Цитата(uzbek @ 20.5.2008, 22:42)

Привет всей чесной компании!
Приобрел Виваро 2004 года. Привык незаметно, машина радует. Пока до замен масел и фильтров не дошел, но затягивать не буду. Посадка высокая, сказка просто. Ходовка "сбитенькая" такая! Т-шки и Виты отдыхают.
Про машину я еще мало знаю, мануал еще не изучал. А чем отличается DTI от CDTI. Я так понимаю компьютерной диагностикой и электрическими педалями?
У меня в пассажире с кондиционером и двумя автономками (вебасты). Одна вебаста автоматическая - прогревает двигатель до рабочей температуры при температуре среды меньше 10*С. Вторая автономка програмируемая для прогрева салона.
В общем, принимайте!
[attachmentid=16727] [attachmentid=16728] [attachmentid=16729]
И еще подскажите: штатный GPS и магнитолу лучше заменить на современные аппараты?
Заранее благодарен.
Разница только в топливной аппаратуре. В TDI Топливный насос высококо давления (ТНВД) он сам распределяет высокое давление в форсунки по порядку, а в DCI ТНВД нагнетает и поддерживает постоянное давление в рампе(резервуаре) форсунки элетронные управляются мозгами.

обходить ничего ненадо на самом деле, просто купить рамку под однодиновые магнитофоны, или ставить двудиновый магнитофор.... штатная фишка это евро фишка подходит ко всем современным магнитофонам просто на табло не будет станция писаться... у магнитофона же есть свой экран!
если на магнитофоне и не оказалось еврофишки её можна купить и прикрутить к магнитофону ... просто соблюдая цвета проводочков...
вообще проблемы невижу......
кстати у меня есть СДи магнитофон штатный... мож кому нада??
[/quote]
А есть вариант, что-бы джойстик на руле сохранить? Уж больно привык к нему...

Что штатный стоит? Он МП3 читает?
обходить ничего ненадо на самом деле, просто купить рамку под однодиновые магнитофоны, или ставить двудиновый магнитофор.... штатная фишка это евро фишка подходит ко всем современным магнитофонам просто на табло не будет станция писаться... у магнитофона же есть свой экран!
если на магнитофоне и не оказалось еврофишки её можна купить и прикрутить к магнитофону ... просто соблюдая цвета проводочков...
вообще проблемы невижу......
кстати у меня есть СДи магнитофон штатный... мож кому нада??
[/quote]
А есть вариант, что-бы джойстик на руле сохранить? Уж больно привык к нему...
Что штатный стоит? Он МП3 читает?