Сообщение отредактировал artarigeo: 18 Июнь 2013 - 17:55

Путешествия в Opel Meriva B
Отправлено 18 Июнь 2013 - 19:49
правда, если не пойдут, есть другой ресурс, думаю найдете, там можно загрузить этот или свой и выгрузить как надо.
полезно. не всегда нафигатор прокладывает как надо.
Отправлено 18 Июнь 2013 - 20:26
Трос и т.п. перекочевали со старой машинки, живут в мериве. Лампочки на ближний-совмещены с ходовыми? никогда внимания не обращал. Какие там? Ночных перегонов не планирую, не спеша дня за четыре-пять думаю добраться.
ходовые совмещены с габаритами

Отправлено 18 Июнь 2013 - 20:48
Запаску бы полноценную, но сунуть некуда

на зиму вынимал докатку и вместо нее клал полноценное колесо.все отлично влезало--только крышка пола была в верхнем положении.
Отправлено 18 Июнь 2013 - 22:47
Эх, а я вот мечтаю по Золотому Кольцу махнуть из Москвы, чтобы дней на 10 растянуть не торопясь. Пока только руки дошли на карте отметить всё, что нужно посетить.
http://maps.yandex.r...3...aYbeF&l=map
Буду дальше над маршрутом работать.
Маршрут на ТРИ дня поддержу обеими руками))) Особенно пункты с 6 по 13, с обязательным заездом в 10-й)))
Отправлено 19 Июнь 2013 - 15:05
Маршрут на ТРИ дня поддержу обеими руками))) Особенно пункты с 6 по 13, с обязательным заездом в 10-й)))
Эх, а я вот при всём желании очень серьёзно подумываю именно по поводу Мурома. Как-то доводилось быть проездом из Дивеево в Москву, через этот самый Муром. Дорога до Владимира оттуда просто убила. Страшно даже вспоминать.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 15:17
для тех, кто планирует путешествии - я треки загружаю в навигатор.
правда, если не пойдут, есть другой ресурс, думаю найдете, там можно загрузить этот или свой и выгрузить как надо.
полезно. не всегда нафигатор прокладывает как надо.
Треки было бы хорошо, отсюда навител не импортирует, после конвертации тоже не хочет. Больше ресурсов не нашел

Отправлено 19 Июнь 2013 - 15:30
Эх, а я вот при всём желании очень серьёзно подумываю именно по поводу Мурома. Как-то доводилось быть проездом из Дивеево в Москву, через этот самый Муром. Дорога до Владимира оттуда просто убила. Страшно даже вспоминать.
Дорога от Дивеево до Мурома - есть проблемы (много мелких ямок). Дорога от Мурома до Владимира беспроблемна сейчас уж для Меривы-то точно :-). Ездил в мае последний раз. Только надо скоростной режим стараться соблюдать, так дешевле :-)
Отправлено 19 Июнь 2013 - 15:35
Дорога от Дивеево до Мурома - есть проблемы (много мелких ямок). Дорога от Мурома до Владимира беспроблемна сейчас уж для Меривы-то точно :-). Ездил в мае последний раз. Только надо скоростной режим стараться соблюдать, так дешевле :-)
Хм, а вот это уже приятная информация. Спасибо!
Я просто когда ездил, туда по М7 до Нижнего и уже от него в Дивеево. Обратно через Через Муром. Так вот несмотря на то, что обратный путь километров на 100 короче, ехал я на час дольше.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 09:18
Кто нибудь катался по М4 в сторону черного моря? Планирую поездку, нтересна оперативная обстановка.
Завтра выезжаю в том направлении, но сначала по М10, потом по М4, по янедекс-карте 2185км.
Сообщение отредактировал Ander17: 20 Июнь 2013 - 09:39
Отправлено 20 Июнь 2013 - 09:58
Кто нибудь катался по М4 в сторону черного моря?
Могу сказать только про дорогу до Ефремова (первые 300 км). Дорога хорошая, ям нет.
После первой бетонки платный участок: 30р с легковой машины. Деньги берут в конце. В Тульской области пару мостов ремонтируют. Около 200 км и ещё через 20-30. В пятницу вечером первый проехали без проблем, на втором пробка минут на 20. У Богородицка строят терминал платного участка. Закончат скорее всего к осени.
Мосты рекомендую проезжать по левой полосе. Правая почти на всех мостах в латках и неровностях.
На дороге плакат стоит, что в Задонске мост через Дон ремонтируют. Предлагают объезжать через Липецк или западнее. Но там не был и поэтому без подробностей.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 21:38
Хм, а вот это уже приятная информация. Спасибо!
Я просто когда ездил, туда по М7 до Нижнего и уже от него в Дивеево. Обратно через Через Муром. Так вот несмотря на то, что обратный путь километров на 100 короче, ехал я на час дольше.
правильно в Муроме дороги убитые в прошлом году ездил это кОшмар
Отправлено 21 Июнь 2013 - 09:00
правильно в Муроме дороги убитые в прошлом году ездил это кОшмар
Когда едешь из Дивеево во Владимир, то в Муром заезжать не надо. Там новый мост построили правее (раньше понтон-паром был). Дорога петлючая, но качество покрытия хорошее.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:28
Треки было бы хорошо, отсюда навител не импортирует, после конвертации тоже не хочет. Больше ресурсов не нашел

программа
обзор
я пользуюсь - может конвертировать
Отправлено 10 Июль 2013 - 06:47
Сообщение отредактировал Scomber-Bank: 10 Июль 2013 - 06:48
Отправлено 11 Июль 2013 - 08:56
В сентябре собираюсь в отпуск в Украину, хотим взять с собой кошку, подскажите пожалуйста какие документы необходимо делать, нужен ли чип, как проходить границу. Это первое путешествие за границу с кошкой, она абсолютно не подготовлена, т.е. нет ни каких документов, прививок и т.д., т.к. содержалась только дома.
Заранее спасибо.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных