Шумы
Отправлено 22 Январь 2007 - 13:58
Изолента - це колзох ! все регулируеться ! сегодня проверенно !
Я не спорю регулируеться, только тарахтеть от этого не перестаёт, развешто только если натянуть до упора, но тогда чтоб закрыть его приходиться либо сильно хлопнуть или приложить усилия. А это ни есть гуд. Хотя тоже думаю, что вместо изоленты надо просто использовать какую-нибуть трубочку. Но в принцепи и с изолентой гуд - на скорость не влияет, бардачок закрываеться плавно и тихо, и даже при открытом и не видно че там намотано или нет.
Scorvet,, как пользователь данного устройста, подтверди!!!
Сообщение отредактировал Zvon: 22 Январь 2007 - 14:01
Отправлено 23 Январь 2007 - 21:27

Отправлено 23 Январь 2007 - 23:27
Как только начинаю заводить машину(вытягиваю подсос и пару качков педалью газа при выжатом сцеплении).. издается дотошный как бы свист- скрежет!...звук идет только на холодной машине!....
Появилось то же самое после того, как перебрал трамблер. Через секунд 5 пропадает.
Строительство собственного дома
Все об автомобилях Mitsubishi
Отправлено 24 Январь 2007 - 09:39
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 27 Январь 2007 - 22:39
Появилось то же самое после того, как перебрал трамблер. Через секунд 5 пропадает.
О! То же явление! Причем когда заводишься на холодную. Как будто ротор электродвигателя токарного станка останавливается. Причем поворачиваешь ключ зажигания - скрежет. Отключаешь. Подключаешь опять - нормально заводится. Если заглохнет - опять тоже самое.
Сообщение отредактировал AlexN: 27 Январь 2007 - 22:41
заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 28 Январь 2007 - 21:07
А когда магнитолу громче делаешь звук почему то усиливается!!! Ужжжос! Не пойму, причем звук какой то странный иногда с голосами... такой бум бум бум тра ла-ла-ла млин подскажите что это - так не возможно ездить...

Отправлено 29 Январь 2007 - 11:00
Отправлено 29 Январь 2007 - 20:22
Кстати, не подскажете, что то иногда очень сильно шумит со стороны задней полки где динамики стоят!?
А когда магнитолу громче делаешь звук почему то усиливается!!! Ужжжос! Не пойму, причем звук какой то странный иногда с голосами... такой бум бум бум тра ла-ла-ла млин подскажите что это - так не возможно ездить...

Если усиливается с изменением громкости магнитолы, то этот шум проходит через усилительный тракт самой магнитолы. Так что, либо это фоны от работающей электроники (тогда шум должен исчезнуть при выключении зажигания), либо - сама магнитола.
заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 04 Февраль 2007 - 21:49
Правда еще может быть часть полки обо что-нибудь дребезжит...
А ты всегда все воспринимаешь серьезно!? Я же пошутил! Я имел ввиду музыку из магнитолы

От народ... А так если серьезно у нас же не новые иномарки - у нас все везде гремит и попробуй определи что и где. Такие толпы сверчков не убить - нужно смириться и получать удовольствие просто оть авто - добротного и нужного каждый день.
Отправлено 05 Февраль 2007 - 11:47
Отправлено 05 Февраль 2007 - 15:55

как много девушек хороших.. но что то тянет на плохих....
Блин где были раньше наши производители!..ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 05 Февраль 2007 - 18:25
Ну, ели так относиться к авто, то можно рассуждать по принципу - "едет и ладно", а как едет, сколько жрет и т.д. уже не важно и рассуждать не о чем...
Нет, я не о том. Просто ке старенькой машине надо относиться все же с меньшим пиететом, нежели, чем к БУГАТТИ ВЕЙРОНк примеру. На Вейроне если бы появился хоть один сверчок разнес бы в клочья всю корпорацию Бугатти

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:34
Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:55
..+1..
заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 05 Февраль 2007 - 23:32
Не догадается шуруп подтянуть.
Я вижу ты умный человек. Я уважаю этот сайт и его участников, а мои выкидоны порой просто эпотаж - не более того! Подразнить вас и поднять дух...
На самом то деле я уже писал раньше я уже много делал сам и НЕ ЧУРАЮСЬ грязной работы в машине!
Просто подчеркиваю, сейчас темп моей жизни сильно возрос и мне ФИЗИЧЕСКИ не хватает времени заниматься машиной - в связи с чем ПРИХОДИТСЯ закрывать глаза на некоторые НЕ ОСОБО ВАЖНЫЕ , но раздражающие вещи к которым можно отнети "сверчков салона".
Отправлено 06 Февраль 2007 - 01:31

Отправлено 06 Февраль 2007 - 12:18
Я вижу ты умный человек. Я уважаю этот сайт и его участников, а мои выкидоны порой просто эпотаж - не более того! Подразнить вас и поднять дух...
На самом то деле я уже писал раньше я уже много делал сам и НЕ ЧУРАЮСЬ грязной работы в машине!
Просто подчеркиваю, сейчас темп моей жизни сильно возрос и мне ФИЗИЧЕСКИ не хватает времени заниматься машиной - в связи с чем ПРИХОДИТСЯ закрывать глаза на некоторые НЕ ОСОБО ВАЖНЫЕ , но раздражающие вещи к которым можно отнети "сверчков салона".
Времени никогда ни на что не хватает. Когда студентом был столько времени убил! Вот бы в то время, да с нынешним опытом... Шуму бы наделал!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных