Привет всем! Коробку я починиил. Лечится заменой роликового подшипника, стоимость которого 31-45$ + работа. Итого ~ 200-250$. А теперь появилась новая беда. Загорелась лампочка STOP и мигает моторчик с надписью stop. Перед этим было несколько сучаев (после одного из них это все и засветилось), машина заводится и через секунд 20-30 глохнет. Завожу тяжеловато второй раз, и можно ехать хоть на край света. Пока не заглушил. А появилось это по моим наблюдениям после замены топливного фильтра. Может кто сталкивался с подобным, если да то как лечится?
Привет.
первое что посоветую сделать - поменять таки топливный фильтр на, возможно, более качественный, (себе ставил топливный не дорогой польский так машыне не понравился он я сразу поменял)
второй шаг залей в бак присадку Кастрол ДТА (вроди так) Виваро очень не любят плохую соляру... такчто эти шаги сделай в первую очередь... посмотриш результат
мне данная присадка оч помагает если хапану не оч качественной соляры... у меня она начинает дергаться и глохнуть.... после присадки всо приходит в норму... купи тюдик и заливай по инструкции пока тюбик не кончится..... потом можна какоето время не лить пока опять не начнутся неприятности....
даже если это не поможет присадка не помешает.... у меня с ней немножко прием добавляется и уменшается расход....
попробуй пару дней понаблюдай потом отпишишися... о результатах....
удачи....