Шумы
Автор
AlexN
, 18 Янв 2007 18:32
Сообщений в теме: 331
Отправлено 16 Апрель 2007 - 15:56
Во вО у меня тоже люк дребезжит!.. но факт в том что люк неродной!.. наверно!хз! вообщем! И обнаружил что задняя полка дребезжит..млин! не одно так другое!..ЗАСАДА!
Opel Ascona C 16N
как много девушек хороших.. но что то тянет на плохих....
Блин где были раньше наши производители!..ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Отправлено 19 Апрель 2007 - 13:20
еду по ровной дороге - всё гут, чуть проехал по колдо№бине - грохот, как будто в салоне куча железяк болтается! а мне уже пох, я привык!
нормуль у меня вообще подвески нет не задней ни передней( резинки салейнблоки амортики ) все в хлам разхерачено !! по ровной дороге тишина класно плывет а по колчкам как на чугунной ванне по лестнице !! я непривык я смирился

Отправлено 03 Май 2007 - 10:25
Олег2, у меня была шаровая! Ремонтники сказали что шаровая раньше летит, т.к. она снизу и в нее больше грязи может попасть!
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 04 Май 2007 - 19:01
у меня вот спереди появился звук новый.. хм видимо от того что умерли передние аммортизаторы...и колодки тормозные поскрипывают...
Opel Ascona C 16N
Отправлено 04 Май 2007 - 20:57
нормуль у меня вообще подвески нет не задней ни передней( резинки салейнблоки амортики ) все в хлам разхерачено !! по ровной дороге тишина класно плывет а по колчкам как на чугунной ванне по лестнице !! я непривык я смирился

А представляешь каково в Калининграде на Асконе ездить, где еще много брусчатки? Сам себя слышать перестаю. Погремушка...
Жизнь - лучший драматург! А я люблю комедии...
Отправлено 07 Май 2007 - 08:48
меня тут как то все беспокоили шумы в передней подвеске, на выходных менял шрусы, заодно подтянул болты стабилизаторов теперь машинку ваапще не узнать, все кочки и мелкие трещинки в асфальте проходит бесшумно, кочки и прочую лабуду проглатывает и только чуть чуть покачивает. мне на сервисе как то сказали нах нужен тебе этот стабилизатор, давай мы у тебя его снимем от него тока шум один, шум на самом деле есть если его нет и ли сайлент блоки порваны, зато когда он есть. Это ГУД! всем рекомендую.
Отправлено 09 Май 2007 - 12:55
кстати полностью согласен что стабилизатор со старыми сайлентами - дребезжалка еще та.. я вот поменял на своей и много лишнего шума пропало.. осталось поменять сами поршни в аммортах и будет вообще ништяк
Opel Ascona C 16N
Отправлено 28 Май 2007 - 08:02
Поскрипывает дверь водительская, точнее уплотнитель, на кочках и при трогании с места. Если закрытую дверь пошевелить снаружи за ручку вверх-вниз, то как раз слышно(скрип такой жесткой резины). Не знаю что сделать, так раздражает. У кого так было или есть?
Отправлено 08 Июнь 2007 - 08:18
Народ требуется срочная помощь и консультации!!еду сегодня на работу и услышал какие то странные щелчки слева, они возникают когда катишся накатом с включенной передачей или на нейтрали без разницы. Если нажать на тормоз то пропадают, если нажать на газ при включенной передаче тоже пропадают. Из того что было поменяно на этой стороне: подшипник зимой (6 мес ), шрусы с обоих сторон где то месяц назад. Подшипник ставился нормальный по моему немецкий какой то, а вот шрус вызывает сомнение так как делал сам и в первый раз. к тому же шрус был типа китайский с ценником в 610 руб. Но при вывернутых колесах щелчков нет, щелкает толька на прямой. На что думать даже не знаю: остается вроде как шаровая только и рулевой или или лопнула ступица но щелчков вроде и там не должно быть. В чем может быть косяк? у кого то может такое уже было?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных