Вивароводы объединяйтесь!
Автор
ANDREXP
, 09 Фев 2006 13:18
Сообщений в теме: 1325
Отправлено 25 Февраль 2009 - 23:09
я так поня никто не знает размеров именно "Doka"????? высота понятна...а вот длина багажного отделения??????
А с длинной багажного отделения казус маленький. Дело в том, что перегородка может находиться ближе или дальше к передним сидениям.
Случайно обнаружил: http://www.profiglass.nl/dc_opel.php
Отправлено 26 Февраль 2009 - 22:05
незнаю но в роде причина нашлась полетел робочий целиндрик сцепления и жидкости нехватало. и знаэте что это стоэло целиндр 130Є и робота 70Є там очень тродно эго менять
Странно, вроде в тракте сцепления вообще никаких датчиков нет и как сцепление могло дать фатальную ошибку двигателя -странно.
А со сцеплением я смотрю каждый второй из нас мучается - какой-то хреновый и ненадежный сделали узел (цилиндр-подшипник), а насчет трудно менять это ты очень правильно сказал - читал документацию - чуть не полмашины разобрать надо чтобы етот долбаный цилиндр заменить. (мне тоже похоже предстоит такая операция). (offtop)
Сообщение отредактировал Nikolus: 26 Февраль 2009 - 22:11
Отправлено 02 Март 2009 - 21:50
Всем привет Принимайте в клуб!Виварик чуть меньше года.2003 год переделка (Бердичев)Сходу поменял прокладку поддона(сопливила)Ремни ролики и фильтра!Проехал 18000 тыс.Туговато включается 3 передача(думаю заменить масло как потеплеет)с приблудами типа(тюнинх стайлинх)Очень туго...Практически нет ничего...Поставил ксенон,штатные диски заменил на R17.Главная неприятность-не работает спидометр(не рабочим был сразу)!!!Саму доску-приборов проверил-работает!!Толком ни кто ни чего сказать не может(даже к офицалам ездил...глухо)В Опель-сервис сказали что датчик скорости должен стоять в коробке(но у меня его там нет-там заглушка-хотя фишка над тем местом висит)Вывод-значит должен работать от АБС...все руки не доходят разобраться Так и езжу привык уже!!!Ну а в целом машиной очень доволен...
Отправлено 03 Март 2009 - 14:33
Главная неприятность-не работает спидометр(не рабочим был сразу)!!!Саму доску-приборов проверил-работает!!Толком ни кто ни чего сказать не может(даже к офицалам ездил...глухо)В Опель-сервис сказали что датчик скорости должен стоять в коробке(но у меня его там нет-там заглушка-хотя фишка над тем местом висит)Вывод-значит должен работать от АБС...все руки не доходят разобраться Так и езжу привык уже!!!
Разберешься с этим нюансом - расскажи, в чем была причина.
Отправлено 03 Март 2009 - 18:46
Разберешься с этим нюансом - расскажи, в чем была причина.
Обязательно!!!Я смотрю у тебя тоже Виваро при случае как будешь заглядывать под капот обрати внимание на коробку...на наличие датчика...(он должен стоять в дальнем левом углу)
Отправлено 04 Март 2009 - 20:46
Обязательно!!!Я смотрю у тебя тоже Виваро при случае как будешь заглядывать под капот обрати внимание на коробку...на наличие датчика...(он должен стоять в дальнем левом углу)
Я пока капот открываю только чтобы незамерзайку залить
Обращу внимание.
Отправлено 10 Март 2009 - 12:52
я так поня никто не знает размеров именно "Doka"????? высота понятна...а вот длина багажного отделения??????
Постараюсь вам помочь с длиною...у меня стоит такая оригинальная перегородка,сегодня померю и выложу...
А вот и фото моего Виварчика(2005 год)
Вот салон))))
Отправлено 10 Март 2009 - 22:08
Привет народ,пока особо делиться не чем поменял колодки по кругу да масло с фильтром ,продавец посоветовал ZIC-rv.Ищу диски ,оказалось что мои красивые стоят на проставках без опоры на ступицу,малеха стремно вдруг болты порвет??? ....????????Всем удачи
А можно и ваши посмотреть красивые диски?если снимаете их,будете продавать?я бы может купил...
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:57
Принимайте к себе Год катаюсь на Виваро, доволен как слон. Но появились проблемы - поменял тормозные колодки,где-то через 10км засветилась лампочка АВС и гаечный ключ. Что может быть? Подскажите, пожалуйста. И еще,после заводки засвечивается лампа свечейй накала и пропадает тяга, на 2800 оборотов на четвертой передаче начинает дергаться, если держать на этих оборотах, если добавлять скорость не чувствуется
Отправлено 28 Апрель 2009 - 19:59
Привет!
АВС загорелся, возможно это задние зубчатые колеса треснули или потеряли сегмент.
Ну а лампа свечей накала может загораться из-за многих причин. Тут лучше к хорошему диагносту обратиться, чтобы определить причину по-конкретнее.
Спасибо, завтра посмотрю, потом напишу, что было
Отправлено 29 Апрель 2009 - 08:26
При покупке у меня изначально были проблемы с АБС не работает задний левый датчик. Но если только завел и едешь до скорости примерно 50 км/час все нормально и АБС работает а выше скорость загорается лампочка АБС и сервис. Я привык и не обращаю внимания.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных