Цитата(СизАкрылый @ 28.10.2011, 22:58)

не ну ребятки ....ессно они там друг друга знают...пару лет уже ездят...междусобойчик это по поводу дня автомобилиста может кто не в курсе.....мысли послушал бы с удовольствием но мне лучше в личку..я поразмыслю....а так если в общем и целом сказать не обессудьте я прямо скажу..если мы не способны даже прилипнуть к кому то в акции то пока нам не нужно думать про какую то свою акцию...не потянем просто....а почему?а потому..что мы хотим не знамо чего....вроде хотим акцию...хотим проехать опелями по городу?езжайте...кто приедет?два человека....хотим чёнить эдакого?а что сами не знаем...а давайте соберёмся и поговорим?а давайте...только о чём?вы не спешите осуждать мои слова...вы покопайтесь у себя в душе...зачем оно вам?что вы хотите доказать?марка Опель не только марка....это владение машин по интересам....мне например интересны технические стороны машины...как заварить..как правильно капиталку сделать..вам оно надо?если про сервисы говорить мне они вообще не интересны в принципе....потому что тупо не верю ни кому кроме своих рук.....где лучше страховку купить?так офисы и компании на каждом углу...ходите спрашивайте и сравнивайте..или вам хватит одного заверения соклубника?мне нет.....или где шины дешевле?так в другом магазине а не вы где купили....по моему форум это собрание по интересам...пока лично мне приезжать на встречи незачем....ну не вижу я развития хоть вы меня убейте....акция в помощь детям и то настораживает вас..то вам единая росия мерещится....то вам сходняк друзей с пиаром....отсюда мораль...сделайте тогда сами то от чего люди к вам потянутся....пока очень вяло что то как то у нас получается....извините если кого обидел...это моё сугубо личное мнение...никого не хочу обижать..если кто не в курсе о делах организаторов зайдите на страничку в контакте убитые дороги Пскова и почитайте да посмотрите видеосюжеты....потом тут обсудим...вот когда мы будем это продвигать тогда и будем предметно говорить о делах наших скорбных а пока мы простите топчемся на месте...причём в лёгком постуье...и даже не шаге на полную ногу
Я не хочу не с кем спорить, а просто выскажу свои мысли вслух на Ваше сообщение. Если думать как Вы, то мне первой нечего делать на встречах. Я не разбираюсь в машинах, из всех деталей знаю колеса, руль и крышку от бензобака. А как раз на встречах мне было бы очень интересно мнение людей, которые разбираются в машинах и кому не жалко своих знаний и опыта. И если бы Вы приехали на встречу, немного посмотрели мою машину и подсказали какие-то неполадки, которые я как женщина не разбирающаяся в машинах не вижу, я думаю было бы информативно для меня и для Вас, как человека интересующегося опелями, а у меня редкая марка. Я не прошу ремонтировать, а просто посоветовать, это первое. Второе на встречах мы иногда узнаем и другую информацию, которая очень нужна нам, даже не на автотему. Мне очень помог советом Александр, и я очень постараюсь помочь в его просьбе. Мне очень помог Константин, за что ему большое спасибо. И очень хорошо, что мы отдельно от других клубов, мы медленно, но развиваемся. И доказательство этому замечательный пикник, поездка в Пушкинские горы. А то что мы не собираемся по каждому поводу, что озвучен на сайте, то это тоже нормально, у всех есть дела вне клуба.
И не надо отказ от мероприятия ставить на чашу весов в пользу вымирания идеи клуба. И чем чаще мы будем встречаться просто так, то мы больше перезнакомимся и как убитые дороги сможем организовывать междусобойчики, это дело времени, они тоже не за полгода собрались.
Цитата(Вячеслав В @ 30.10.2011, 21:58)

И еще одно, может я сейчас буде не прав, поправите если что, но, на данном этапе развития клуба необязательно делать что то или для кого то, можно просто встречаться, быть рядом когда нужно, а захотим чем то прославить клуб сделаем пиар акцию, и именно её, если конечно это будет нужно клубу, и какой бы акция не была (автопробег, помощь приюту/детскому дому и т.д.) она будет пропагандировать Псковский филиал ОПЕЛЬ КЛУБа. А пока есть просто встречи и наш форум!!!
И насильно тащить новичков в клуб не стоит, кому будет интересно или нужно сами приедут.
Полностью с Вами согласна

!