Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Наша беседка.

Сообщений в теме: 1773

#221 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 09:34

Цитата(Кисик @ 28.10.2011, 8:27) Просмотр сообщения

А как же "вареные" стаканы? Всё отменилось?
А в 19.00 у часов благотворители помощь собирают?

вареные стаканы завтра уезжают)))да у часов собирают в 19.00
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#222 Кисик

Кисик

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 301
  • Автомобиль: Zafira-B

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 19:37

Никто из опель-клуб к часам не приехал...
Товарищи из организаторов пробега не были столь приветлвы, чтобы объяснить зачем собрались... Из разговоров стало понятно, что никакой программы мероприятия нет, собранные вещи не контролируются (даже нижнее белье раньше передавали), часть ранее собиравшихся к участию уже "откололись" (отказались), тут же намекали на выделение из собранных средств на "пикничок"...
У нас, конечно, разброд и шатание, но там, по моему, не лучше. Сложилось впечатление о некоем междусобойчике близко знакомых людей, обремененных какой-то идеей, но никак не серьезной организации к.-л. автопробега.
Так что никак не смог решиться поучаствовать... al.gif
Завтра приеду в кафе. Сизакрылый же "соскочил" с праздника... bi.gif испугался чтоль?????
кто захочет услышать подробнее - поделюсь впечатлениями.
PS: одно там понравилось. обсуждать нечего - тогда разъезжаемся, в 19.25 уже никого.
Изображение

#223 Вячеслав В

Вячеслав В

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 82
  • Интересы:резьба по дереву.
  • Автомобиль: была Opel Vektra B 1998 5МКПП сейчас Opel Zafira A 2000 АКПП

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 19:54

Цитата(Кисик @ 28.10.2011, 20:37) Просмотр сообщения

Товарищи из организаторов пробега не были столь приветлвы, чтобы объяснить зачем собрались... Из разговоров стало понятно, что никакой программы мероприятия нет, собранные вещи не контролируются (даже нижнее белье раньше передавали), часть ранее собиравшихся к участию уже "откололись" (отказались), тут же намекали на выделение из собранных средств на "пикничок"...
У нас, конечно, разброд и шатание, но там, по моему, не лучше. Сложилось впечатление о некоем междусобойчике близко знакомых людей, обремененных какой-то идеей, но никак не серьезной организации к.-л. автопробега.
Так что никак не смог решиться поучаствовать... al.gif
Завтра приеду в кафе. Сизакрылый же "соскочил" с праздника... bi.gif испугался чтоль?????
кто захочет услышать подробнее - поделюсь впечатлениями.
PS: одно там понравилось. обсуждать нечего - тогда разъезжаемся, в 19.25 уже никого.

Ну в общем чего то подобного я и ожидал, не хочу показаться пессимистом, но уж лучше бы это была пиар акция но воплощенная в реальность, чем их крики о бескорыстии мероприятия закончившиеся предложением изъять часть собранных денег на междусобойчик. Кто хочет реально помочь редко афиширует свою деятельность.
Завтра едем семьей в Псков (везем дочку отличницу в кино), постараюсь вырваться на встречу у "зеленого кафе" .
Изображение Изображение

#224 Кисик

Кисик

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 21:37

Цитата(Вячеслав В @ 28.10.2011, 20:54) Просмотр сообщения

... изъять часть собранных денег на междусобойчик. ...

Это уже был междусобойчик... а выделяли на "пикничок"... av.gif

Изображение

#225 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 22:58

не ну ребятки ....ессно они там друг друга знают...пару лет уже ездят...междусобойчик это по поводу дня автомобилиста может кто не в курсе.....мысли послушал бы с удовольствием но мне лучше в личку..я поразмыслю....а так если в общем и целом сказать не обессудьте я прямо скажу..если мы не способны даже прилипнуть к кому то в акции то пока нам не нужно думать про какую то свою акцию...не потянем просто....а почему?а потому..что мы хотим не знамо чего....вроде хотим акцию...хотим проехать опелями по городу?езжайте...кто приедет?два человека....хотим чёнить эдакого?а что сами не знаем...а давайте соберёмся и поговорим?а давайте...только о чём?вы не спешите осуждать мои слова...вы покопайтесь у себя в душе...зачем оно вам?что вы хотите доказать?марка Опель не только марка....это владение машин по интересам....мне например интересны технические стороны машины...как заварить..как правильно капиталку сделать..вам оно надо?если про сервисы говорить мне они вообще не интересны в принципе....потому что тупо не верю ни кому кроме своих рук.....где лучше страховку купить?так офисы и компании на каждом углу...ходите спрашивайте и сравнивайте..или вам хватит одного заверения соклубника?мне нет.....или где шины дешевле?так в другом магазине а не вы где купили....по моему форум это собрание по интересам...пока лично мне приезжать на встречи незачем....ну не вижу я развития хоть вы меня убейте....акция в помощь детям и то настораживает вас..то вам единая росия мерещится....то вам сходняк друзей с пиаром....отсюда мораль...сделайте тогда сами то от чего люди к вам потянутся....пока очень вяло что то как то у нас получается....извините если кого обидел...это моё сугубо личное мнение...никого не хочу обижать..если кто не в курсе о делах организаторов зайдите на страничку в контакте убитые дороги Пскова и почитайте да посмотрите видеосюжеты....потом тут обсудим...вот когда мы будем это продвигать тогда и будем предметно говорить о делах наших скорбных а пока мы простите топчемся на месте...причём в лёгком постуье...и даже не шаге на полную ногу

Сообщение отредактировал СизАкрылый: 28 Октябрь 2011 - 23:42

☻/
/▌
/ \

#226 konr

konr

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 243
  • Автомобиль: OVA 1991. C20XE 5MKPP, Lancer 10 2008 1,8 МКПП

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 08:15

Цитата(СизАкрылый @ 28.10.2011, 23:58) Просмотр сообщения

не ну ребятки ....ессно они там друг друга знают...пару лет уже ездят...междусобойчик это по поводу дня автомобилиста может кто не в курсе.....мысли послушал бы с удовольствием но мне лучше в личку..я поразмыслю....а так если в общем и целом сказать не обессудьте я прямо скажу..если мы не способны даже прилипнуть к кому то в акции то пока нам не нужно думать про какую то свою акцию...не потянем просто....а почему?а потому..что мы хотим не знамо чего....вроде хотим акцию...хотим проехать опелями по городу?езжайте...кто приедет?два человека....хотим чёнить эдакого?а что сами не знаем...а давайте соберёмся и поговорим?а давайте...только о чём?вы не спешите осуждать мои слова...вы покопайтесь у себя в душе...зачем оно вам?что вы хотите доказать?марка Опель не только марка....это владение машин по интересам....мне например интересны технические стороны машины...как заварить..как правильно капиталку сделать..вам оно надо?если про сервисы говорить мне они вообще не интересны в принципе....потому что тупо не верю ни кому кроме своих рук.....где лучше страховку купить?так офисы и компании на каждом углу...ходите спрашивайте и сравнивайте..или вам хватит одного заверения соклубника?мне нет.....или где шины дешевле?так в другом магазине а не вы где купили....по моему форум это собрание по интересам...пока лично мне приезжать на встречи незачем....ну не вижу я развития хоть вы меня убейте....акция в помощь детям и то настораживает вас..то вам единая росия мерещится....то вам сходняк друзей с пиаром....отсюда мораль...сделайте тогда сами то от чего люди к вам потянутся....пока очень вяло что то как то у нас получается....извините если кого обидел...это моё сугубо личное мнение...никого не хочу обижать..если кто не в курсе о делах организаторов зайдите на страничку в контакте убитые дороги Пскова и почитайте да посмотрите видеосюжеты....потом тут обсудим...вот когда мы будем это продвигать тогда и будем предметно говорить о делах наших скорбных а пока мы простите топчемся на месте...причём в лёгком постуье...и даже не шаге на полную ногу

Полностью с тобой согласен!В развитии клуба в Пскове нужно что-то делать...Сдвигов нет.sad.gif
Изображение
Имеются клубные наклейки по 50р.

#227 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы
  • Cообщений: 776
  • Автомобиль: Opel Astra H Z16XER MT

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 10:19

-"пока лично мне приезжать на встречи незачем....ну не вижу я развития хоть вы меня убейте...."
-"сделайте тогда сами то от чего люди к вам потянутся....пока очень вяло"

Хорошая позиция!!! Не видишь развития, а что сам сделал для этого?
Придумай какое-нить мероприятия, а мы, все вместе, додумаем и воплотим.
Сегодня - ты, завтра - другой.
И на каждую встречу будем приводить хотя бы по одному новичку. Будет рост нашего клуба, будут новые идеи, будет нам интересней!

#228 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 10:23

Цитата(Александр329 @ 29.10.2011, 11:19) Просмотр сообщения

-"пока лично мне приезжать на встречи незачем....ну не вижу я развития хоть вы меня убейте...."
-"сделайте тогда сами то от чего люди к вам потянутся....пока очень вяло"

Хорошая позиция!!! Не видишь развития, а что сам сделал для этого?
И на каждую встречу будем приводить хотя бы по одному новичку. Будет рост нашего клуба, будут новые идеи, будет нам интересней!

про автопробег идею подал...никому не понравилось....передаю очередь следущему...а новичков насильно тащить?и чем я его заинтересую?если помните много было людей кто приезжал первый раз...и последний...потом не едут....а почему?

Сообщение отредактировал СизАкрылый: 29 Октябрь 2011 - 10:30

☻/
/▌
/ \

#229 konr

konr

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 16:07

Не нужно ругаться,никто никого ни в чём не обязывает.А то,что на встречи не каждый приезжает снова-так это возможно те люди,которые хотят на всё готовенькое...
Об автопробеге,все думаю мечтают,но в количестве не 3-4 машин-это не то,о чём мы говорим...
Всех зовём на форум и общаемся тут,как делают и другие регионы.
Изображение

#230 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 18:29

Цитата(СизАкрылый @ 29.10.2011, 11:23) Просмотр сообщения

про автопробег идею подал...никому не понравилось....передаю очередь следущему...а новичков насильно тащить?и чем я его заинтересую?если помните много было людей кто приезжал первый раз...и последний...потом не едут....а почему?

Ты не прав!
Идея - понравилась, но не у всех возможности совпадали с желанием. Согласись.

Очередь принял! Смотрим тему "Поездка в Великий Новгород 4-5-6 ноября 2011г."

Новички приезжали...и те кто ожидал что его примут на всё готовенькое и будут устраивать развлекуху ..., а те, как мы с тобой, которые понимаем что только сообща может каждый для себя... Те - остались. Это те которые и будут основой клуба.
Проще и легче рукой махнуть на всё, но по характеру, я думал, ты не такой, и я не такой и konr - не такой. Можно этот список продолжить.
Так что я считаю что псковскому "Opel-Klub" - быть!
Не будет меня или кого-нибудь другого, но клубу -БЫТЬ! flag.gif loveopel.gif flag.gif

Сообщение отредактировал Александр329: 29 Октябрь 2011 - 18:30

#231 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 00:17

Цитата(Александр329 @ 29.10.2011, 19:29) Просмотр сообщения

Ты не прав!
Идея - понравилась, но не у всех возможности совпадали с желанием. Согласись.

Очередь принял! Смотрим тему "Поездка в Великий Новгород 4-5-6 ноября 2011г."

Новички приезжали...и те кто ожидал что его примут на всё готовенькое и будут устраивать развлекуху ..., а те, как мы с тобой, которые понимаем что только сообща может каждый для себя... Те - остались. Это те которые и будут основой клуба.
Проще и легче рукой махнуть на всё, но по характеру, я думал, ты не такой, и я не такой и konr - не такой. Можно этот список продолжить.
Так что я считаю что псковскому "Opel-Klub" - быть!
Не будет меня или кого-нибудь другого, но клубу -БЫТЬ! flag.gif loveopel.gif flag.gif

может и резко выразился но это суть....если мы сейчас не сделаем чего нибудь стоящего то как и в 2006 году всё потихоньку сойдёт на нет... и пишу я это только потому что вижу что есть люди которые способны двигать культуру опель клуба в массы...и только это меня ещё пока движет писать и доказывать что то на этом форуме..потомучто в принципе у меня на данный момент нет Опеля...и возможно никогда не будет...но я знаю что есть люди кому это интересно..поверьте..только за них болею...и за тех кто стоит на пороге и стесняется зайти..и таких знаю....ещё раз повторю..пишу на данный момент как человек сторонний от форума ....временно..а возможно навсегда....для меня опель конкретно аскона была и останется в сердце...я при любом раскладе останусь в ветке асконы....память мне дорога...и люди...хотелось бы чтобы и в ветке Псковского региона было сплочение и единомышление коллектива...только поэтому пока ещё и пишу...только поэтому и надеюсь что мои посты хоть как то подхлестнут к действиям...хотя повторюсь в данной ситуации мне по барабану ибо я в данный момент езжу на велосипеде.....думайте господа....ибо зима будет трудной и долгой...дай бог для Псковского отделения не последней
☻/
/▌
/ \

#232 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 13:59

Цитата(СизАкрылый @ 30.10.2011, 1:17) Просмотр сообщения

ибо зима будет трудной и долгой...дай бог для Псковского отделения не последней

Юра, не накаркай! ab.gif

#233 Вячеслав В

Вячеслав В

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 21:35

Я конечно в клубе человек новый и особо ничем не примечательный, но правильно заметил Александр329:
.... "Хорошая позиция!!! Не видишь развития, а что сам сделал для этого?
И на каждую встречу будем приводить хотя бы по одному новичку. Будет рост нашего клуба, будут новые идеи, будет нам интересней!"....

А про развитие, ну ведь это клуб по интересам, пусть редко но мы встречаемся, обмениваемся новостями, помогаем друг другу. Пусть я не всегда приезжаю (100 верст все таки) но мне нравится наш клуб, а развитие это дело наживное, мы ведь не народный фронт который за деньги налогоплатильщиков вырос как на дрожжах. А развиваться клуб будет и мы своими встречами и делами сделаем это. На первой встрече на которую я смог приехать было только 4 машины, а на вторую уже 6 !!!

А зима мне лично не страшна, у меня уже куплены Бридстоун Айскрузер 7000, да и Konor себе Хакапелиту шипованную прикупил, я сам видел.

Прикрепленные изображения

• ____0290.jpg

Сообщение отредактировал Вячеслав В: 30 Октябрь 2011 - 21:38

Изображение Изображение

#234 Вячеслав В

Вячеслав В

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 21:58

И еще одно, может я сейчас буде не прав, поправите если что, но, на данном этапе развития клуба необязательно делать что то или для кого то, можно просто встречаться, быть рядом когда нужно, а захотим чем то прославить клуб сделаем пиар акцию, и именно её, если конечно это будет нужно клубу, и какой бы акция не была (автопробег, помощь приюту/детскому дому и т.д.) она будет пропагандировать Псковский филиал ОПЕЛЬ КЛУБа. А пока есть просто встречи и наш форум!!!

И насильно тащить новичков в клуб не стоит, кому будет интересно или нужно сами приедут.
Изображение Изображение

#235 Natali876

Natali876

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 256
  • Автомобиль: opel agila; suzuki SX4

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 12:47

Цитата(СизАкрылый @ 28.10.2011, 22:58) Просмотр сообщения

Я не хочу не с кем спорить, а просто выскажу свои мысли вслух на Ваше сообщение. Если думать как Вы, то мне первой нечего делать на встречах. Я не разбираюсь в машинах, из всех деталей знаю колеса, руль и крышку от бензобака. А как раз на встречах мне было бы очень интересно мнение людей, которые разбираются в машинах и кому не жалко своих знаний и опыта. И если бы Вы приехали на встречу, немного посмотрели мою машину и подсказали какие-то неполадки, которые я как женщина не разбирающаяся в машинах не вижу, я думаю было бы информативно для меня и для Вас, как человека интересующегося опелями, а у меня редкая марка. Я не прошу ремонтировать, а просто посоветовать, это первое. Второе на встречах мы иногда узнаем и другую информацию, которая очень нужна нам, даже не на автотему. Мне очень помог советом Александр, и я очень постараюсь помочь в его просьбе. Мне очень помог Константин, за что ему большое спасибо. И очень хорошо, что мы отдельно от других клубов, мы медленно, но развиваемся. И доказательство этому замечательный пикник, поездка в Пушкинские горы. А то что мы не собираемся по каждому поводу, что озвучен на сайте, то это тоже нормально, у всех есть дела вне клуба.
И не надо отказ от мероприятия ставить на чашу весов в пользу вымирания идеи клуба. И чем чаще мы будем встречаться просто так, то мы больше перезнакомимся и как убитые дороги сможем организовывать междусобойчики, это дело времени, они тоже не за полгода собрались.

Цитата(Вячеслав В @ 30.10.2011, 21:58) Просмотр сообщения

И еще одно, может я сейчас буде не прав, поправите если что, но, на данном этапе развития клуба необязательно делать что то или для кого то, можно просто встречаться, быть рядом когда нужно, а захотим чем то прославить клуб сделаем пиар акцию, и именно её, если конечно это будет нужно клубу, и какой бы акция не была (автопробег, помощь приюту/детскому дому и т.д.) она будет пропагандировать Псковский филиал ОПЕЛЬ КЛУБа. А пока есть просто встречи и наш форум!!!

И насильно тащить новичков в клуб не стоит, кому будет интересно или нужно сами приедут.

Полностью с Вами согласна forever.gif !

#236 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 18:12

Спасибо Вам за открытость в высказываниях. А то я сам, грешным делом задумался не на ту тему. Изображение

Сообщение отредактировал Александр329: 31 Октябрь 2011 - 18:12

#237 konr

konr

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 20:11

Цитата(Вячеслав В @ 30.10.2011, 22:58) Просмотр сообщения

Отлично сказано!!! forever.gif
Изображение

#238 Кисик

Кисик

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 16:37

Не ругайте Сизакрылого! Он, наверное, сильно испугался нешего визита (даже опель продал)... rolleyes.gif
Собирались автопробегом, а решили - к нему, да ещё без него. А ему ВОН как много надо еще отремонтировать...
Даже на велосипеде уехал...
Не нравиться - насильно никого не тащим. Но и разломать то, что строим уже полгода НЕ ДАДИМ! forever.gif
Изображение

#239 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:33

http://vkontakte.ru/...../club20915324 а где то там вдалеке мог бы виднется флаг опель клуба flag.gif ....аудитория Псков и область

Сообщение отредактировал СизАкрылый: 01 Ноябрь 2011 - 22:40

☻/
/▌
/ \

#240 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 21:58

и вот воцарилось молчание....этим постом я ставлю все точки над Ё...опель я не продавал а это в принципе машина моего сына...сейчас меньше возможности её взять....поездка моя в день автомобилиста была спешной и для меня важной....в дела семейные никого посвящать не хочу и обсуждать их с кем либо не имею желания...настойчивость попасть ко мне в гости не могу понять....если человек сказал что не может принять значит есть причина...оспаривать это безкультурие простите за выражение....опель клуб я разваливать не собирался просто по той причине что полтора года этот клуб мне даёт позитив к движению...пусть не наша Псковская ветка а клуб в целом и я болею за него не меньше вашего ..а может и больше... ибо проблем с моей машиной у меня гораздо больше чем у вас с вашими...акция это в моём понятии когда определённая организация занимается определёнными ОбЩеСтВеНыми делами для достижения определённых целей...в нашем случае была предложена акция поездки в детдом для привлечения людей в клуб...информации для людей о существовании этого клуба и для тех кому это было нужно....пикники и поездка в Пуш горы это было здорово...несостоявшаяся поездка в Новгород....на которую я не поехал не по причине наших разногласий как тут подумали..а по личным причинам...которые опять же обсуждать не имею желания...но это всё междусобойчики...(любимое слово стало)...это отдых для членов клуба...но никак не акции...вот как то так...оправдываться больше не буду кто захочет понять тот поймёт....ставлю точку в своих прениях на эту тему и ещё раз повторяюсь....на данный момент НЕ являюсь владельцем Опеля....на встречи могу приехать на велосипеде если захочет общественность....извините ещё раз если кого обидел
☻/
/▌
/ \

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных