Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Наша беседка.

Сообщений в теме: 1773

#181 Natali876

Natali876

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 256
  • Автомобиль: opel agila; suzuki SX4

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:42

Цитата(lezib @ 14.10.2011, 13:29)  

Саня не оправдывайся ты тоже все правильно говоришь
Резюмируя получаем Что пиариться не надо а надо помогать Но если помогать группою то можно помочь и под флагом нашего доблестного клуба Пиаром это наверное не будет мыже на выборы не идем под нашими знаменами))) В общем как то так

Чтобы участвовать в такой акции, нужно выбрать учреждение, которое действительно нуждается в нашей помощи. И в какой-то конкретной помощи. Перед началом учебного года мы передавали школьные принадлежности и одежду, так одежду у нас не взяли, т.к. им помогают кажется немецкие волонтеры. Еще была идея провести мастер-классы по рукоделию (декупаж, скрапбукинг и квилинг) приезжали со своими материалами, детям и воспитателям понравилось.
Я думаю, что если организовать интересное мероприятие, то и без явного пиара, слава найдет своих героев.

#182 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 17:17

Цитата(Александр329 @ 14.10.2011, 14:12)  

Я не собираюсь пиарить "Опель клуб" Изображение , но своим участием в оказании помощи детям не хотелось бы поддерживать представителей единой России - "Убитые дороги". Так как они все свои одноразовые акции проводят для саморекламы.

Об этом я говорил ранее: - "Про массовку я согласен и конечно не хотелось бы "лить воду на мельницу" едра и их приспешников.
Можно организовать подобное мероприятие отдельно от этих пиарщиков, ну а корреспондентское "участие" несложно привлечь.
Что в этих проектах главное - это одинокие дети и мы, могущие им помочь."

дело тут не в Единой Росии...кстати они также ругают власть...добились встречи с Путиным когда он приезжал...добились чтобы сделали перекрёсток на выезде с ПИК-60....очень нужный перекрёсток чтобы в пробке не стоять...в принципе много всего по мелочи делают....да и в этот детский дом они не разово ездили как минимум два года уже ездят..и довольно часто насколько я понял я никого не оправдываю и не защищаю....это лично моё мнение...
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#183 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы
  • Cообщений: 776
  • Автомобиль: Opel Astra H Z16XER MT

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:08

Сегодня вместе с СизАкрылым были на встрече с организаторами гуманитарного автопробега в детские учреждения-интернаты и коррекционные школы.
Ребята молодые, азартные и здравомыслящие. Подобные мероприятия они организовывают уже два года.
Я считаю что нам нужно принять участие в автопробеге и с нашей стороны это должно стать делом чести-помогать своим детишкам лишенным по какой-то причине своих родителей и домашнего очага.

#184 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 17:27

Сегодня на встрече было принято решение об участии Псковского отделения "Opel Club.ru" в автопробеге в детские дома-интернаты Красногородского района.
Автопробег организует молодежные организации Пскова - "Убитые дороги Пскова" и "Жесть по-псковски".
Телефоны для сбора гуманитарной помощи:
+79813508449 Ольга
+79212172129 Всеволод
Во время беседы выяснил что все же лучше сдавать деньги. Кто сколько может. Кто-то сдает 300руб., а кто-то 1000 и более. Всё зависит от возможностей.
Отчетность у них на высоком уровне. Могут дать отчет за каждую копейку по предыдущим поездкам.
Деньги можно сдавать индивидуально Ольге и Всевлоду, а так же можно собрать у нас на встрече, централизованно.
Но если кто- то пожелает помочь одеждой и обувью, то и этому будут рады.
Возраст детей - от 5 лет до 15 лет.

#185 андрюххха

андрюххха

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 405
  • Автомобиль: opel astra f c14nz универсал, dodge caravan 2.4

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 16:45

Цитата(Александр329 @ 15.10.2011, 18:27)  

Сегодня на встрече было принято решение об участии Псковского отделения "Opel Club.ru" в автопробеге в детские дома-интернаты Красногородского района.
Автопробег организует молодежные организации Пскова - "Убитые дороги Пскова" и "Жесть по-псковски".
Телефоны для сбора гуманитарной помощи:
+79813508449 Ольга
+79212172129 Всеволод
Во время беседы выяснил что все же лучше сдавать деньги. Кто сколько может. Кто-то сдает 300руб., а кто-то 1000 и более. Всё зависит от возможностей.
Отчетность у них на высоком уровне. Могут дать отчет за каждую копейку по предыдущим поездкам.
Деньги можно сдавать индивидуально Ольге и Всевлоду, а так же можно собрать у нас на встрече, централизованно.
Но если кто- то пожелает помочь одеждой и обувью, то и этому будут рады.
Возраст детей - от 5 лет до 15 лет.

Когда он будет? На следующей неделе, ближе к выходным, я уеду в питер.

#186 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 20:59

автопробег состоится 30 октября....это день автомобилиста
☻/
/▌
/ \

#187 Natali876

Natali876

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 256
  • Автомобиль: opel agila; suzuki SX4

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 12:42

Отчет со встречи 15 октября
[attachmentid=80089][attachmentid=80091][attachmentid=80090][attachmentid=80092]

Прикрепленные изображения

• _______________2______368.jpg
  • _______________2______373.jpg
  • _______________2______371.jpg
  • _______________2______370.jpg

#188 Кисик

Кисик

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 301
  • Автомобиль: Zafira-B

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 19:19

Цитата(Natali876 @ 17.10.2011, 13:42)  

Отчет со встречи 15 октября

Ну и что, что нас НЕмного, зато всегда!
Изображение

#189 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 23:57

всё ещё будет.... forever.gif
☻/
/▌
/ \

#190 konr

konr

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 243
  • Автомобиль: OVA 1991. C20XE 5MKPP, Lancer 10 2008 1,8 МКПП

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 21:48

Цитата(СизАкрылый @ 18.10.2011, 0:57)  

всё ещё будет.... forever.gif

Буде надеяться и верить... forever.gif
Изображение
Имеются клубные наклейки по 50р.

#191 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 19:29

Сегодня неплохо посидели в кафешке, в Крестах.
Поговорили о жизни, о проблемах и даже вспомнили несколько веселых анекдотов.
Из насущных проблем обсуждались:
1.Перенос места встреч нашего клуба с площади у радиозавода в Крестовское кафе, что справа от памятника, с зеленной крышей. Время остаётся прежнее - 12.00.
2. Участие в гуманитарном автопробеге 30.10.2011г.Решили: кто желает и может принять участие - тот принимает. Остальные оказывают содействие путём передачи денежных средств, одежды, канц. товары, спорт. инвентарь. Деньги и вещи передаются членам молодежной организации "Жесть по-Псковски" и "Убитые дороги Пскова". Последний день передачи - 28.10.2011г. в 19.00, на площади возле мегафоновских часов(начало ул.Ленина). Можно передать раньше этой даты, но нужно предварительно созвониться по тел.:
+79813508449 Ольга
+79212172129 Всеволод
3. Проведение 29-го октября празднования Дня автомбилиста.
СизАкрылый, ты приглашал к себе, говорил места всем хватит. Решили узнать твоё мнение - можно ли у тебя провести маленький пикничок с шашлыками?

#192 konr

konr

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 20:40

Цитата(Александр329 @ 22.10.2011, 20:29)  

СизАкрылый, ты приглашал к себе, говорил места всем хватит. Решили узнать твоё мнение - можно ли у тебя провести маленький пикничок с шашлыками?

А по подробнее??Кто приглашён?Откуда?Или так чисто клубом посидеть?

Сообщение отредактировал konr: 22 Октябрь 2011 - 20:41

Изображение

#193 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 22:04

Цитата(Александр329 @ 22.10.2011, 20:29)  

Сегодня неплохо посидели в кафешке, в Крестах.
Поговорили о жизни, о проблемах и даже вспомнили несколько веселых анекдотов.
Из насущных проблем обсуждались:
1.Перенос места встреч нашего клуба с площади у радиозавода в Крестовское кафе, что справа от памятника, с зеленной крышей. Время остаётся прежнее - 12.00.
2. Участие в гуманитарном автопробеге 30.10.2011г.Решили: кто желает и может принять участие - тот принимает. Остальные оказывают содействие путём передачи денежных средств, одежды, канц. товары, спорт. инвентарь. Деньги и вещи передаются членам молодежной организации "Жесть по-Псковски" и "Убитые дороги Пскова". Последний день передачи - 28.10.2011г. в 19.00, на площади возле мегафоновских часов(начало ул.Ленина). Можно передать раньше этой даты, но нужно предварительно созвониться по тел.:
+79813508449 Ольга
+79212172129 Всеволод

да в общем то не вижу препятствий...только вот погода я думаю не даст(((..сегодня машинку чинил варил стаканы..промок насквозь...это я так ямку поймал в Ленинградской области)))20 см глубиной...увело стакан...лопнул кузов погнул рычаг и диск
☻/
/▌
/ \

#194 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 11:19

Цитата(konr @ 22.10.2011, 21:40)  

А по подробнее??Кто приглашён?Откуда?Или так чисто клубом посидеть?

Сергей, тебя и твою жену, лично приглашаю! flag.gif
А вообще то, хотелось бы собраться всем вместе, пока погода позволяет. Скоро пойдут холода и будет невесело.

#195 konr

konr

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 11:56

Цитата(Александр329 @ 23.10.2011, 12:19)  

Сергей, тебя и твою жену, лично приглашаю! flag.gif
А вообще то, хотелось бы собраться всем вместе, пока погода позволяет. Скоро пойдут холода и будет невесело.

bf.gif Дудем надеяться что погода будет с нами...smile.gif
Изображение

#196 андрюххха

андрюххха

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 19:16

Цитата(Александр329 @ 23.10.2011, 12:19)  

Скоро пойдут холода и будет невесело.

Ну почему? Солнечным зимним деньком тоже можно устраивать пикники. Особенно когда рядом дом в котором можно проводить основное время.
Кстати о холодах: скоро новый год, и пора задуматься как и когда мы его будем отмечать клубом.

#197 андрюххха

андрюххха

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 19:28

И загляну еще дальше: 6апреля(по моему) день рождения клуба flag.gif . Что если его отметить собравшись несколькими регионами( Псков, Питер, Новгород, Москва)? Ваши предложения?

#198 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 20:49

Было бы очень здорово если все наши задумки исполнились!
К примеру: питерский "Астраклуб" совместно с московским 5-6 ноября совершают автопробег и совместные посиделки в Великом Новгороде.
Можно для знакомства и улучшения своего кругозора принять участие в этом мероприятии.
Как ваше мнение?

Да, я хочу предложить все наши встречи проводить в кафешке, что в Крестах.
Автостоянка-есть, большой зал, тихая обстановка, не высокие цены, быстрое обслуживание. Всем кто был в эту субботу на встрече понравилось. Даже детишкам.
Что скажите?

#199 konr

konr

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 21:11

Цитата(Александр329 @ 23.10.2011, 21:49)  

К примеру: питерский "Астраклуб" совместно с московским 5-6 ноября совершают автопробег и совместные посиделки в Великом Новгороде.
Можно для знакомства и улучшения своего кругозора принять участие в этом мероприятии.
Как ваше мнение?

Автостоянка-есть, большой зал, тихая обстановка, не высокие цены, быстрое обслуживание. Всем кто был в эту субботу на встрече понравилось. Даже детишкам.
Что скажите?

Я за!Славика сегодня видел,он в интернете не бывает,да и в будни работает.Он тоже ЗА !
Изображение

#200 андрюххха

андрюххха

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 21:54

Цитата(Александр329 @ 23.10.2011, 21:49)  

Как ваше мнение?

Что скажите?

Автопробег- у меня не получится-работаю.
А кафешка не плохая(если не принимать во внимание волосатое мороженое) можно туда и переселяться. Давайте активно думать насчет нового года, осталось всего 2 месяца.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных