Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Наша беседка.

Сообщений в теме: 1773

#161 Natali876

Natali876

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 256
  • Автомобиль: opel agila; suzuki SX4

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:14

Цитата(Александр329 @ 11.10.2011, 20:01) Просмотр сообщения

Как бы не хотелось поехать в Белорусь, но реальность такова что лучше планировать эту поездку на следующий год.
А вот участие в этой акции наиболее нужное нам всем, а как нужно это детишкам....!!! http://vkontakte.ru/club20915324
Записываемся на участие в этом проекте(кстати на 14 октября в 19.00 назначена встреча желающих принять участие в автопробеге.

1. Александр 329-2места свободно

А что это за мероприятие, я не могу войти в контакт, он у меня заблокирован.

#162 lezib

lezib

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 651
  • Автомобиль: Opel Corsa D

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 13:38

Цитата(Natali876 @ 12.10.2011, 9:14) Просмотр сообщения

следствие ведут колобки - синяя агила стоит на некрасова возле дома №23 У хозяйки в рабочее время нет возможности зайти в контакт он заблокирован Значит объеденяя факты делаем вывод что хозяйка синей агилы работает в здании АПО либо в самой администрации либо в собрании депутатов либо в одном из органов власти ну или в гос учреждении которые там располагаются))))))

#163 Natali876

Natali876

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 14:08

Цитата(lezib @ 12.10.2011, 13:38) Просмотр сообщения

следствие ведут колобки - синяя агила стоит на некрасова возле дома №23 У хозяйки в рабочее время нет возможности зайти в контакт он заблокирован Значит объеденяя факты делаем вывод что хозяйка синей агилы работает в здании АПО либо в самой администрации либо в собрании депутатов либо в одном из органов власти ну или в гос учреждении которые там располагаются))))))

Как вариант можно рассматривать, что хозяйка синей агилы работает в "Лакомке", а там вообще нет интернета. Вариант 2 - кассы, вариант 3 - меховой салон. А вот в каких структурах работают колобки вопрос ?!)) tongue.gif

#164 lezib

lezib

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 14:46

Цитата(Natali876 @ 12.10.2011, 15:08) Просмотр сообщения

Как вариант можно рассматривать, что хозяйка синей агилы работает в "Лакомке", а там вообще нет интернета. Вариант 2 - кассы, вариант 3 - меховой салон. А вот в каких структурах работают колобки вопрос ?!)) tongue.gif

вариант с лакомкой точно отпадает - там нет интернета - а у хозяйки по ее словам он (контакт) заблокирован))) А инет судя по постам здесь - есть))) Думаю таже история и с меховым салоном и тем более с кассами))))) Так что 99% -АПО)))))) А колобки как известно из сказки - работаю на себя так как ушли они и от бабушки и тд)))))

Сообщение отредактировал lezib: 12 Октябрь 2011 - 14:48

#165 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 19:34

Цитата(Natali876 @ 12.10.2011, 9:14) Просмотр сообщения

это автопробег в дом интернат в Красногородский район....организаторы акции Убитые дороги Пскова....благотворительность

в пятницу скорей всего пойду на встречу....замолвлю словечко про Опель клуб...далее слово за вами друзья
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#166 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:24

Цитата(lezib @ 12.10.2011, 15:46) Просмотр сообщения

вариант с лакомкой точно отпадает - там нет интернета - а у хозяйки по ее словам он (контакт) заблокирован))) А инет судя по постам здесь - есть))) Думаю таже история и с меховым салоном и тем более с кассами))))) Так что 99% -АПО)))))) А колобки как известно из сказки - работаю на себя так как ушли они и от бабушки и тд)))))

далеко не факт...страницу в контакте блокируют потому что с неё идёт спам когда страницу взломали...так что колобки тоже иногда ошибаются)))а если и работает хозяйка в администрации не пойму что это меняет??
☻/
/▌
/ \

#167 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы
  • Cообщений: 776
  • Автомобиль: Opel Astra H Z16XER MT

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 07:51

Я тоже постараюсь приехать на предварительную встречу участников пробега, но ненадолго так как в 20.00 начинаются занятия в секции.
Действительно пришло время заявить об "Опель клубе" г. Пскова.

Сообщение отредактировал Александр329: 13 Октябрь 2011 - 12:37

#168 lezib

lezib

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 08:16

Цитата(СизАкрылый @ 12.10.2011, 23:24) Просмотр сообщения

далеко не факт...страницу в контакте блокируют потому что с неё идёт спам когда страницу взломали...так что колобки тоже иногда ошибаются)))а если и работает хозяйка в администрации не пойму что это меняет??

товарищь - блокируют не страницу хозяйки агилы а впринципе доступ к этому ресурсы если вы конечно внимательно читали))) А про то что меняет а что не меняет)))- да ничего не меняет ))))

#169 Natali876

Natali876

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:08

Цитата(lezib @ 13.10.2011, 8:16) Просмотр сообщения

товарищь - блокируют не страницу хозяйки агилы а впринципе доступ к этому ресурсы если вы конечно внимательно читали))) А про то что меняет а что не меняет)))- да ничего не меняет ))))

хватит меня обсуждать, лучше скажите что это за автопробег, что там нужно будет делать, время и дата

#170 lezib

lezib

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:23

Цитата(Natali876 @ 13.10.2011, 11:08) Просмотр сообщения

хватит меня обсуждать, лучше скажите что это за автопробег, что там нужно будет делать, время и дата

да ничего там делать не нужно будет - просто создать массовку для очередного пиара убитых дорог пскова - помогать детям можно и не афишируя этого)))

#171 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:43

Про массовку я согласен и конечно не хотелось бы "лить воду на мельницу" едра и их приспешников.

Можно организовать подобное мероприятие отдельно от этих пиарщиков, ну а корреспондентское "участие" несложно привлечь.

Что в этих проектах главное - это одинокие дети и мы, могущие им помочь.

И хватит на Natali наезжать! Она у нас - ЕДИНСТВЕННАЯ!!!

Сообщение отредактировал Александр329: 13 Октябрь 2011 - 12:45

#172 lezib

lezib

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:03

Цитата(Александр329 @ 13.10.2011, 13:43) Просмотр сообщения

Про массовку я согласен и конечно не хотелось бы "лить воду на мельницу" едра и их приспешников.

Можно организовать подобное мероприятие отдельно от этих пиарщиков, ну а корреспондентское "участие" несложно привлечь.

здравые мысли товарисч!!!! А на нашу единственную никто не наезжает))))

#173 Вячеслав В

Вячеслав В

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 82
  • Интересы:резьба по дереву.
  • Автомобиль: была Opel Vektra B 1998 5МКПП сейчас Opel Zafira A 2000 АКПП

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:04

Цитата(Александр329 @ 13.10.2011, 13:43) Просмотр сообщения

ЕДИНСТВЕННАЯ - в смысле одна или из "Единой России"

Чем мы как Псковский Опель клуб можем (будем )помогать ?
Изображение Изображение

#174 Natali876

Natali876

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:13

Цитата(Вячеслав В @ 13.10.2011, 13:04) Просмотр сообщения

ЕДИНСТВЕННАЯ - в смысле одна или из "Единой России"

Я единственная и неповторимая, а моя партийная принадлежность - flag.gif .

#175 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 20:48

Цитата(Вячеслав В @ 13.10.2011, 14:04) Просмотр сообщения

Я так думаю, что просто совесть каждого человека должна подтолкнуть этого человека помочь слабому и беззащитному, кем и является ребенок.
А ребенок оставленный своими родителями многократно беззащитен.

Принести деньги в интернат... Не факт что эти деньги попадут по назначению(исхожу из самого худшего).
Привезти(принести) тетради, ручки, карандаши, краски, цветную бумагу....
Список можно продолжать бесконечно.
Могу предложить посещение с гуманитарной целью Печорский дом ребенка, который находится в г.Печоры.ул.Прибалтийская.1 тел. 8(81148)22-862.
Созвониться с администрацией и уточнить потребности наверное сможет Natali. Потом она сможет нам на сайте сообщить что нужно для детей, а мы, в силу своих возможностей, соберем и привезем.
Конечно нужно будет и с ребёнками провести какое-то время.

Тссссс! У меня более сотни сообщений! Изображение

#176 Вячеслав В

Вячеслав В

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 82
  • Интересы:резьба по дереву.
  • Автомобиль: была Opel Vektra B 1998 5МКПП сейчас Opel Zafira A 2000 АКПП

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 22:13

Цитата(Александр329 @ 13.10.2011, 21:48) Просмотр сообщения

Я так думаю, что просто совесть каждого человека должна подтолкнуть этого человека помочь слабому и беззащитному, кем и является ребенок.
А ребенок оставленный своими родителями многократно беззащитен.

Принести деньги в интернат... Не факт что эти деньги попадут по назначению(исхожу из самого худшего).
Привезти(принести) тетради, ручки, карандаши, краски, цветную бумагу....
Список можно продолжать бесконечно.
Могу предложить посещение с гуманитарной целью Печорский дом ребенка, который находится в г.Печоры.ул.Прибалтийская.1 тел. 8(81148)22-862.
Созвониться с администрацией и уточнить потребности наверное сможет Natali. Потом она сможет нам на сайте сообщить что нужно для детей, а мы, в силу своих возможностей, соберем и привезем.
Конечно нужно будет и с ребёнками провести какое-то время.

Тссссс! У меня более сотни сообщений! Изображение

То есть, мы устраиваем свою акцию, если я правильно понял Александра329 ?

Изображение Изображение

#177 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 22:38

я вот не пойму....мы все в клубе состоим и собираемся только для пиара???тогда мне жаль ! я лично помогаю просто так....не потому что хочу прославить наш Опель клуб....и не потому что хочу помочь другим пропиарить себя....я делаю это для себя...просто хочу думать что не напрасно живу на этом свете

теперь давайте разговаривать вашим языком как вы говорите языком пиара....то есть вы отвергаете пиар Чужой....и предлагаете опять таки пиарить Опель клуб...смысл то какой??если вы противники их пиара то вы просто станете такими же пиарщиками....неужели пиар стоит во главе угла??

Сообщение отредактировал СизАкрылый: 13 Октябрь 2011 - 22:29

☻/
/▌
/ \

#178 lezib

lezib

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:15

Цитата(СизАкрылый @ 13.10.2011, 23:38) Просмотр сообщения

я вот не пойму....мы все в клубе состоим и собираемся только для пиара???тогда мне жаль ! я лично помогаю просто так....не потому что хочу прославить наш Опель клуб....и не потому что хочу помочь другим пропиарить себя....я делаю это для себя...просто хочу думать что не напрасно живу на этом свете

теперь давайте разговаривать вашим языком как вы говорите языком пиара....то есть вы отвергаете пиар Чужой....и предлагаете опять таки пиарить Опель клуб...смысл то какой??если вы противники их пиара то вы просто станете такими же пиарщиками....неужели пиар стоит во главе угла??

вот и я считаю что помогать можно и не афишируя своих действий - вон по орт показывают можно помоч онкобольным детям переведя деньги на лекарства

#179 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:12

Я не собираюсь пиарить "Опель клуб" Изображение , но своим участием в оказании помощи детям не хотелось бы поддерживать представителей единой России - "Убитые дороги". Так как они все свои одноразовые акции проводят для саморекламы.

Об этом я говорил ранее: - "Про массовку я согласен и конечно не хотелось бы "лить воду на мельницу" едра и их приспешников.
Что в этих проектах главное - это одинокие дети и мы, могущие им помочь."

Сообщение отредактировал Александр329: 14 Октябрь 2011 - 13:16

#180 lezib

lezib

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:29

Цитата(Александр329 @ 14.10.2011, 14:12) Просмотр сообщения

Я не собираюсь пиарить "Опель клуб" Изображение , но своим участием в оказании помощи детям не хотелось бы поддерживать представителей единой России - "Убитые дороги". Так как они все свои одноразовые акции проводят для саморекламы.

Об этом я говорил ранее: - "Про массовку я согласен и конечно не хотелось бы "лить воду на мельницу" едра и их приспешников.
Что в этих проектах главное - это одинокие дети и мы, могущие им помочь."

Саня не оправдывайся ты тоже все правильно говоришь
Резюмируя получаем Что пиариться не надо а надо помогать Но если помогать группою то можно помочь и под флагом нашего доблестного клуба Пиаром это наверное не будет мыже на выборы не идем под нашими знаменами))) В общем как то так

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных