Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Наша беседка.

Сообщений в теме: 1773

#1261 konr

konr

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 243
  • Автомобиль: OVA 1991. C20XE 5MKPP, Lancer 10 2008 1,8 МКПП

Отправлено 25 Август 2013 - 22:44

Цитата(Александр329 @ 25.8.2013, 18:22) Просмотр сообщения

Юра, я не могу тебя понять. Ты всё время стараешься от нас держаться на дистанции.
То что каждый из нас индивидуален - мы все об этом знаем.
Не у всех энжой или ещё какой-то супер-пупер, но посмотри на Sergooha у него не новый авто, но какой!!!! - "Opel Manta B ", а dmitrievpasha - у него "Opel Calibra", а IVAN_MANTA_A с "Opel MANTA A" 1973 г. Они не чувствуют себя ущемлёнными рядом с теми у кого более свежие авто. А нам очень интересно смотреть на их авто. Это же ИСТОРИЯ "Opel"!!! Ты посмотри сколь старании они вкладывают в то чтобы их авто были и на ходу и прекрасно выглядели.
Ты пишешь - "вот когда в клубе будет хотя бы пару моих собратьев".
В Пскове "Аскона" не только у тебя, но почему ты своих собратьев не пригласил в клуб?
Юрий, хотелось бы что бы ты знал что мы тебя уважаем(Серьёзно! Ты очень хорошо знаешь свой авто) и ни в коем случае на резкие твои высказывания обиду на тебя не держим.
Желаешь быть с нами и имеешь возможность быть с нами будь, но не нужно отказываться от дружески протянутой руки.

Хорошие слова!
Согласен с каждым! flag.gif
Изображение
Имеются клубные наклейки по 50р.

#1262 Natali876

Natali876

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 256
  • Автомобиль: opel agila; suzuki SX4

Отправлено 26 Август 2013 - 09:14

Прочитав последние беседы, так и хочется сказать: "Мальчики не сортесь!" Тему посещения встреч поднимали много раз и много раз говорилось, что их посещение дело добровольное. Я состою в 4 клубах, из них только в "Опель клуб" я приезжаю довольно регулярно. А в остальных мы общаемся только в интернете или скайпе, а встречаемся очень маленькими группками очень редко, но у нас больше общения, мы пересылаем друг другу подарки на праздники или просто так сюрпризики. Выкладываем фото со встреч и обсуждаем темы поднятые на встречах уже виртуально.
Я думаю если Юра хочет общаться с нами на сайте, то это не должно быть проблемой. Я бы с удовольствием задала кучу вопросов, но к моему сожалению, моя малышка не в его интересе.
По поводу поездки в Прибалтику я "ЗА!". И даже могу взяться за ее организацию. А по поводу патриотизма могу сказать, что только посетив лично и сравнив культуры можно рассуждать о где лучше. Я родилась и прожила большую часть жизни в Латвии, вышла замуж и приехала в Россию, и если латыши что-то возьмут у русских и наоборот, то быт наш явно улучшится. Я езжу в Латвию и Эстонию как минимум 5 раз в месяц и не разу не видела плохого отношения. И скажу больше, когда я попала в аварию в Латвии, я была благодарна полицейским за их помощь, такого отношения и помощи в России я бы не получила.
По поводу совместного отдыха идей было много. Я предлагала пейнбол, катание на лошадях и много другого. Поехать с ночевкой я не всегда могу в связи с занятостью моей половины. Но опять же предлагаю поездку в Эстонию. В субботу,воскресенье там были и за отдых заплатили около 8,5 тыс.руб. В эту сумму вошло проживание 4 человек в номере люкс с включенным завтраком, обед и ужин на 4 человека, посещение аква центра - 3 взрослых билета, 1 детский, посещение двух музеев и Макдональдс, бензин, мелкие покупки

#1263 Кисик

Кисик

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 301
  • Автомобиль: Zafira-B

Отправлено 26 Август 2013 - 09:39

Цитата(konr @ 25.8.2013, 23:44) Просмотр сообщения

Согласен с каждым! flag.gif

НЕ ПРОСТО "Согласен" и всё !
Высказываемся по своему отношению к клубу и его деятельности, развитии и прочее!!!

Например: в трудные моменты (не дай вам Бог) просто необходима поддержка, не просто знакомых-близких, но и грамотных людей. Опелеводы могли бы такую поддержку оказать. Каждый в чем-то спец-ст, и правильная мысль (слово) даже на форуме не будут лишними для отчаявшихся или заблудших в своих догадках...

Слово для сердца надежней, чем небо для глаз -
Импульс начала и светоч предтечи конца.
Слово заблудшие души спасало не раз,
Слово разило неверных вернее свинца...
(К.Кинчев)
Изображение

#1264 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы
  • Cообщений: 776
  • Автомобиль: Opel Astra H Z16XER MT

Отправлено 26 Август 2013 - 22:00

Суть начавшегося диалога - это распределение или же делегирование "обязанностей" внутри клуба, на добровольной основе.
К примеру: еще на встрече Sergooha взял на себя работу по обеспечению клуба атрибутикой.
Natali876, предложила организовать поездку в Прибалтику.
Как я понял на встрече shik-rus может взяться за организацию поездки в Никандрову пустынь(он и его родные там никогда не бывали).
Кто-то подумав, надеюсь, может предложить организовать ещё какое-либо мероприятие.

Но, это не значит что всё взваливается на одного человека!
Все кому позволяют возможности, без стеснений, предлагает свою помощь в организации и проведении того или иного мероприятия.

Ещё раз прошу всех, просто подумайте, посоветуйтесь с родными и выносите на "суд" всего клуба.

#1265 konr

konr

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Август 2013 - 01:20

Предлагаю на 14 сентября поиграть в пейнтбол в лесу, после можно устроить пикник на природе.
Кто за,поднимите руки! bf.gif
Для начала рассчитаемся по порядку у кого есть желание и возможность.
По активнее!Времени на раздумье предостаточно, но и не затягиваем!
Изображение

#1266 Natali876

Natali876

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Август 2013 - 08:43

Цитата(konr @ 27.8.2013, 1:20) Просмотр сообщения

Предлагаю на 14 сентября поиграть в пейнтбол в лесу, после можно устроить пикник на природе.
Кто за,поднимите руки! bf.gif
Для начала рассчитаемся по порядку у кого есть желание и возможность.
По активнее!Времени на раздумье предостаточно, но и не затягиваем!

+3 ar.gif az.gif

#1267 ChixPix

ChixPix

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 27 Август 2013 - 14:17

13 и 14 сентября закрытие фонтанов в Петергофе, ну это если кто в пейнтбол не захочет играть Изображение

#1268 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы

Отправлено 27 Август 2013 - 20:56

Цитата(ChixPix @ 27.8.2013, 15:17) Просмотр сообщения

13 и 14 сентября закрытие фонтанов в Петергофе, ну это если кто в пейнтбол не захочет играть Изображение

А почему не отметился в теме "Новички - отмечаемся здесь".
Не хотелось бы вносить сумятицу в обсуждении, но идея поездки в Питер на закрытие фонтанов меня больше привлекает.
Пейнтбол - хорошее занятие, но я за годы службы настрелялся так что больше это меня не особо привлекает. Но в кипише приму участие. bf.gif

#1269 nikolkagm

nikolkagm

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 197
  • Автомобиль: омега б

Отправлено 27 Август 2013 - 22:12

у нас все от работы зависит если не работает супруг то мы всегда и за все за)))))))
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым

#1270 konr

konr

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Август 2013 - 23:28

Цитата(СизАкрылый @ 27.8.2013, 23:28) Просмотр сообщения

другой раз когда будет затишье ещё какой нибудь опус напишу)по моему действует

Верно подметил! smile.gif bf.gif

Цитата(Александр329 @ 27.8.2013, 21:56) Просмотр сообщения

Не хотелось бы вносить сумятицу в обсуждении, но идея поездки в Питер на закрытие фонтанов меня больше привлекает.
Пейнтбол - хорошее занятие, но я за годы службы настрелялся так что больше это меня не особо привлекает. Но в кипише приму участие. bf.gif

Голосуем?

Сообщение отредактировал konr: 27 Август 2013 - 23:27

Изображение

#1271 Natali876

Natali876

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Август 2013 - 08:57

Цитата(ChixPix @ 27.8.2013, 14:17) Просмотр сообщения

Открытие и закрытие фонтанов - это конечно хорошо, НО только если ехать с ночевкой, озвучу минусы поездки одного дня:
1. Поездка туда - часов 5
2. Припарковаться близко не получиться и пройти придется порядочно
3. Будет очень много народа и прогулка по парку доставит мало удовольствия + часа 3-4 опять пешком (Это еще я беру по минимуму, обычно гуляем больше)
4. Приличное кафе в соотношении цена + качество находится в километрах 2 от парка и заказать бизнес-ланч нужно заранее, еще прогулка пешком
И после этого всего дорога обратно часов 5.
Начало в 21.00 13 сентября.
И смета поездки на 1 одного человека: бензин - 1000 руб.,билет входной от 250 руб.
обед - 240 руб.
+ куча непредвиденных расходов в виде пакетика орехов для белок - 50 руб. и .тд.
Я считаю, что на такое мероприятие нужно или с туроператором, который возьмет на себя организацию и мы точно увидим все ради чего приехали или в обычный день, чтобы не расстраиваться что ничего не увидели и очень устали.
Давайте ставить реальные цели az.gif

#1272 nikolkagm

nikolkagm

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 197
  • Автомобиль: омега б

Отправлено 28 Август 2013 - 10:25

А в жизни клуба учавствовать слабо? Я так и не поняла вашу позицию до конца, а жаль!
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым

#1273 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы

Отправлено 28 Август 2013 - 14:09

На высказывания Херус, я думаю, нам нет смысла отвечать.
Товарищ живёт в своём мире и этот мир эгоистично ограничен.
Насколько я проинформирован то в Питере есть мощный "Астраклуб", в этом году у нас в Пскове были в гостях "Зафира-клуб" и Мокка-клуб", но негде не просматривается товарищ Херус.

Реально, хочется тебя игнорировать чтобы не было в наших рядах смуты.
Может быть кому-то покажется высказывание резким, но другого сказать не могу.

#1274 ChixPix

ChixPix

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 28 Август 2013 - 17:50

Цитата(Александр329 @ 27.8.2013, 21:56) Просмотр сообщения

как это не отметился, отметился на 10 странице 186 сообщение в темке про новичков rolleyes.gif

Цитата(Natali876 @ 28.8.2013, 9:57) Просмотр сообщения

Открытие и закрытие фонтанов - это конечно хорошо, НО только если ехать с ночевкой, озвучу минусы поездки одного дня:
1. Поездка туда - часов 5
2. Припарковаться близко не получиться и пройти придется порядочно
3. Будет очень много народа и прогулка по парку доставит мало удовольствия + часа 3-4 опять пешком (Это еще я беру по минимуму, обычно гуляем больше)
4. Приличное кафе в соотношении цена + качество находится в километрах 2 от парка и заказать бизнес-ланч нужно заранее, еще прогулка пешком
И после этого всего дорога обратно часов 5.
Начало в 21.00 13 сентября.
И смета поездки на 1 одного человека: бензин - 1000 руб.,билет входной от 250 руб.
обед - 240 руб.
+ куча непредвиденных расходов в виде пакетика орехов для белок - 50 руб. и .тд.
Я считаю, что на такое мероприятие нужно или с туроператором, который возьмет на себя организацию и мы точно увидим все ради чего приехали или в обычный день, чтобы не расстраиваться что ничего не увидели и очень устали.
Давайте ставить реальные цели az.gif

ну а кто говорил что будет легко rolleyes.gif мне например вообще Псковский гарнизон покидать нельзя happy.gif выход всегда можно найти, было бы желание

#1275 Alex-vl65

Alex-vl65

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 94
  • Интересы:авиамоделизм
  • Автомобиль: Опель Омега B 2.2i 2000г. караван

Отправлено 28 Август 2013 - 20:25

http://forum.opel-cl...o...id=1523011

#1276 konr

konr

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Август 2013 - 21:42

Цитата(СизАкрылый @ 28.8.2013, 19:43) Просмотр сообщения

когда будет жизнь у клуба я обязательно подумаю)я уже и ранее неоднократно говорил что не буду активным участником клуба за неимением времени как минимум а пока и большого желания)раньше мои встречи с опелеводами называли тут междусобойчиками)пардон сейчас у вас по моему то же самое)на форуми вообще перестали что то предлагать...а если и предлагают то за 2 дня(я планирую свои выходные минимум за 2 недели.у вас просто кто то кому то позвонил собрались и поехали на то же Ивана купалу.....встреча со сторонниками клуба Питерского вообще непонятно....осуждалась всё в личке почему то...опять же за 3 дня до встречи.Моё лично отторжение началось после того как я предложил клубу сьездить в детский дом совместно с Убитыми дорогами...эту акцию почему то посчитали Путинисткой((с какого перепугу я не знаю.покричали что сделаем свою акцию....на этом всё и кончилось(следущей была поездка в Пушгоры..я ехал туда впервые в принципе было неплохо...но когда мы проезжали МИМО указателя на Тригорское я был в некотором недоумении..а почему мы туда не поехали???кроме этого в Пушгорах есть прекрасная страусиная ферма оказывается....тоже не попали(зато домой приехали уже в 16 часов!!да я был бы счастлив ввалиться домой поздно вечером но по максимуму всё осмотрев..а так как будто для галочки сьездили..ну и по мелочи есть ещё неприятных моментов...отсюда моё поведение)последней каплей было полное игнорирование вопроса про приглашение на встречу с призами и едой)никто не ответил что за повод (глупо как то не освещать мероприятия..после этого сложилось впечатление что на встречу уже едой зазывают надеясь увидеть толпу(реально не хотел ехать на встречу хотя как раз отдыхал....а то бы наверно сказали что на запах еды прилетел)))стыдно должно быть товарисчи)надеюсь я сейчас популярно изложил свою позицию

тоже предложу свой вариант....http://www.offroad-pskov.ru/forum/index.php?PHPSESSID=f0am21138tgf9q6j5qff2j78g7&topic=99.0

Может уже хватит вносить разлад в наш коллектив?Какой бы он ни был, он есть!В каждом регионе свои проблемы связанные в основном с образом жизни.Ну и как и везде у всех нет столько свободного времени...Ты как не мероприятие, сразу пишешь- народ не соберётся, слишком дорого, дешевле дома и т.д..Мы все тебя понимаем, у тебя большая семья и частный дом, всё это не дёшево и требует много времени.Всем нам на встречах конечно же хочется видеть много одноклубников и новичков, хочется чтобы совпадали желания и возможности.Мы к этому и стремимся.Клуб нас объединяет.

Изображение

#1277 rhs

rhs

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 802
  • Автомобиль: Ascona C 16D 1985; OVA TC4EE1; OI a20DTH; OZB z19DTH; OMA 3.1

Отправлено 28 Август 2013 - 21:56

Цитата(Александр329 @ 28.8.2013, 15:09) Просмотр сообщения
На высказывания Херус, я думаю, нам нет смысла отвечать.

Нам? Дядя Херус вроде по делу, а вы Вы...

Цитата
Товарищ живёт в своём мире и этот мир эгоистично ограничен.

Вот тут соглашусь. Приходиться жить в его мире. Жизнь называется. А так хотелось Сказки
Цитата

Насколько я проинформирован то в Питере есть мощный "Астраклуб", в этом году у нас в Пскове были в гостях "Зафира-клуб" и Мокка-клуб", но негде не просматривается товарищ Херус.

А могу ли я поинтересоваться, у столь информированого человека, сколько астр и мокк у выше обозначенного Херуса? А то я пойду у него проставу клянчить поздравлять с покупкой!
ЗЫ а на рамку на фотографии никто не смотрел, да? А мы то старались..

Цитата

Реально, хочется тебя игнорировать чтобы не было в наших рядах смуты.
Может быть кому-то покажется высказывание резким, но другого сказать не могу.

В ИГНОР не верных!!1адин
Изображение

ася 265\424\984

Скупаем дрова на зиму © Ascona team

#1278 konr

konr

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Август 2013 - 23:27

Цитата(rhs @ 28.8.2013, 22:56) Просмотр сообщения

Нам? Дядя Херус вроде по делу, а вы Вы...
Вот тут соглашусь. Приходиться жить в его мире. Жизнь называется. А так хотелось Сказки

А могу ли я поинтересоваться, у столь информированого человека, сколько астр и мокк у выше обозначенного Херуса? А то я пойду у него проставу клянчить поздравлять с покупкой!
ЗЫ а на рамку на фотографии никто не смотрел, да? А мы то старались..

В ИГНОР не верных!!1адин

Касается всех!
Народ!
Вам нечем заняться?Много свободного времени?Зачем всё это размусоливаем? av.gif
Есть что по существу, по улучшению организации Псковского клуба?У нас много ленивых...(полный город)

Изображение

#1279 Кисик

Кисик

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 301
  • Автомобиль: Zafira-B

Отправлено 29 Август 2013 - 10:51

Цитата(Херус @ 28.8.2013, 14:45) Просмотр сообщения

вы проецируете московские разборки на свой регион. зря. делайте как получается.
так как это не выходит за рамки региональной ветки - то вы тут сами решаете как будет.
не смотрите на москву. на питер тоже не смотрите. у нас встреч вроде нет, активности нет и все довольны.

Мы уже видели как "хозяева" сайта обходятся с "этузиастами" действующими "от имени клуба"... av.gif
Предлагалось написать, принять и утвердить устав, но у клуба нет своего юридического статуса, а городить отдельно от учредителей... Закон РФ "Об общественных объединениях" позволяет сделать юридически лицом отдельную ветку клуба, но тогда это не "первый всероссийский"... Хотя устав и к-л реквизиты существенно облегчили бы решение некоторых вопросов. Сейчас все решается личным участием частных (физических) лиц с привлечением собственных средств, а можно было бы и местных предпринимателей подключить. Довольствуемся тем, что сделано администрацией сайта или по их поручению.
Но мы же не преследуем этих целей - мы объединились на сайте для общения, а личные встречи это сопутствующее (ИМХО). И если получается - это просто здорово.
Да у нас нет достойной организации мероприятий, нет продуманной системы привлечения новых участников, нет стойкой группы людей, которые могли бы все это сделать...
Да есть демотиватор Юрий, которому спасибо, за то что указывает на наши ошибки, промахи и проч. Не надо его ругать, он по-своему прав. Одно плохо: затаил обиду за детский дом. Прости нас Юра! Исправимся.
Но есть и Александр, который как волна (то напрет энтузиазмом, то отхлынет поостыв), за что ему огромное спасибо.

Про устав: можно конечно принять формальный документ (т.е. без какой либо его юридической ценности), но это серьезный труд, а делать для галочки (читай корзины) совсем не хочется. Только если как наметки для устава учредителей,... bh.gif
Изображение

#1280 Natali876

Natali876

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2013 - 14:31

Цитата(ChixPix @ 28.8.2013, 17:50) Просмотр сообщения

как это не отметился, отметился на 10 странице 186 сообщение в темке про новичков rolleyes.gif
ну а кто говорил что будет легко rolleyes.gif мне например вообще Псковский гарнизон покидать нельзя happy.gif выход всегда можно найти, было бы желание

Участвуя в жизни клуба уже больше двух лет, я имею опыт участия и организации мероприятий, поэтому и написала все минусы, а так как участников так и нет, видимо я права.

(следущей была поездка в Пушгоры..я ехал туда впервые в принципе было неплохо...но когда мы проезжали МИМО указателя на Тригорское я был в некотором недоумении..а почему мы туда не поехали???кроме этого в Пушгорах есть прекрасная страусиная ферма оказывается....тоже не попали(зато домой приехали уже в 16 часов!!да я был бы счастлив ввалиться домой поздно вечером но по максимуму всё осмотрев..а так как будто для галочки сьездили..
Я согласна, что надо организовывать поездку так, чтобы максимально все увидеть, а не для галочки.
Поэтому повторюсь, подумайте как сможете в один день уложиться или оплатить гостиницу и провести действительно интересно время. Я говорю про других, т.к. сама без проблем могу поехать в Питер и остановиться у мужа.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных