Сообщение отредактировал Victor4: 26 Декабрь 2013 - 10:34

топливная форсунка . как снять форсунку на виваро 2.0 ?
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 15:06
Юра как же я ждал давненько такого комента! Догадывался, что если сухо - то чему там прикипать.?!
У меня сухо

ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 15:44
Привет земляк. Нехочу тебя огорчать но у меня тоже было абсолютно сухо. Но наши снежнянские спецы ходили с бубнами две недели пока не оторвали резьбу на форсунке.Итог : купил ты хреновую машину что дальше делать незнаю. Смотри не нарвись на таких.
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 17:31
Берутся менять и меняют разные действия. Мне после их ремонта пришлось ехать в Херсон на трех форсунках.
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 18:46
Если крышка без воды то форса съемником потянется без проблем и останется целая
Юра как же я ждал давненько такого комента! Догадывался, что если сухо - то чему там прикипать.?!
У меня сухо

Если крышка без воды... --- так написал получается --- эт образно...
Имеется ввиду если там воды не было никогда и метал блестит... Или почти не было воды и нету окислений серьезных...
А если все закисшее и пыль белая то по частям... Хотя там и сухо... Просто вода уже была и сделала свое дело...
И чтобы опять не попадать --- не ленитесь поставить на герметик железку возле лобового --- она причина попадания воды...
И если еще не попали, то сделайте вышесказанное.

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 20:58
Имеется ввиду если там воды не было никогда и метал блестит... Или почти не было воды и нету окислений серьезных...
А если все закисшее и пыль белая то по частям... Хотя там и сухо... Просто вода уже была и сделала свое дело...
Это понятно. Все Таки Clip показывает, что форсунки менялись до меня, но одна или все не известно.
Есть надежда, что пойдут легче, может их еще и промазали пастой - посмотрим. Заказываю токарю съемник!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 22:09

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 11:31
А где он показывает, а то я не в курсе?
У меня как раз щас провод на Clipe накрылся, отнес месномо кулибину а он не дал ладу!
В старых скриншотах не нашел, но точно помню там есть такой пункт.
Он находится там где например графа "Обнаружен удар" - НЕТ (т.е. авто не было в ДТП)
Где то рядом и про форсунки (точно не помню), но не далеко в дебрях это точно.
Версия моего Сlipa "Ren124+Reg105.iso"
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 11:41
Вот есть распиновка --- прозваниваешь, а потом на пополам и ищешь обрыв --- http://www.auto-bk.r...um/topic/31015/
Если не получится обрашайся.

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 12:03
Благодарю! Отремонтирую - скину фото по форсам.
Отправлено 10 Январь 2014 - 16:41
А где он показывает, а то я не в курсе?
Как и обещал - фото ИСП-Е КОДОВ ФОРСУНОК - ДА
[attachmentid=110195]
Но после твоего вопроса засомневался, что это именно Исправление

Отправлено 10 Январь 2014 - 19:06

ET104 Injector code use - это ET104 Использование кодов форсунок - ДА
Имеется в виду, что форсунки прописаны!
Отправлено 21 Февраль 2014 - 10:20
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных