Цитата(nordman @ 11.8.2013, 11:22)
Привет, пскопския!

Прошу Вашей помощи в следующем вопросе. Нужно проехать в Белгород из Питера минуя М10 и грёбаную Москву. Проложил маршрут через Лугу - Великие Луки - Смоленск. Отсюда к Вам несколько вопросов.
Дорогу от Лудоней мне немного описали
А дальше, до Великих Лук, как дорога?
Ximar писал, что до Велижа ехал через Кунью - что за дорога, в каком состоянии? Если можно, то поподробней, через что она проходит. Не хочется ехать через Невель - Усвяты по платному участку (не денег жалко, а платить ни за что не хочется, отзывы не очень хорошие).
Моя машина в профиле.
только пожалуйста не вздумай ехать на Велиж через Великие Луки. Там как раз таки дорога отсутствует напрочь. Я весной там ехал - 50 км - 2 часа, в основном на первой и второй. А через Невель на усвяты весной почти на всех мало-мальски разбитых участках положили новый асфальт, я там ехал 110-120.
На Лугу последний раз ездил в феврале или марте, там от гатчины до луги были местами убитые участки, от Луги до границы с псковской областью более менее. А дальше от границы и до пскова насколько я помню дорогу подлатали. Единственное - будьте осторожны перед островом - в Карповке идет ремонт моста, ночью можно проворонить объездной мост и уехать прямиком в бетонные блоки; и перед Опочкой, перед Барабанами меняют трубу - проезд в одну полосу по светофору
Цитата(nordman @ 12.8.2013, 19:22)
lexamoskvi4 я читал и взял на заметку - хрен с ним, можно и заплатить 200 рублей, хотя и непонятно за что. Но меня интересует ещё вот что:
1. Дорога от Бежаниц до Локни. На одних картах обозначена как магистральная автодорога, на других (и в Яндексе) как прочая, то бишь, может оказаться и простой грунтовкой.
2. По построенному мне маршруту от Великих Лук: по карте вроде как главная автодорога, кроме участка Глазуново - Кивалы. Тут, мне кажется, лучше ехать на Антропово.
3. От Куньи, как я понимаю, нужно ехать через Встеселово - Пухново до Усмыни. А оттуда до Велижа по карте дорога
"без покрытия"! Кто ноне ездил по этим направлениям - отзовитесь, расскажите, что за "дороги, которые мы выбираем"!
от Бежаниц до Локни скорее всего грунтовка и есть, но точно никакая не магистраль. Хотя точно утверждать не буду - ни разу не был в тех краях
Сообщение отредактировал lexamoskvi4: 12 Август 2013 - 18:43