Путешествия в Opel Meriva B
Отправлено 16 Июнь 2015 - 11:00
Начались ремонты дорог, активизировались продавцы полосатых палок. Жду вызова в суд для ознакомления с протоколом об административном правонарушении за какой-то обгон темной Приоры на каком-то ж/д переезде. На посту мне внятно объяснить так и не смогли где и когда я что-то нарушил, протокол не составили, сказали вышлют. Жду.
Отправлено 16 Июнь 2015 - 11:51
От аэропорта до вокзалов 12 км, нужна инфа, как и на чём добраться. Это первое.
Второе. Проходящие микроавтобусы из Еревана на Сочи останавливаются у ТРК "OZ mall", это вообще в двух км от аэропорта. Никто из краснодарских коллег ничего про них не скажет? Там в пути они всего 6 часов, как раз под вечер в гостиницу заселиться и в ресторане в Сочи посидеть в четверг.
Третье.
Из Сочи как бы нет прямых автобусов в Краснодар (ага, а прямые из Краснодара куда девают?!

Отправлено 16 Июнь 2015 - 14:22
Остановились в Брич Резорт, 4 звезды, рядом с олимпийским парком. Бронировал ещё в феврале, по хорошей цене, по системе всё включено. Впринцыпе пока нормально, обживёмся, посмотрим как дальше будет.
Ехать в Мериве комфортно и удобно. Серпантин прошли легко. АЗС встречались не часто, поначалу попадались с газом, как проехали Джубгу. Заправлялся уже только в Туапсе, на подсолнухе, 95 форы не было, разбавил обычным остатки Лукойловского, залитого ещё в Краснодаре, разницу в динамики не заметил. Причем заправка на моей стороне не работала, пришлось заправиться на противоположной стороне, потом пришлось развернуться и вернуться на маршрут.
Дальше в планах везде покататься, всё детально посмотреть. Ну и конечно покупаться и позагорать.

От аэропорта до вокзалов 12 км, нужна инфа, как и на чём добраться.
на троллейбусе №7 (в пути 1 час) или маршрутном такси №53 (в пути 40 минут).
Второе. Проходящие микроавтобусы из Еревана на Сочи останавливаются у ТРК "OZ mall", это вообще в двух км от аэропорта. Никто из краснодарских коллег ничего про них не скажет?
Можно пешком. Можно на такси, можно на маршрутке, с пересадкой сначала 15, потом 61.

А Ереванских автобусов кажется уже нет...
вопрос: Ласточка только два раза в сутки ходит?
Пока два, а там от заполняемости маршрута будет зависить, лето только началось.

Сообщение отредактировал Gvo: 16 Июнь 2015 - 14:09

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 16 Июнь 2015 - 16:22
Vladimir 9,
Про 4 утра, не спорю будет свободней. Но основная масса едет днем.
Мне например больше нравится в Геленджик по М4 добираться, дорога через Азов больше подходит тем кто едет в Анапу или ее окрестности.
В Геленджик ездил и через Горячий Ключ, и через Новоросс, второй маршрут оказался полегче в плане заторов, главное , чтобы сам Новоросс не днём проезжать, иначе весь город-одна большая пробка.
Сообщение отредактировал Vladimir 9: 16 Июнь 2015 - 16:25
Отправлено 17 Июнь 2015 - 05:23

Вам никто не запрещает переехать жить в Краснодарский край.)
Сообщение отредактировал Gvo: 17 Июнь 2015 - 05:35

Отправлено 17 Июнь 2015 - 06:03
Жду вызова в суд для ознакомления с протоколом об административном правонарушении за какой-то обгон темной Приоры на каком-то ж/д переезде. На посту мне внятно объяснить так и не смогли где и когда я что-то нарушил, протокол не составили, сказали вышлют. Жду.
Обычно в такой ситуации главным доказательством является видеозапись или свидетельские показания сотрудника ржд. Может просто, разводили на деньги...

Отправлено 17 Июнь 2015 - 07:01
Видеозапись как я понимаю должна быть со стационарной системы видеофиксации. Но перед постом ГИБДД, и за несколько километров до него, по пути моего следования, я знаков о ведении видеофиксаии не видел, машин ГИБДД тоже не было. Где находился сотрудник, на что снимал и снимал ли вообще, хз. При мне по рации "затаившийся охотник" даже номера машины, совершившей нарушение ПДД сказать не мог, тока "серебристый Опель". В общем денег я им предлагать не стал. Это случилось 08.06.15, думаю в течении месяца должно что-то разрешиться. Случится, так случится - на 4-6 месяцев будет экономия семейного бюджета
Отправлено 17 Июнь 2015 - 07:22
Gvo,
Видеозапись как я понимаю должна быть со стационарной системы видеофиксации. Но перед постом ГИБДД, и за несколько километров до него, по пути моего следования, я знаков о ведении видеофиксаии не видел, машин ГИБДД тоже не было.
А камера ржд на самом ж/д переезде? Они оснащаются камерами видеонаблюдения. Могут передать запись в ГИБДД. Хотя....

Отправлено 17 Июнь 2015 - 15:25
С 15 июня на участке трассы в Динском и Кореновском районах движение открыто по двум направлениям, что значительно увеличит пропускную способность автотуристов к Чёрному морю и в республику Крым. Вениамин Кондратьев отметил работу дорожников, однако есть ещё ряд моментов которые необходимо доработать. Так, подрядчикам необходимо договориться с «Газпромом» о проведении ремонтных работ на участке длиной 50 метров. Под ним проходит газопровод Россия-Турция. Также дорожники должны завершить работы по укладке верхнего слоя покрытия. На устранение всех недоработок глава региона поставил срок две недели - до первого июля.Полностью реконструкция трассы М-4 «Дон» должна быть завершена к 31 августа, сообщили в пресс-службе главы администрации края."
А про Саратовскую и Джубгу, пока тишина. Уже и в Твитер ему писали...как-будто нет у нас таких участков....

Отправлено 28 Июнь 2015 - 23:31

B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный

Отправлено 29 Июнь 2015 - 00:31

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных