Путешествия в Opel Meriva B
Автор
kagarmanovs
, 27 Авг 2011 11:42
Сообщений в теме: 1644
Отправлено 12 Январь 2016 - 15:52
Gvo, так не меняется ничего. Летом были на югах, цены задрали, а сервис как был совком, так и остался. А казалось бы, кризис, курс подскачил, вот она возможность для развития, народ поехал, но лишь бы бабла сорвать не особо напрягаясь.
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 12 Январь 2016 - 17:14
fiji, согласен, но с другой стороны, не сравниться поток туристов в жаркие страны и к нам на юга. У них тоже не всё сразу появилось, туда десятилетиями возились деньги, как от туристов, так и от инвесторов. Воспитали целое поколение людей, которые знают, как правильно вести себя с туристами.)
Мы же 15 лет нефть продавали. Нам не нужно было ни сельское хозяйство, не туриндустрия...)
Мы же 15 лет нефть продавали. Нам не нужно было ни сельское хозяйство, не туриндустрия...)

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 12 Январь 2016 - 17:27
Gvo, так а нашим то что мешало? Поток отдыхающих на наши юга и так не слабый уже много лет. Только кто второй раз поедет, если цены сопоставимы, а сервис хуже?
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Отправлено 12 Январь 2016 - 17:45
На новогодние праздники ездили на горячие источники, в Псебай. Пытался забронировать жильё начиная с сентября. Естественно хотелось домик рядом с бассейном, с горячей водичкой. Прождал я почти до ноября, бронь так и не открыли. Плюнул. Забронировал в км 10 от баз с бассейнами и как оказалось не прогадал. Место живописное, с красивыми видами на горы. Комплекс, называется "Лисья нора", 3000 в сутки. Вполне себе сносный сервис, отель у них сравнительно новый. Погуляли, с горки покатались, вечером банька и бильяр. На обратном пути заскочили на базу "Анастасия", где я безуспешно пытался забронировать домик. Покупались в водички из источников. Как оказалось, на территории есть нормальное кофе, с доступными ценами, готовят вкусно. Вообщем перекусали и в путь.
Пока стоял в очереди, покупая билет в боссейн, пропуск такой, на одного человека, стоит 700, на весь день. Услышал, как люди, которые жили там, говорили, что в домиках за 10000, было холодно...)
Поездкой остались довольны.)
*Michael*, поток ещё слабенький. Это кажется, что большой. А сервис, нужно создавать. Планка есть, это олимпийский Сочи. Хотя бы к этому уровню нужно стремиться. А цены, по привычки ломят, как-будто завтра, конец света. Это в сознании засело. Тут сразу перемен ждать не стоит. Хотя я в 2015, на море ездил, за вменяемые деньги, отлично отдохнули, всей семьёй. Писал об этом в этой ветке, ещё раньше.)
Пока стоял в очереди, покупая билет в боссейн, пропуск такой, на одного человека, стоит 700, на весь день. Услышал, как люди, которые жили там, говорили, что в домиках за 10000, было холодно...)
Поездкой остались довольны.)
*Michael*, поток ещё слабенький. Это кажется, что большой. А сервис, нужно создавать. Планка есть, это олимпийский Сочи. Хотя бы к этому уровню нужно стремиться. А цены, по привычки ломят, как-будто завтра, конец света. Это в сознании засело. Тут сразу перемен ждать не стоит. Хотя я в 2015, на море ездил, за вменяемые деньги, отлично отдохнули, всей семьёй. Писал об этом в этой ветке, ещё раньше.)

Отправлено 12 Январь 2016 - 18:08
Gvo,Ну как слабенький, если даже с ним не справляются? Достаточно посмотреть на пробки из желающих отдохнуть.
По ценам олимпийский Сочи хорошую планку задал
Так сколько ждать то перемен? Сначала коммунисты коммунизм строили, просили подождать, потом демократы строили рыночную экономику, то же говорили подождите. Теперь, не знаю что строим, но тоже просят подождать.
Вменяемые деньги понятие растяжимое, но когда мне по 40 евро(по нынешнему курсу) жилье довольно средненькое предлагают, я задумываюсь, а зачем мне на наши курорты ездить, если цены с импортными сопоставимы?
По ценам олимпийский Сочи хорошую планку задал

Так сколько ждать то перемен? Сначала коммунисты коммунизм строили, просили подождать, потом демократы строили рыночную экономику, то же говорили подождите. Теперь, не знаю что строим, но тоже просят подождать.
Вменяемые деньги понятие растяжимое, но когда мне по 40 евро(по нынешнему курсу) жилье довольно средненькое предлагают, я задумываюсь, а зачем мне на наши курорты ездить, если цены с импортными сопоставимы?
Отправлено 12 Январь 2016 - 18:19
*Michael*, пробки, пробками, а места были. Просто все хотели хорошие варианты, это естественно.)
Когда построят светлое будущее, честно говоря не знаю. Ну Сочи же построили. Если бы не очередной кризис, было бы быстрее. Хотя как знать, деньги внутри страны, тоже девать куда-то нужно. Может на пользу пойдёт.
Вменяемые, это Бридж Резорт, четыре звезды. Заграница, была дороже, отель в олемпийском парке, неделя, на семью, по системе всё включено. 48 тыс.
Владелиц этого отеля турок. Не знаю, что и как будет в этом году. Персонал там строят. Все вежливые. Сервис на уровне.)
Когда построят светлое будущее, честно говоря не знаю. Ну Сочи же построили. Если бы не очередной кризис, было бы быстрее. Хотя как знать, деньги внутри страны, тоже девать куда-то нужно. Может на пользу пойдёт.
Вменяемые, это Бридж Резорт, четыре звезды. Заграница, была дороже, отель в олемпийском парке, неделя, на семью, по системе всё включено. 48 тыс.
Владелиц этого отеля турок. Не знаю, что и как будет в этом году. Персонал там строят. Все вежливые. Сервис на уровне.)
Сообщение отредактировал Gvo: 12 Январь 2016 - 18:20

Отправлено 12 Январь 2016 - 19:28
Gvo, не, песня все та же. Обидно, что путешествовать по своей стране имеет смысл только как за экзотикой, как в Африку или папуасам. Ну а экзотика и сервис дешевыми не бывают.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных