Отзывы об Opel Meriva B
Отправлено 12 Февраль 2012 - 17:11
на холостых с таким объемом и минусом на улице движок греть только бензин зря жечь.
Поделиться…
Да, эти движки быстрей прогреваются на ходу с низкими оборотами чем на холостых.
Все правильно, нет смысла стоять и греть двигатель.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 22:31
То что надо! Машинка супер! Думал движок будет тянуть как в киа Рио предыдущей модификации, но нет - Пошустрее. Печка жарит. Попа греется. Все! Чего еще надо! Из минусов:
Плохо закрывается передняя дверь, приходиться хлопать сильно, никак не привыкну. В принципе на ford smax также . Видимо из-за размеров. Передний бампер криво пределан.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 13:21
Отправлено 21 Февраль 2012 - 19:27
у меня, если дверь не закрыта, любая, не успокаивается "колокольчик", но есть другой момент: иногда! не могут открыть изнутри заднюю дверь (при полной остановке), приходится открывать снаружи
на панеле кнопочка с замочком ..нажимаешь и будет тебе счастье...
Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:28
иногда! не могут открыть изнутри заднюю дверь (при полной остановке), приходится открывать снаружи
Попробуй поставить на ручник. При этом снимается блокировка задних дверей, которая включается при скорости более 4 км./ч.
Блокировка снимается при полной остановке и последующем дерганье ручки изнутри (но с небольшой паузой после остановки), либо при постановке на ручник, либо при выключении зажигания, либо при разблокировании дверей кнопкой на панели (но только после полной остановки). Из всех этих способов - ручник срабатывает всегда однозначно.
А у меня наоборот снаружи не открывается только изнутри. Может неправильно подключили? )))
Так и должно быть. Т.к. двери блокируются от отрывания снаружи при начале движения.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:26
на панеле кнопочка с замочком ..нажимаешь и будет тебе счастье...
Точно... Мне она "помогает" всегда, чтобы ручки двери не оторвали с корнем))) И независимо: рукоятка КПП в положении "паркинга", открывались ли передние двери после остановки или нет - пока не нажмешь, задние не откроются (может из-за того, что стоит пошаговое закрывание-открывание дверей?)
Сообщение отредактировал wolkoff-alex: 22 Февраль 2012 - 10:55
21063, 91г.в. => 21099, 97г.в. => astra F caravan 97г.в.=> navara 00г.в.=> astra H GTC 08г.в. + armada (QX56) 05г.в. => astra J, 10г.в. + meriva B, 11г.в. + 21065, 98г.в.
Отправлено 11 Март 2012 - 17:30
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 11 Март 2012 - 20:09
сегодня случайно, торопясь, не закрыл (не дослал до щелчка) наружнюю крышку горловины бензобака... И автоматика "успешно промолчала" ,не предупредив меня об этом при начале движения. Не порядок...
вот у меня не увидела открытый капот...
Отправлено 14 Март 2012 - 20:53
БК по моему и не должен показывать (на тойоте у меня тоже не показывает), может он для сигналки?
У меня, как только откроешь капот при работающем двигателе, сразу на БК выскакивает ошибка, которая пропадает как только капот закроешь
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных