Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Шумы

Сообщений в теме: 331

#21 Moroz

Moroz

параноидальный демогог

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 909
  • Интересы:автовелофотомото....
  • Автомобиль: Бальшой Кетайскей Жып 4на4

Отправлено 22 Январь 2007 - 12:40

еду по ровной дороге - всё гут, чуть проехал по колдо№бине - грохот, как будто в салоне куча железяк болтается! а мне уже пох, я привык!
Изображение

#22 Zvon

Zvon

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 223
  • Автомобиль: Ascona-C 16N Sedan 1986 продана, теперь Nissan March CR14 2002

Отправлено 22 Январь 2007 - 13:58

Цитата(SeSte @ 22.1.2007, 1:11) Просмотр сообщения

Изолента - це колзох ! все регулируеться ! сегодня проверенно !

Я не спорю регулируеться, только тарахтеть от этого не перестаёт, развешто только если натянуть до упора, но тогда чтоб закрыть его приходиться либо сильно хлопнуть или приложить усилия. А это ни есть гуд. Хотя тоже думаю, что вместо изоленты надо просто использовать какую-нибуть трубочку. Но в принцепи и с изолентой гуд - на скорость не влияет, бардачок закрываеться плавно и тихо, и даже при открытом и не видно че там намотано или нет.

Scorvet,, как пользователь данного устройста, подтверди!!!

Сообщение отредактировал Zvon: 22 Январь 2007 - 14:01

http://www.zvonof.ru/
ПРОДАНО OPEL ASCONA-C 16N 1986г
СЕЙЧАС NISSAN MARCH CR14 2002г.

#23 Slavon_Orhei

Slavon_Orhei

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: Ascona 1.6S 1983г. Хэтчбэк

Отправлено 23 Январь 2007 - 21:27

У меня сама торпеда грохает не понятно почему хотя и не болтается! Вот багажник жо сих пор грохотал но всё было исправлено двумя ударами кувалды! smile.gif у меня Хэтчбэк и багажник прохо закрывался и этот штырь просто немного забил вниз и багажник закрывается не сложно и очень хорошо советуюsmile.gif Ну если у кого есть что по торпеде говоритеsmile.gif А и как устранить люфт суппортов просто когда дихо уду по ямам сильно слышно в салоне как они дребежат!

#24 nord_drum

nord_drum

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 132
  • Автомобиль: Opel Askona C 86г.в. 1,6SH 1B1

Отправлено 23 Январь 2007 - 23:27

Цитата(nonamedz @ 22.1.2007, 5:44) Просмотр сообщения

Как только начинаю заводить машину(вытягиваю подсос и пару качков педалью газа при выжатом сцеплении).. издается дотошный как бы свист- скрежет!...звук идет только на холодной машине!....

Появилось то же самое после того, как перебрал трамблер. Через секунд 5 пропадает.

#25 SeSte

SeSte

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 2 207
  • Интересы:Компьютеры, спортивные машины, девушки, пиво ...
  • Автомобиль: Chevrolet Cruze 2012 LT AT z18xer, Opel Agila 2001 z10xe

Отправлено 24 Январь 2007 - 09:39

Slavon_Orhei, может не супорта стучат а опорам амортиков уже пришёл конец, а аморты делают в капоте себе дырки ?
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001

#26 AlexN

AlexN

AlexN

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 566
  • Интересы:Футбол, баскетбол, гитара, WOT, бабы, пиво, вино, коньяк, табачная трубка... скатываюсь по-тихоньку
  • Автомобиль: Омега Б 2000, Аскона 1987 г.в. (из карба в инжектор by AlexPilot)

Отправлено 27 Январь 2007 - 22:39

Цитата(nord_drum @ 23.1.2007, 21:27) Просмотр сообщения

Появилось то же самое после того, как перебрал трамблер. Через секунд 5 пропадает.

О! То же явление! Причем когда заводишься на холодную. Как будто ротор электродвигателя токарного станка останавливается. Причем поворачиваешь ключ зажигания - скрежет. Отключаешь. Подключаешь опять - нормально заводится. Если заглохнет - опять тоже самое.

Сообщение отредактировал AlexN: 27 Январь 2007 - 22:41

Жизнь - лучший драматург! А я люблю комедии...

#27 заблудший_dvl_dvl_*

заблудший_dvl_dvl_*
  • Гости

Отправлено 28 Январь 2007 - 21:07

Кстати, не подскажете, что то иногда очень сильно шумит со стороны задней полки где динамики стоят!?

А когда магнитолу громче делаешь звук почему то усиливается!!! Ужжжос! Не пойму, причем звук какой то странный иногда с голосами... такой бум бум бум тра ла-ла-ла млин подскажите что это - так не возможно ездить...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ...

#28 Zvon

Zvon

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 223
  • Автомобиль: Ascona-C 16N Sedan 1986 продана, теперь Nissan March CR14 2002

Отправлено 29 Январь 2007 - 11:00

У меня движок стучит в районе коленвала ближе к коробке.
http://www.zvonof.ru/
ПРОДАНО OPEL ASCONA-C 16N 1986г
СЕЙЧАС NISSAN MARCH CR14 2002г.

#29 AlexN

AlexN

AlexN

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Футбол, баскетбол, гитара, WOT, бабы, пиво, вино, коньяк, табачная трубка... скатываюсь по-тихоньку

Отправлено 29 Январь 2007 - 20:22

Цитата(dvl_dvl @ 28.1.2007, 19:07) Просмотр сообщения

Кстати, не подскажете, что то иногда очень сильно шумит со стороны задней полки где динамики стоят!?

А когда магнитолу громче делаешь звук почему то усиливается!!! Ужжжос! Не пойму, причем звук какой то странный иногда с голосами... такой бум бум бум тра ла-ла-ла млин подскажите что это - так не возможно ездить...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ...

Если усиливается с изменением громкости магнитолы, то этот шум проходит через усилительный тракт самой магнитолы. Так что, либо это фоны от работающей электроники (тогда шум должен исчезнуть при выключении зажигания), либо - сама магнитола.

#30 AlexN

AlexN

AlexN

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2007 - 21:36

Правда еще может быть часть полки обо что-нибудь дребезжит...

#31 заблудший_dvl_dvl_*

заблудший_dvl_dvl_*
  • Гости

Отправлено 04 Февраль 2007 - 21:49

Цитата(AlexN @ 30.1.2007, 21:36) Просмотр сообщения

Правда еще может быть часть полки обо что-нибудь дребезжит...

А ты всегда все воспринимаешь серьезно!? Я же пошутил! Я имел ввиду музыку из магнитолы biggrin.gif
От народ... А так если серьезно у нас же не новые иномарки - у нас все везде гремит и попробуй определи что и где. Такие толпы сверчков не убить - нужно смириться и получать удовольствие просто оть авто - добротного и нужного каждый день.

#32 AlexN

AlexN

AlexN

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 10:08

Ну, ели так относиться к авто, то можно рассуждать по принципу - "едет и ладно", а как едет, сколько жрет и т.д. уже не важно и рассуждать не о чем...

#33 nol4

nol4

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 284
  • Автомобиль: Ascona C GLS C16LZ F1?.5 1986

Отправлено 05 Февраль 2007 - 11:47

а я пороллончиком все швы пластиков прокладываю..... вроде не сильно брякает моя оксанка
http://sync-service.ru Ремонт и обслуживание оргтехники, принтеров, компьютеров, Apple.

#34 nonamedz

nonamedz

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 364
  • Интересы:)))
  • Автомобиль: 1B1

Отправлено 05 Февраль 2007 - 15:55

хех у меня лично .. чето громыхало.. сзади!.. оказалась подвеска!..- теперь ее надо до ума домводить!.. прсто когда у меня задняя ось отваливалась когда варили видимо сальники не нашлись!.... smile.gif) а что вы хотите от машин которые старше нас(не всех!)!.. Аська - настолько нередсказуемая ..
Opel Ascona C 16N
как много девушек хороших.. но что то тянет на плохих....
Блин где были раньше наши производители!..ВСЕМ СМОТРЕТЬ!

#35 заблудший_dvl_dvl_*

заблудший_dvl_dvl_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2007 - 18:25

Цитата(AlexN @ 5.2.2007, 10:08) Просмотр сообщения

Ну, ели так относиться к авто, то можно рассуждать по принципу - "едет и ладно", а как едет, сколько жрет и т.д. уже не важно и рассуждать не о чем...

Нет, я не о том. Просто ке старенькой машине надо относиться все же с меньшим пиететом, нежели, чем к БУГАТТИ ВЕЙРОНк примеру. На Вейроне если бы появился хоть один сверчок разнес бы в клочья всю корпорацию Бугатти biggrin.gif А Аскона СТАРАЯ. Как ни крути - и придать ей качества НОВОГО авто неудастся!!! Так зачем же париться и задаваться лишними вопросами - не легче ли потратить время не на машину, а на свою любимую девушку/жену/мать и т.п. ??? Мне по душе второе...

#36 AlexN

AlexN

AlexN

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:34

А мне первое. Но в остальном не соглашусь (я имею виду авто). Если не пытаться довести все до ума и на все плевать, то и машина тебе тем же отплатит. Разумеется, до маразма и абсурда все доводить нельзя, но и забивать тоже не стоит. Тем более, что те кто катается на Асконах, на Бугатти вряд ли пересядут... Поэтому надо доводить до ума все, что можно. А ума у людей на этом сайте предостаточно. Да и руки откуда надо растут. А вот кто на Бугатти катается действительно пойдет фирму-производителя раносить при постороннем звуке. Не догадается шуруп подтянуть.

#37 SERG78

SERG78

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 811
  • Интересы:АСКОНА
  • Автомобиль: АСКОНА 16N to 18E to 20XE

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:55

AlexN
..+1..
люби как жену...гоняй как тещу...

http://foto.opel-club.ru/displayimage.php?...=343&pos=18

#38 заблудший_dvl_dvl_*

заблудший_dvl_dvl_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2007 - 23:32

Цитата(AlexN @ 5.2.2007, 22:34) Просмотр сообщения

Не догадается шуруп подтянуть.

Я вижу ты умный человек. Я уважаю этот сайт и его участников, а мои выкидоны порой просто эпотаж - не более того! Подразнить вас и поднять дух...

На самом то деле я уже писал раньше я уже много делал сам и НЕ ЧУРАЮСЬ грязной работы в машине!

Просто подчеркиваю, сейчас темп моей жизни сильно возрос и мне ФИЗИЧЕСКИ не хватает времени заниматься машиной - в связи с чем ПРИХОДИТСЯ закрывать глаза на некоторые НЕ ОСОБО ВАЖНЫЕ , но раздражающие вещи к которым можно отнети "сверчков салона".

#39 Slavon_Orhei

Slavon_Orhei

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: Ascona 1.6S 1983г. Хэтчбэк

Отправлено 06 Февраль 2007 - 01:31

SeSte Дело дакое чашки у меня без единной ржавчины как будто новые кто видит не верит своим глазам! Амортизаторы новые недавно новые поставили! А почему говорю что супорта потому что когда машина стоит на месте стукнишь по колесу ногой даже не сильно слшно как дребежит немного ну в принципе и от руки болтается хотя всё затянуто по самое нехочу!:)

#40 AlexN

AlexN

AlexN

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 12:18

Цитата(dvl_dvl @ 5.2.2007, 21:32) Просмотр сообщения

Я вижу ты умный человек. Я уважаю этот сайт и его участников, а мои выкидоны порой просто эпотаж - не более того! Подразнить вас и поднять дух...

На самом то деле я уже писал раньше я уже много делал сам и НЕ ЧУРАЮСЬ грязной работы в машине!

Просто подчеркиваю, сейчас темп моей жизни сильно возрос и мне ФИЗИЧЕСКИ не хватает времени заниматься машиной - в связи с чем ПРИХОДИТСЯ закрывать глаза на некоторые НЕ ОСОБО ВАЖНЫЕ , но раздражающие вещи к которым можно отнети "сверчков салона".

Времени никогда ни на что не хватает. Когда студентом был столько времени убил! Вот бы в то время, да с нынешним опытом... Шуму бы наделал!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных