Наша беседка.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 00:23
Лучшее доказательство что лучше старый немец чем новый "корейский велосипед" слизаный с со старого немца!!!
А таксисту бы я правую ногу в нескольких местах переломал бы, что бы в следующий раз десять раз подумал с какой силой и на какую педальку жать
взять логанов 4 штуки и в аренду сдать. вот те иначало бизнеса. точно деньги девать некуда иль типа прикрытие, мол работаю типа таксистом,а сам под черным флагом крупным бзьнесом.... че чужие деньги считать... пусть живут как могут и сходят с ума по своему... лишь бы на дорогах немного с уважением и осторожностью в движении.
судя по следу,если учесть угол съемки, то там все 100 были!
который раз убеждаюсь, швеллер под бампером весчь, кстати его на двутавре рихтануть двумя молотками можно. еще легко отделался. под пластиком не видно.и краску вроде не тронул. но мля жалко всеж машину рубликов на 15 как минимум с покраской бампера ( хочется выругаться.....
Сообщение отредактировал alextiger: 11 Ноябрь 2011 - 00:31
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 06:01
просто там тормоза не такие как положено+ абс(
взять логанов 4 штуки и в аренду сдать. вот те иначало бизнеса. точно деньги девать некуда иль типа прикрытие, мол работаю типа таксистом,а сам под черным флагом крупным бзьнесом.... че чужие деньги считать... пусть живут как могут и сходят с ума по своему... лишь бы на дорогах немного с уважением и осторожностью в движении.
судя по следу,если учесть угол съемки, то там все 100 были!
который раз убеждаюсь, швеллер под бампером весчь, кстати его на двутавре рихтануть двумя молотками можно. еще легко отделался. под пластиком не видно.и краску вроде не тронул. но мля жалко всеж машину рубликов на 15 как минимум с покраской бампера ( хочется выругаться.....
Краску тронул тоже!Багажник вошёл внутрь и крылья разошлись в стороны.Правое-заднее крыло сместилось к задней пассажирской двери,так что не 15 т.р. ,а по более!
На счёт автомобиля не думаю что там есть такие навороты типа АБС.Я Видел чек на машину его-340 т.р..Комплектация-голая,двиг. 1,6 восьми клапанный инжектор.В основном весь удар пришёл в усилитель бампера и в запаску.Машина-то у него низкая...А при торможении морда наклоняется ещё ниже.
фаркоп бы на верку...
А с фаркопом бы я поспорил...Было бы хуже.

Имеются клубные наклейки по 50р.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 22:46
Этточно. Фаркоп сразу нагрузку на лонжероны передает, а там сложнее кузовню ровнять...
Мрачно как-то получилось... konr, прими соболезнования...
ну как сказать....видал тут аварию в исполнении ваз 2104...в жопу ауди 80 с фаркопом....у ваза морды нету..минус радиатор и телевизор....у ауди практически ничего....скол как он говорил на бампере...но по моему старый...и типа стопарь ..тоже старая болячка....лонжероны не пострадали ...мне например гораздо проще выровнять лонжерон...чем кузовню клепать и потом шпаклевать и красить
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 08:29
ну как сказать....видал тут аварию в исполнении ваз 2104...в жопу ауди 80 с фаркопом....у ваза морды нету..минус радиатор и телевизор....у ауди практически ничего....скол как он говорил на бампере...но по моему старый...и типа стопарь ..тоже старая болячка....лонжероны не пострадали ...мне например гораздо проще выровнять лонжерон...чем кузовню клепать и потом шпаклевать и красить
С такой скоростью,как Нэксуха ехала,мне досталось бы,был бы у меня фаркоп в двойне,а так,он мне залез вниз.Удар пришёлся в усилитель и ниже-в запаску.

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 15:40
А вообще приезжайте в Опель клуб поспорим, поговорим, послушаем активистов про В.Новгород....
Про баню тут договорились на воскресенье

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 06:03
Хоцца канешна!
А что мешает?
Я хотел спросить а ГАЙ когда приехал скока тормозной путь намерили в метрах? Если помнишь...
ГАЙци приехали через 5,5часов,тормозной путь не мерили.Возможно они его не увидели.Виновнику выписали только не соблюдение дистанции-500 рублей.
Сообщение отредактировал konr: 17 Ноябрь 2011 - 06:05

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 21:50
ГАЙци приехали ...тормозной путь не мерили.
Просто по тормозному пути можно посчитать скорость авто до начала торможения (без учета деформаций, т.е. если бы авто остановился в конце тормозного пути)...
Из практики примерная скорость рассчитывается как тормозной путь (в метрах) умноженный на 3,6. т.е. если тормозной путь равен 10м то скорость соответственно 36-40км/ч, при 16м - 55-60 км/ч.
Это минимальное значение без учета энергии затраченной на смятие деталей, оптимально для случаев наезда на пешехода...
Не надо забывать что тормозной путь зависит от скорости возведенной в квадрат, а также зависит от коэффициента сцепления шин с дорогой (сухой асфальт - 0,8-0,9, мокрый - 0,6-0,7). Кстати на льду или укатанном снеге коэффициент сцепления шин с дорогой - ВСЕГО 0,1-0,2, а шипы (если до 50 шт на колесо) увеличивают сцепление ТОЛЬКО на 0,1! Так что аккуратнее зимой, даже на шипах!
Уф, разошелся...

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:05

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:34
Жертвы жертвами, но как говорил Козьма Прутков - "зри в корень".
Корнем являются дороги "Единой России", а вернее, то что осталось от дорог, за время правления Россией этой партией.
Сообщение отредактировал Александр329: 20 Ноябрь 2011 - 20:35
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 08:36
Давайте ещё чё-нидь

25-го международная конференция по развитию туризма! (объява на пл. Ленина)
У кого-то был вопрос по поводу нового года, предложений не поступило и вопрос отпал. Давайте снова поднимем, как и где будем отмечать?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных