наконец оформить свои впечатления
Машинка бегает практически без поломок - менялись только кнопка попогрейки пассажирского сиденья и лампочка заднего габарита. ТО-1 пройдено нормально.
Начну, пожалуй, с минусов:
1. Самое, имхо, главное - напрягает передняя левая стойка кузова, своими размерами и иллюминатором. С правым проще - за счет угла зрения с водительского места выглядит не так громоздко, и обзор заслоняет не сильно. А вот из-за правой несколько раз пешеходов не замечал, приходилось тапкой в пол тормозить потом. Вердикт - машина для новичков не есть гуд, рекомендовать ее как первую я бы не стал. Хотя сам начал ездить именно на Меривке.
Ну в сущности и все - остальное минусами назвать не получается. Жена, правда, постоянно ворчит на печку - типа греет долго, хотя по мне вполне хватает. Зато как прогреется, так в салоне баня становится...
А вот плюсов куда больше:
1. Внутреннее пространство - если смотреть снаружи, никогда не поверишь, что внутри столько места. И что можно его регулировать практически как хочешь - хочешь сзади 3 места - будет, хочешь два - будет, хочешь груз перевести - складываешь задние и можно шкаф запихивать небольшой (что и было сделано один раз - разбирать было лениво, запихали, правда впритык и сиденья передние вперед сдвигались основательно).
2. Резвость - никогда не ожидал бы от семейного автомобильчика такой прыти - как здесь на форуме уже проскальзывала фраза - "бешенная табуретка". Меривка, если не забита битком грузом или пассажирами, весьма радует своей задорностью на дорогах.
3. Пространство для задних пассажиров - нечто. Все радуются (когда 2х2 сиденья стоят) - ноги вытягивают и расслабляются. Да и передние при этом стоят далеко не впритык к панели.
4. Куча ящиков и сеточек - всегда есть куда распихать всю мелочевку.
5. Дорожный просвет - на бордюры при необходимости спокойно можно забраться, при этом на тебя порой с удивлением владельцы жипов смотрят.
6. Изю назвал бы скорее плюсом - к ней главное привыкнуть, потом уже не замечаешь ее мелких огрехов.
7. Дизайн и удобство передней панели до сих пор радует по полной программе - еще с тех самых пор, когда первый раз в салоне сел в нее и понял - вот оно, мое. В Астре даже не такое первое впечатление было...
8. При моей тушке (185 см и 115 кг) размещаюсь в машинке спокойно, ничего нигде не жмет, высоты хватает с запасом, и самое главное - когда переднее пассажирское кресло занимают, никак не мешаем друг другу.
9. Полноценная запаска, а не докатка, как сейчас практически везде пихают.
Сиденья сами по себе правда средненькие - в Клио последнем передние были куда удобнее и комфортнее...