Наша беседка.
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 23:02
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 08:35
я тоже ЗА....кафешка вроде неплохая....народу днём немного...в Новгород заманчиво.....но я бы всётаки летом....я осень люблю конешно очень сильно)))но за эти два дня ремонта мой романтизм чёта поиссяк)))
Ремонт надо проводить в компании друзей с пивосодержащей тарой и тогда он не надоедает))
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 08:36
Давайте активно думать насчет нового года, осталось всего 2 месяца.
Давайте думать по порядку: автопробег в Красногородский район, день автомобилиста, а потом новый год. А то в итоге мы много предлагаем, думаем и сидим на месте.
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 08:38
Давайте думать по порядку: автопробег в Красногородский район, день автомобилиста, а потом новый год. А то в итоге мы много предлагаем, думаем и сидим на месте.
Я предлогаю задумываться о новом годе т.к. и автопробег, и день автомобилиста у меня отпадают
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 09:26
Ремонт надо проводить в компании друзей с пивосодержащей тарой и тогда он не надоедает))
ну тогда будет как минимум криво и неправильно всё сделано))))и ещё печень пострадает)))а если на улице в такую погоду то ещё и здоровье))
/▌
/ \
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 09:39
ну тогда будет как минимум криво и неправильно всё сделано))))и ещё печень пострадает)))а если на улице в такую погоду то ещё и здоровье))
Не знаю. Мы иногда именно так и ремонтируем. И все выходит ровно и весело.
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:54
В субботу, 29 октября 2011г. - "День Автомобилиста" - собираемся у СизАкрылого(он не отказывается). С собой берем всех опелеводов и им сочувствующих, которые встретятся по дороге, предварительно каждый для себя закупает: хлеб, помидоры, огурцы, мясо для шашлыка, мангал, шампура и ммммм. Подсказывайте что я забыл назвать.
Ну, да, пиво!
Встречаемся где??? Юра, подсказывай, где лучше собираться чтобы поближе к тебе.
Сообщение отредактировал Александр329: 25 Октябрь 2011 - 21:11
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 22:47
Наверное в Красногородск никто не поедит, а вот вещами и деньгами помочь мы должны. Т.е. в пятницу приезжаем к 19.00 к мегафоновским часам и передаём ребятам из молодёжной организации кто что может.
В субботу "День Автомобилиста" - собираемся у СизАкрылого(он не отказывается). С собой берем всех опелеводов и им сочувствующих, которые встретятся по дороге, предварительно каждый для себя закупает: хлеб, помидоры, огурцы, мясо для шашлыка, мангал, шампура и ммммм. Подсказывайте что я забыл назвать.
Ну, да, пиво!
Встречаемся где??? Юра, подсказывай, где лучше собираться чтобы поближе к тебе.
предварительно боюсь вас разачаровать....вроде как уезжать нужно будет(((так что пока в подвешенном состоянии вопрос..извиняйте
/▌
/ \
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 22:55
СизАкрылый!Что нам скажешь ты?29 у тебя?

пока не знаю.....скорей всего уеду(((
и гулящего папы...

папа красивый))))не поверите но ему года не было когда лепил деток)))
/▌
/ \
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 09:27
котэ таки ждёт своих хозяев...целый день в окно смотрел не идут ли....уморилсо[attachmentid=80506]
Кот котом, а вот смотри как все затаили дыхание и о пикнике молчат как партизаны!
Всем, кто отмечался на форуме, отослал в личку приглашения, но реакция.........
Ну, что, ждем до пятницы.
Сообщение отредактировал Александр329: 27 Октябрь 2011 - 09:28
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 20:17
Кот котом, а вот смотри как все затаили дыхание и о пикнике молчат как партизаны!
Всем, кто отмечался на форуме, отослал в личку приглашения, но реакция.........
Ну, что, ждем до пятницы.
Определённости как я понял с пикником нет,а вот на встречу в субботу в кафе с "зелёной крышей" очень постараюсь быть!

Имеются клубные наклейки по 50р.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 20:27
Определённости как я понял с пикником нет,а вот на встречу в субботу в кафе с "зелёной крышей" очень постараюсь быть!
Привет Сергей. Просвети почему сменили место встреч? А то я с головой в подготовку к сессии ушел, а тут столько нового. Это кафе возле стеллы я так понимаю ?
Сообщение отредактировал Вячеслав В: 27 Октябрь 2011 - 20:28
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 20:49
Привет Сергей. Просвети почему сменили место встреч? А то я с головой в подготовку к сессии ушел, а тут столько нового. Это кафе возле стеллы я так понимаю ?
Да!Именно так!
Холодно стало,да и не посидеть возле "Радика"...А в кафе тепло,уютно и горячий кофе с чаем.Время то же 12:00(суббота).

Имеются клубные наклейки по 50р.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных