Путешествия в Opel Meriva B
Автор
kagarmanovs
, 27 Авг 2011 11:42
Сообщений в теме: 1644
Отправлено 01 Март 2016 - 18:10
Сержпитер,
Нет у нас шангена.. Это в Питере его получить легко, у нас как то хитрО извращается народ, через (венгрия или еще что) получает.
А в Грецию, насколько я знаю, можно шанген не оформлять, там в составе турпакета виза типа только на этот период, вот она и стоит денег, с одной стороны дешевле шангена но и ограничена периодом отдыха.
Нет у нас шангена.. Это в Питере его получить легко, у нас как то хитрО извращается народ, через (венгрия или еще что) получает.
А в Грецию, насколько я знаю, можно шанген не оформлять, там в составе турпакета виза типа только на этот период, вот она и стоит денег, с одной стороны дешевле шангена но и ограничена периодом отдыха.
Отправлено 01 Март 2016 - 18:13
Те же канары дешевле Крыма. Машина на 10 дней 150 евро. Обед на троих от 20 (это обожраться). Море бесплатно. Бензин. 0.8.
Ты странно считаешь. Если едешь на своей машине в тот же Крым - на дорогу туда сюда -6 дней. Плюс пробег плюс бензин плюс ночевки плюс....
Ты странно считаешь. Если едешь на своей машине в тот же Крым - на дорогу туда сюда -6 дней. Плюс пробег плюс бензин плюс ночевки плюс....
Отправлено 01 Март 2016 - 18:13
stells2, про что?
вывел среднюю с запасом по вашим отзывам + 10 запас. Вот и вышло, в пересчете на рубли - 5 тыс.руб/сутки. В принципе, если отель добавить сюда + перелет... Посчитать можно, не думаю что по деньгам экономней получится даже 10 дней Европы против 25 дней нашего юга.
Но с одним согласен - Европу таки стоит посмотреть, это да. Тут, как бы расход оправдан. Но, как то дороговасто пока (не созрели? )
Отправлено 01 Март 2016 - 18:23
Прошлый год - 100 тыс.руб. за все, по кругу в 8 ткм. Включая бензин, ночевки и т.д. И это много.
Бензин от меня сгонять на юг (по кругу на отдых) с самым большим запасом - 15 рублей..
Проживание в коттедже 20 дней - 40-50 рублей. Мы обычно 15 дней и в двух местах живем.
Да я не спорю что Европа это не Крым (вообще он мне не понравился), и она стоит денег что бы поглазеть.
Но вот с утверждением что де съездить в Европу дешевле чем на наш юг - категорично не согласен.
Прикинь на вскидку, сколько тебе обойдется Европа на 25 дней...
А вот круиз - это классно, всегда мечтал!
Но, мне еще добраться вначале до Стокгольма надо

Отправлено 01 Март 2016 - 19:16
Сержпитер,
Каюсь, сам не брал - ориентируюсь на местный форум с хелпами и подробными описаниями кто, где и как визы берет ну и на не многочисленных знакомых сталкивающихся с этим..
У нас это не у вас, в субботу, после обеда до ужина в финку не сгонять, потому шанген не так популярен на долго, в основном только на отдых..
Каюсь, сам не брал - ориентируюсь на местный форум с хелпами и подробными описаниями кто, где и как визы берет ну и на не многочисленных знакомых сталкивающихся с этим..

Отправлено 01 Март 2016 - 19:37
Uncle Bob, я август смотрел. И не середину недели. Если подгадывать то и до Аликанте можно найти менее чем за 20
stells2, и что? У нас тоже половину ходят ко всяким помогалам. Потому что частенько берут финскую визу. А летают из Питера. И не в финку. На сайте заполняет анкету печатаешь. Платишь сбор. Собираешь доки. И вперед.
stells2, и что? У нас тоже половину ходят ко всяким помогалам. Потому что частенько берут финскую визу. А летают из Питера. И не в финку. На сайте заполняет анкету печатаешь. Платишь сбор. Собираешь доки. И вперед.
Отправлено 01 Март 2016 - 19:54
stells2, вот та же Испания. С бассейном во дворе. До пляжа метров 300 пешком. Недалеко торговый центр. Машину ставить есть где .Посмотрите этот вариант
http://www.booking.c...from_sn=android
Uncle Bob, а. Оно меня автоматом из Пулково видимо с тела.
Оно дороже конечно чем у тебя обошлось. Но не в два раза. А наличие машины за 130-150 за две недели делает тебя мобильным.
Если бы оно выходило в два раза дешевле то да. А так .....
А если туда еще в ноябре поехать например то ваще сказка...
http://www.booking.c...from_sn=android
Uncle Bob, а. Оно меня автоматом из Пулково видимо с тела.
Оно дороже конечно чем у тебя обошлось. Но не в два раза. А наличие машины за 130-150 за две недели делает тебя мобильным.
Если бы оно выходило в два раза дешевле то да. А так .....
А если туда еще в ноябре поехать например то ваще сказка...
Отправлено 02 Март 2016 - 19:31
Сержпитер,
спасибо конечно, отель не плохой и остальное вроде отлично.
Считаем..
50 тыс за номер на 10 дней..
45 тыс на хавчик и т.д. на 10 дней
и..
Авиабилеты 95 700 руб. 3 взрослых
Итоговая цена
Все сборы и налоги включены
Списание в рублях
всегото: 50 + 45 + 95700 = 190 700 руб.
+ шанген
+ аренда машины
+ её заправка
???
После таких сумм, жена даже дальше смотреть не стала.
спасибо конечно, отель не плохой и остальное вроде отлично.
Считаем..
50 тыс за номер на 10 дней..
45 тыс на хавчик и т.д. на 10 дней
и..
Итоговая цена
Все сборы и налоги включены
Списание в рублях
всегото: 50 + 45 + 95700 = 190 700 руб.
+ шанген
+ аренда машины
+ её заправка
???
После таких сумм, жена даже дальше смотреть не стала.

Отправлено 02 Март 2016 - 19:47
Это откуда и куда?!!! В лоб Екб-Барселона 90. А ведь можно и так:
Екб-Москва в июле туда обратно 6300, Москва-Барселона 19000, итого 25.3*3=76 тыс.
Навскидку. А ещё есть варианты Екб-Мюнхен и Мюнхен-Реус. И в Италию также можно найти хитрые варианты.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных