Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Наша беседка.

Сообщений в теме: 1773

#1241 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы
  • Cообщений: 776
  • Автомобиль: Opel Astra H Z16XER MT

Отправлено 12 Август 2013 - 21:11

Цитата(lexamoskvi4 @ 12.8.2013, 19:38)  

только пожалуйста не вздумай ехать на Велиж через Великие Луки. Там как раз таки дорога отсутствует напрочь. Я весной там ехал - 50 км - 2 часа, в основном на первой и второй. А через Невель на усвяты весной почти на всех мало-мальски разбитых участках положили новый асфальт, я там ехал 110-120.
На Лугу последний раз ездил в феврале или марте, там от гатчины до луги были местами убитые участки, от Луги до границы с псковской областью более менее. А дальше от границы и до пскова насколько я помню дорогу подлатали. Единственное - будьте осторожны перед островом - в Карповке идет ремонт моста, ночью можно проворонить объездной мост и уехать прямиком в бетонные блоки; и перед Опочкой, перед Барабанами меняют трубу - проезд в одну полосу по светофору
от Бежаниц до Локни скорее всего грунтовка и есть, но точно никакая не магистраль. Хотя точно утверждать не буду - ни разу не был в тех краях

От Бежаниц до Локни и дальше на В.Луки дорога хорошая. Проверил лично в начале июля этого года.
И вообще дорога из Пскова до В.Лук:
можно ехать через Остров-Опочка-Пустошка-В.Луки;
А можно через Остров-Новгородка-Новоржев-Бежаницы-Локня-В.Луки.
Дорога по обоим напрвлениям нормальная асфальтированная и не разбитая. А вот за В.Луки - не знаю.

#1242 nordman

nordman

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 332
  • Автомобиль: volkswagen tiguan offroad TSI 4MOTION 150 л.с. 6-MКП

Отправлено 14 Август 2013 - 17:57

Цитата(Александр329 @ 12.8.2013, 22:11)  

От Бежаниц до Локни и дальше на В.Луки дорога хорошая. Проверил лично в начале июля этого года.
И вообще дорога из Пскова до В.Лук:
можно ехать через Остров-Опочка-Пустошка-В.Луки;
А можно через Остров-Новгородка-Новоржев-Бежаницы-Локня-В.Луки.
Дорога по обоим напрвлениям нормальная асфальтированная и не разбитая. А вот за В.Луки - не знаю.

Через Псков-то крюка в сотню км не хотелось бы давать... С дорогой до ВЛ всё более-менее понятно. Никто пока не откликается по дальнейшей трассе, а регионалов из этих мест не форуме нашем нет... Полезу в сеть искать. Но с вами не прощаюсь! Изображение
Изображение
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...

#1243 Natali876

Natali876

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 256
  • Автомобиль: opel agila; suzuki SX4

Отправлено 15 Август 2013 - 08:35

Цитата(nordman @ 11.8.2013, 16:14)  

Вот http://www.ati.su/Tr...038;5_27;5_1471 Строил автомат и меня смущает дорога от Великих Лук до Велижа. Смотрю по атласу (бумажному), а дороги там практически г...о. Хотя в сети как раз здесь люди ( правда, на фурах и грузовиках) и ехали.

Я 9 августа ехала от Псков-Великие Луки - Смоленск -Калуга. Участок от Великих Лук до Смоленска дорога на 4, а на Смоленской трассе до Белгорода 5+. От Смоленска я уходила направо в Калугу там дорога тоже на 5. Обратно возвращалась 12 августа Калуга-Ржев-Великие Луки -Псков, про ремонт говорить не буду, но все не так страшно как описывали, я же проехала без проблем (женщина + маленькая машина). Я ехала по хорошей дороге туда -12 часов, обратно через ремонт - 10 часов 50 минут.
А вот участок Лудони -Боровичи - это лотерея. Если хотите выиграть время, то я думаю быстрее будет через Псков. Меньше населенных пунктов, поворотов и изгибов дороги, лучше трасса, есть где разогнаться и где стоят посты известно.

#1244 nordman

nordman

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 332
  • Автомобиль: volkswagen tiguan offroad TSI 4MOTION 150 л.с. 6-MКП

Отправлено 15 Август 2013 - 15:34

Цитата(Natali876 @ 15.8.2013, 9:35)  

А вот участок Лудони -Боровичи - это лотерея. Если хотите выиграть время, то я думаю быстрее будет через Псков. Меньше населенных пунктов, поворотов и изгибов дороги, лучше трасса, есть где разогнаться и где стоят посты известно.

Понятно. А ежели из Павы уходить правым поворотом через Воробино - Кломенку на Дубровно, а оттуда по трассе А116 на Порхов? Здесь дорога как?
Изображение
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...

#1245 konr

konr

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 243
  • Автомобиль: OVA 1991. C20XE 5MKPP, Lancer 10 2008 1,8 МКПП

Отправлено 15 Август 2013 - 17:23

Спасибо клубу за отличный подгон!!!Изображение
Очень пригодился...Изображение
[attachmentid=106411]

Прикрепленные изображения

• _000043_.jpg

Сообщение отредактировал konr: 15 Август 2013 - 17:23

Изображение
Имеются клубные наклейки по 50р.

#1246 Natali876

Natali876

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 256
  • Автомобиль: opel agila; suzuki SX4

Отправлено 16 Август 2013 - 08:12

Цитата(nordman @ 15.8.2013, 15:34)  

Понятно. А ежели из Павы уходить правым поворотом через Воробино - Кломенку на Дубровно, а оттуда по трассе А116 на Порхов? Здесь дорога как?

Там дороги нет, только направление.

#1247 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы

Отправлено 18 Август 2013 - 18:25

Уважаемые одноклубники, приглашаю Вас всех на встречу, которая состоится в следующую субботу, а именно 24 августа, в 2 часа дня, на стоянке у магазина "Лента".
Будьте готовы ко многим интересным событиям!!! forever.gif
Будет - клёво!!! flag.gif

Прошу спланировать своё время таким образом чтобы ничего не пропустить!

#1248 nikolkagm

nikolkagm

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 197
  • Автомобиль: омега б

Отправлено 19 Август 2013 - 22:15

Цитата(Александр329 @ 18.8.2013, 19:25)  

Уважаемые одноклубники, приглашаю Вас всех на встречу, которая состоится в следующую субботу, а именно 24 августа, в 2 часа дня, на стоянке у магазина "Лента".
Будьте готовы ко многим интересным событиям!!! forever.gif
Будет - клёво!!! flag.gif

Прошу спланировать своё время таким образом чтобы ничего не пропустить!

ahtung! ahtung! будет раздача призов и много халявной еды!!!!!!!!!!!!!! az.gif
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым

#1249 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 19 Август 2013 - 22:27

Цитата(nikolkagm @ 19.8.2013, 23:15)  

ahtung! ahtung! будет раздача призов и много халявной еды!!!!!!!!!!!!!! az.gif

а что за повод то?
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#1250 Кисик

Кисик

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 301
  • Автомобиль: Zafira-B

Отправлено 20 Август 2013 - 01:11

Цитата(СизАкрылый @ 19.8.2013, 23:27)  

а что за повод то?

Лету канец, савсем.... короче летописец...!!! ar.gif
Изображение

#1251 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы

Отправлено 24 Август 2013 - 21:30

flag.gif Дорогие одноклубники, как вы сегодня на встрече мне сказали чтобы я в "Беседке" расписал всё что у меня "накипело".
Псковский Опель клуб в инете существует с мая месяца 2007 года первое сообщение на псковской ветке было от Ystreb-75.
В начале всё шло хорошо, но со временем: кто-то перестал приезжать на встречи, кто-то поменял авто на другую марку и т.д., и всё затихло.
Но в 2010г. мы начали встречаться(http://forum.opel-cl...e=post&id=75356 -это одна из первых встреч).
Сначала нас было три или четыре экипажа, но потом стали и другие подтягиваться. О клубе по Пскову стала распространяться информация; потом у нас появилась символика Первого российского Опель - клуба и нас стали узнавать.
Мне не хотелось бы быть самозванцем, но я как-будто бы взял обязанности нештатного председателя клуба.
В меру возможностей мы вместе с Кисик, Андрюххха, Конр, nikolkagm, Ximar, Natali 876 и простите если кого не назвал, пытались проводить мероприятия для всего клуба: это выезды на природу - на шашлыки, поездки в В.Новгород,Печоры, Пуш.Горы.
К нам приезжали из Питера - Астраклуб, Зафира клуб, Мокка клуб. Здорово было!
Но сейчас я хочу всех одноклубников попросить - распределить "обязанности" в клубе в зависимости с возможностями.
Что это значит?
Кто-то, добровольно, возьмёт на себя обязанность по проведению культурных мероприятий,
кто-то по снабжению клуба атрибутикой(т.е. сможет собрать инфу где можно изготовить наклейки, бейсболки, футболки и т.д.).
кто-то сможет прозондировать возможность привлечения в "Партнёрскую программу" нужную для клуба организацию и т.д.
Надеюсь что вы поняли мою мысль и поддержите меня и активно станете предлагать идеи и пути их претворения в жизнь.
У каждого есть дом, семья, дача, автомобиль. Это серая повседневность, но мы в силах для себя устроить, пусть не большой, но праздник.
Очень надеюсь что моей души порывы найдут отклик у вас. forever.gif

#1252 semen.feklin

semen.feklin

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: opel omega b

Отправлено 24 Август 2013 - 21:50

Привет) помогите пожалуйста не работает абс спидомет и тс ездил на диагностику не каких ошибок не выдает двигатель х25хе

#1253 Кисик

Кисик

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 301
  • Автомобиль: Zafira-B

Отправлено 24 Август 2013 - 21:58

Цитата(Александр329 @ 24.8.2013, 22:30)  

flag.gif Очень надеюсь что моей души порывы найдут отклик у вас. forever.gif

Короче начинаем некую работу по упорядочиванию работы клуба и проводимых мероприятиях.
Каждый, пожалуйста выскажитесь чего вы ждете от клуба и чего хотели бы видеть в итоге, что для вас было бы интересно, необходимо? Интересуют мнения неактивных и сторонних (сочувствующих)
По результатам выделим интересные нам людям направления и подумаем, что для этого надо сделать. По итогам назначим (приветствуется и поощряется: каждый выберет сам) ответственных за к-л сектор-направление, чтобы развивать клуб дальше.

Мне видится только один большой минус: "опель-клуб" не только псковский ресурс, и назначенные "смотрящие" всячески открещиваются от начинаний регионов, которые не получили одобрения администрации сайта (читай клуба). Если будем игнорировать их замечания, чревато отключением от ресурса....

По поводу направлений очень понравилась идея по посещению стран прибалтии: сервис дешевле и качественнее, да и с визами в Пскове не так сложно и вообще...
Изображение

#1254 konr

konr

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Август 2013 - 22:20

Цитата(СизАкрылый @ 24.8.2013, 23:06)  

...не всем машинам нужен сервис в Прибалтике...я например лично не приветствую ни отдых в запредельном государстве...я патриот)...ни их сервис мне не нужен..каждую гайку в своём авто сам кручу

Зря, другие страны живут лучше и дружнее нас.А сервис отличается качеством и приемлемыми ценами.

Цитата(СизАкрылый @ 24.8.2013, 23:06)  

так призы и еда были сёдня на встрече?

И мне тоже интересно,что же на встрече было.Мы подъезжали,но не смогли остаться.

Сообщение отредактировал konr: 24 Август 2013 - 22:22

Изображение

#1255 konr

konr

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Август 2013 - 22:43

Цитата(Кисик @ 24.8.2013, 22:58)  

Короче начинаем некую работу по упорядочиванию работы клуба и проводимых мероприятиях.
Каждый, пожалуйста выскажитесь чего вы ждете от клуба и чего хотели бы видеть в итоге, что для вас было бы интересно, необходимо? Интересуют мнения неактивных и сторонних (сочувствующих)
По результатам выделим интересные нам людям направления и подумаем, что для этого надо сделать. По итогам назначим (приветствуется и поощряется: каждый выберет сам) ответственных за к-л сектор-направление, чтобы развивать клуб дальше.

Опель клуб- это как большая семья в каждом регионе, все друг друга знают и общаются.Всем нужно общение и друзья.Легче решить любые проблемы совместно.
Мне и моей супруге очень понравилась поездка в Великий Новгород,жаль только на 1 день.Если бы таких поездок было побольше...В Питер помнится как-то хотели на пару дней,почему нет?В пейнтбол поиграть тоже занятно и интересно будет каждому без сомнений!
Изображение

#1256 konr

konr

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Август 2013 - 23:57

Цитата(СизАкрылый @ 25.8.2013, 0:01)  

не буду долго рассусоливать)Опель-клуб это всего лишь сайт и форум по интересам)это неоспоримый для меня факт)если кто то с кем то встречается за пределами общения в сети это хорошо)это редкость....ну если человеку достаточно общения на виртуальном форуме ну никак вы его не заставите влиться в реальное общение)лично я готов дать виртуально советы на вопросы в которых я понимаю)общаться в реальном мире я пока не готов)извините за прямоту но думаю я озвучу мнение многих которым просто либо лень высказать либо не хотят воду мутить)готов даже озвучить свою позицию..мне не интересно то что вы предлагаете)извините за прямоту

Да ничего,говори,здесь все всё поймут и бить не будут. Ты прав про виртуальный мир сети клуба,но и реальным тоже хочется жить,большему количеству зарегистрировавшемся тут...Возможности не всегда совпадают с нашими желаниями,но не у каждого же первого в этом списке.Многим просто лень,не так ли?
Изображение

#1257 nikolkagm

nikolkagm

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Август 2013 - 00:21

Цитата(Кисик @ 24.8.2013, 22:58)  

Мне видится только один большой минус: "опель-клуб" не только псковский ресурс, и назначенные "смотрящие" всячески открещиваются от начинаний регионов, которые не получили одобрения администрации сайта (читай клуба). Если будем игнорировать их замечания, чревато отключением от ресурса....

По поводу направлений очень понравилась идея по посещению стран прибалтии: сервис дешевле и качественнее, да и с визами в Пскове не так сложно и вообще...

хотелось бы видеть более сплачённый коллектив, как на сайте, так и в реали. хотя прекрасно понимаю, что обстаятельства за частую сильнее нас и люди с разными интересами, профессиями и т.д. не могут в любой момент собраться в нужном месте. поэтому считаю, что всякого рода мероприятия надо планировать за долго до даты воплощения. а активность (хотябы на форуме) надо поднимать, причём работать над этим нуно каждому.как мне кажеться, наклеил наклейку на машину, будь любезен, участвуй в жизне клуба. хотя судя по коментариям активны всё теже, а больше.....увы!

#1258 nikolkagm

nikolkagm

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Август 2013 - 13:03

)вот когда в клубе будет хотя бы пару моих собратьев я буду приезжать на встречи)у нас есть много что обсудить и посоветовать)

таких агрегатов в пскове уже наверно больше инету. то, что ты не из псковского клуба, так это, я думаю, все заметили

#1259 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы

Отправлено 25 Август 2013 - 17:22

Цитата(СизАкрылый @ 25.8.2013, 2:01)  

атнють)когда я наклеивал свою наклейку Псковский клуб был в глубокой коме)и я клеил её ради одной марки машин)остальные опели мне пока не сильно интиресны)вот когда в клубе будет хотя бы пару моих собратьев я буду приезжать на встречи)у нас есть много что обсудить и посоветовать)а обсуждать энджой или другие виды модификаций....я даже не понимаю про что речь)))))поэтому лично моя наклейка не относится к Псковскому клубу...она по другому эрогенная зона)

Юра, я не могу тебя понять. Ты всё время стараешься от нас держаться на дистанции.
То что каждый из нас индивидуален - мы все об этом знаем.
Не у всех энжой или ещё какой-то супер-пупер, но посмотри на Sergooha у него не новый авто, но какой!!!! - "Opel Manta B ", а dmitrievpasha - у него "Opel Calibra", а IVAN_MANTA_A с "Opel MANTA A" 1973 г. Они не чувствуют себя ущемлёнными рядом с теми у кого более свежие авто. А нам очень интересно смотреть на их авто. Это же ИСТОРИЯ "Opel"!!! Ты посмотри сколь старании они вкладывают в то чтобы их авто были и на ходу и прекрасно выглядели.
Ты пишешь - "вот когда в клубе будет хотя бы пару моих собратьев".
В Пскове "Аскона" не только у тебя, но почему ты своих собратьев не пригласил в клуб?
Юрий, хотелось бы что бы ты знал что мы тебя уважаем(Серьёзно! Ты очень хорошо знаешь свой авто) и ни в коем случае на резкие твои высказывания обиду на тебя не держим.
Желаешь быть с нами и имеешь возможность быть с нами будь, но не нужно отказываться от дружески протянутой руки.

#1260 Sergooha

Sergooha

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 44
  • Автомобиль: Opel Manta B

Отправлено 25 Август 2013 - 18:18

Цитата(Александр329 @ 25.8.2013, 17:22)  

Юра, я не могу тебя понять. Ты всё время стараешься от нас держаться на дистанции.
То что каждый из нас индивидуален - мы все об этом знаем.
Не у всех энжой или ещё какой-то супер-пупер, но посмотри на Sergooha у него не новый авто, но какой!!!! - "Opel Manta B ", а dmitrievpasha - у него "Opel Calibra", а IVAN_MANTA_A с "Opel MANTA A" 1973 г. Они не чувствуют себя ущемлёнными рядом с теми у кого более свежие авто. А нам очень интересно смотреть на их авто. Это же ИСТОРИЯ "Opel"!!! Ты посмотри сколь старании они вкладывают в то чтобы их авто были и на ходу и прекрасно выглядели.
Ты пишешь - "вот когда в клубе будет хотя бы пару моих собратьев".
В Пскове "Аскона" не только у тебя, но почему ты своих собратьев не пригласил в клуб?
Юрий, хотелось бы что бы ты знал что мы тебя уважаем(Серьёзно! Ты очень хорошо знаешь свой авто) и ни в коем случае на резкие твои высказывания обиду на тебя не держим.
Желаешь быть с нами и имеешь возможность быть с нами будь, но не нужно отказываться от дружески протянутой руки.

Спасибо,Александр!
Полностью вас потдерживаю

с Юрием не согласен,категорически..Вы ведь,состоите в опель клубе,вас же сюда не за уши притянули.. или вы всё-таки за уши??вы говорите,что наклеили ради одной марки машины...тогда и надо было клеить "OPEL"а наклеили то клууубную!это как же получается - состою в клубе,а на сам клуб плевать??хорошая увас позиция..эгоистично как-то получается по лтношенью к клубу((

я тоже ,думаю,как и все здесь, люблю марку ОПЕЛЬ,и фанат своей машины,но состоять в клубе,почему-то,для меня куда важнее,чем иметь наклейку на стекле...ценности,видимо,у всх членов клуба разные - кто-то ради клуба,а кто-то ради наклейки...ЖААЛЬ

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных