Вивароводы объединяйтесь!
Автор
ANDREXP
, 09 Фев 2006 13:18
Сообщений в теме: 1325
Отправлено 10 Февраль 2009 - 21:44
привет всем...уже незнаю где найти ответ на мой вопрос,может кто-то из вас поможет? меня интересуют размеры багажного отделения opel vivaro doka удлинённого,6 мест...это мне нужно чисто по работе и от этих размеров зависит буду я его покупать или нет.Буду примного блогадарен за точный ответ или за информацию,где это можно узнать точно.Вот такого,хотя это Рено,но они одинаковые.
[attachmentid=27618]
[attachmentid=27619]
[attachmentid=27620]
[attachmentid=27618]
[attachmentid=27619]
[attachmentid=27620]
Отправлено 11 Февраль 2009 - 03:16
Большое спасибо за ответ...мой вариант не подходит к первой цветной фото,там короткая база L1H1,меня интересует L2H1...этот тип кузова на схеме снизу с длиной 2800...но узнать бы сколько длина именно у Doka...и этот тип кузова идёт с завода.а то,что ставят сзади ещё дополнительно кресла,это меня не интересует,должна быть жёсткая перегородка и предусмотрена заводом изготовителем...может где-то и найдётся ответ на этот вопрос??? спасибо.
Значит у г/п L2H1 размеры гуз. отсека будут: длинна- ~1700, ширина-1268, высота-1285. Длинна от конфигурации перегородки зависит. И могут быть кресла, без перегородки.
ps. Завтра с длинной определимся.
А почему у тебя высота 1285??????? Если она-1387...да и ширина-1690.........
Значит у г/п L2H1 размеры гуз. отсека будут: длинна- ~1700, ширина-1268, высота-1285. Длинна от конфигурации перегородки зависит. И могут быть кресла, без перегородки.
ps. Завтра с длинной определимся.
А почему у тебя высота 1285??????? Если она-1387...да и ширина-1690.........
Отправлено 11 Февраль 2009 - 11:41
Давай.. делись всеми секретами.. Тем полно.. И про резину тоже. Нехватает мнений. Я пока зимнюю выбирал.. зима закончилась.
Привет народ,пока особо делиться не чем поменял колодки по кругу да масло с фильтром ,продавец посоветовал ZIC-rv.Ищу диски ,оказалось что мои красивые стоят на проставках без опоры на ступицу,малеха стремно вдруг болты порвет??? На очереди замена фильтров ,читал переписку про сепаратор ,вот сижу думаю надо оно мне или нет А так машина супер болячек нет ,заехал на развал -схождение ,мастер оболдел все в идеале даже тяги и наконечники еще родные!!!.К стати может кто знает где в Киеве запчасти брать чтоб на бабки сильно не угареть????????Всем удачи
Отправлено 11 Февраль 2009 - 17:40
я такой цыфры(1285) в данных вообще не вижу,а 1335 это высота задней двери и она никак не может быть больше чем высота багажника внутри,как ты указал 1285.
Эт я.. в трех соснах заблудился..)))) Невнимательность называется. ))) Но 1285 рядом с 1387. 1285 скорее всего высота боковой двери.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 20:28
Привет народ,пока особо делиться не чем поменял колодки по кругу да масло с фильтром ,продавец посоветовал ZIC-rv.Ищу диски ,оказалось что мои красивые стоят на проставках без опоры на ступицу,малеха стремно вдруг болты порвет??? На очереди замена фильтров ,читал переписку про сепаратор ,вот сижу думаю надо оно мне или нет А так машина супер болячек нет ,заехал на развал -схождение ,мастер оболдел все в идеале даже тяги и наконечники еще родные!!!.К стати может кто знает где в Киеве запчасти брать чтоб на бабки сильно не угареть????????Всем удачи
Вместо сепаратора GenRen предлагал врезать в магистраль дешевый фильтрик с прозрачным корпусом. Я думаю, что это тема. Так можно визуально отследит качество топлива с разных заправок.
Кстати, такие фильтрики советуют вставлять перед насосом стеклоомывателя. Про засор форсунок стеклоомымателя можно будет забыть.
Сообщение отредактировал uzbek: 11 Февраль 2009 - 20:36
Отправлено 12 Февраль 2009 - 08:46
К стати может кто знает где в Киеве запчасти брать чтоб на бабки сильно не угареть????????
На Святошинской в райне заправки "ОККО" есть автомагазин специализируется по запчастям на микроавтобусы, цены низкие, рекомендую или http://exist.ru/
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных