Наша беседка.
Автор
Александр329
, 02 Июл 2011 15:14
Сообщений в теме: 1773
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 08:19
Юра, здесь, в нашем клубе, никто не желает лезть в дела семейные. Это - первое.
Настоичивость попасть к тебе в гости?????? Ты сам предлагал провести отдых у тебя, как помнится говорил:- места всем хватит.
Это - второе.
Какой-то обязаловки у нас не было и не будет. Хочет человек приехать на встречу и может приехать - это две большие разницы.
Это - третье.
И я полностью поддерживаю Кисик в его высказывании:-
"Не нравиться - насильно никого не тащим. Но и разломать то, что строим уже полгода НЕ ДАДИМ!"
Это - четвёртое.
И последнее. Юрий, на тебя никто не в обиде за прямо высказанное, личное, мнение!
Есть ли у тебя "Опель", нет его, но от тебя никто не отказывался и мы будем рады если ты будешь с нами всегда.
С уважением!
Настоичивость попасть к тебе в гости?????? Ты сам предлагал провести отдых у тебя, как помнится говорил:- места всем хватит.
Это - второе.
Какой-то обязаловки у нас не было и не будет. Хочет человек приехать на встречу и может приехать - это две большие разницы.
Это - третье.
И я полностью поддерживаю Кисик в его высказывании:-
"Не нравиться - насильно никого не тащим. Но и разломать то, что строим уже полгода НЕ ДАДИМ!"
Это - четвёртое.
И последнее. Юрий, на тебя никто не в обиде за прямо высказанное, личное, мнение!
Есть ли у тебя "Опель", нет его, но от тебя никто не отказывался и мы будем рады если ты будешь с нами всегда.
С уважением!
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:32

Поздоавляю ВСЕХ с Днем Милиции (ПОЛИЦИИ)!

Долгие годы праздник носил название «День милиции». После вступления в силу нового закона «О полиции» 1 марта 2011 года название праздника устарело. В соответствии с указом президента РФ от 13 октября 2011 года № 1348 праздник стал называться «День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации».
Но я не праздную и не удовлетворён их работой!Особенно сегодня!!!!!!!!!

Имеются клубные наклейки по 50р.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:54
Лучшее доказательство что лучше старый немец чем новый "корейский велосипед" слизаный с со старого немца!!!
А таксисту бы я правую ногу в нескольких местах переломал бы, что бы в следующий раз десять раз подумал с какой силой и на какую педальку жать
А таксисту бы я правую ногу в нескольких местах переломал бы, что бы в следующий раз десять раз подумал с какой силой и на какую педальку жать
Сообщение отредактировал Вячеслав В: 10 Ноябрь 2011 - 19:03
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:05
Лучшее доказательство что лучше старый немец чем новый "корейский велосипед" слизаный с со старого немца!!!
А таксисту бы я правую ногу в нескольких местах переломал бы, что бы в следующий раз десять раз подумал с какой силой на педальку жать

Сообщение отредактировал konr: 10 Ноябрь 2011 - 19:05

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 20:38
А в чем причина аварии, неисправность его машины или его мозгов ? Судя по фото гололеда еще небыло.
По стеклянному отупевшему взгляду и не особо внятной речи -мозги,а вот по какой причине,никто не знает.Ехал он примерно как я оценил примерно 70 км/ч.Тормоза его со стёртым протектором покрышек я не ощутил...(Да и в зеркало не видел снижения скорости никакой!Хотя тормозной путь вроде проглядывается,но очень слабо.[attachmentid=81175]

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 22:23
печально(((очередной раз убедился что нексия не та машина...хотел её себе брать...поезжу ка я пока на старом авто...очевидно в погоне за евро 3тире 4 производители забыли о толщине металла и усилениях кузова....при такой скорости деу нексия практически фарш....жутко
этож как надо ездить что за меньше года покрышки сточить??
пипец я с таксистов всё больше поражаюсь....сёдня видел такси Туарег...это как назвать??жажда наживы?или деньги девать некуда?или люди мозги начинают терять??за цену туарега можно машины недельки взять за 15-29 тыщ...они своё отобьют влёгкую....
этож как надо ездить что за меньше года покрышки сточить??

☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных