Всем привет! очень приятно видеть созданную тему виваровцев. Буду рад присоединиться к вам.
на машине катаюсь около двух лет, купил с пробегом 27000, на данный момент 81000. За это время поменял рулевые тяги без наконечников и недавно появился лёгкий стучок с обеих сторон, подозреваю на резинки стабилизатора. Заменил резину на continental vanco 2, а родная vanco 8 прошла 75000 и ещё можно было проездить 10000 легко.
Покупая, особое внимание уделялось комфорту. Выбор стоял между Т 5, VITO а также семейством виваро. Vito отпал сразу, потому что заднеприводный, Каравель не попался за приемлемую цену, у Виваро сразу понравился пассажирский салон с кондиционером и наличие пространства, ширина впечатляет по сравнению с Т5. Для дальних поездок машина суперкомфортабельная, очень удобные сиденья как водительское, так и в салоне, пассажиры всегда довольны. Очень чувствительная подвеска к неровностям дороги. Из плюсов подвески - прекрасно входит в повороты на высокой скорости. Боковая дверь очень тяжелая, соответственно приходится частенько ее регулировать для устранения скрежета в стыках.
При покупке заменил масло в коробке (берите качественную синтетику и без запаха). Наслышан о проблемах с коробкой передач, бывали случаи, после года эксплуатации автомобиля коробка разлеталась в хлам, и самое плохое, то, что первичный вал идет без разбора и его стоимость 500 евро. Так что следите за маслом в коробке. И еще на заметку: не заливайте масло до верха, - 2,2 литра достаточно. Так же у этих моторов уязвимое место - инжектора, в принципе, как и на всех common rail.
Тем не менее, меня не испугало это и ничуть не умалило достоинств автомобиля, очень удобного и практичного в эксплуатации. Хотя эта машина не для большого города.
Если возникнут вопросы, пишите, рад буду ответить (завтра буду устанавливать буфер под переднее пассажирское сиденье

; кстати, говоря о звуке - очень приятная базовая комплектация звукового сопровождения)
Цитата(uzbek @ 24.1.2009, 17:32)
Все мануалы сходятся на том, что подкачивающий насос есть:

Хотя с емкостью бака в 70 литров они напутали...
Электронасос в баке идет до начала 2004 года, потом фабрикант начал устанавливать ручную грушу подкачки перед топливным фильтром (т.е. если нет груши, значит стоит электронасос в баке)