Транспондер не окупится: 1000 за него, 500 - доставка во Владимир.
можно в пункте оплаты купить
Отправлено 21 Май 2017 - 18:09
Отправлено 21 Май 2017 - 18:34
@Сержпитер
Меня пытались развести на развязке под Саратовом.
Там, если ехать в сторону города, двойная сплошная до самого города, в общем, я выехал со стороны города, с моста на машину патрульных, остановка а далее...
"нарушаем"..
"камера зафиксировала двойную сплошную"..
"сейчас оформим и поедете дальше"..
..
я просто сказал - камеру в студию, если нет - жду по почте уведомление.
На что инспектор чуть ли не швырнул мне документы и пообещал накатать телегу по месту моего жительства, в общем очень он злой был. А мне то что, я пока общался, мои с собакой погуляли, остановка кстати была.
А в прошлом году, по выезде с Анапы, где-то через 100 км остановили с утверждением "что-то вид у вас усталый".. Мне было скучно (мои собаку выгуливали), и я настаивал на осведетельствовании на предмет моего опьянения. Так достал своей просьбой инспектора, он сдался, попросил дыхнуть на него, и с умным видом "ну, вроде нет запаха" отдал документы.
А вот Башкирия удивила - ни одного инспектора а те что были, те демонстративно смотрели в сторону, я уже и рукой им махал и рожицы строил - не, принципиально не реагировали
Отправлено 22 Май 2017 - 15:15
@[member='Uncle Bob']
на М4 лучше транспондер говорят взять, билеты на паром покупать заранее через интернет.
Вот инфо по переправе -
https://www.gosparom.ru/register/ и https://mtdir.ru/
По банкам я так понял есть два - РНКБ http://www.rncb.ru/ и Генбанк https://www.genbank.ru/
Вдогонку:
Кстати, может кто сообщит, сколько стоила дорога на М4 от Москвы до юга?
И есть ли какой полезный ресурс по местам на М4 (где отдохнуть/перекусить)?
Сообщение отредактировал roman-sp: 22 Май 2017 - 15:17
Отправлено 24 Май 2017 - 01:12
Roman-sp. Чуть выше пост был про М4,перекусить понравилось в Симпатио-это в Усмани 500км,переночевать в отеле Меридиан Юг 1025км в Красный Колос.
Переночевать и поужинать как и завтрак в Тарасовской, гостиница "Ариэль" вполне нормально.
Дальше едешь по М4 мимо в обьезд Ростова.
Дорога 1500 км туда и еще столько же обратно примерно 8 тысяч рублей только зебин.
В моем случае от Обнинска до Дивноморска.
Сообщение отредактировал Andiart: 24 Май 2017 - 01:13
Отправлено 24 Май 2017 - 19:25
Отправлено 29 Май 2017 - 14:51
В Крыму ввели платные услуги за посещение ООПТ
Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:18
как трасса, как доблестные гайцы?
Привет!
Я раньше не ездил по М4. Трасса очень понравилась. Много всяких камер . И гайцы временами попадались.
Перед Ростовым дорога немного волнами, есть кусочки трассы в ремонте (сужение полос).
Из Керчи нормально ехали, понравились заправки АТАН. В них есть прямо полноценное кафе/столовая.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 15:40
@aek1977
Мы выехали из Москвы около 18-00. Немного постояли на МКАДе и потом в путь по М4.
Временами попадались группы дальнобоеев, не всегда было удобно обгонять.
Понравилась фишка с круизом. Выставляешь и потом щелкаешь кнопкой. Только приноровиться нужно. Как я понял - 1 щелчок это 1 км.
Когда отъехали, то поняли что есть два вида азс газпром - ЗАПРОМНЕФТЬ и ГАЗПРОМ. Все в один вид .
Также заправлялись на заправках Шелл.
После Воронежа немного отдохнули в машине и вперед. В Ростов въехали (района звезда) около 11-00.
На вьезде в Ростов на новочеркасском шоссе просто опа. Там ремонт дороги идет. В нашу сторону (из города) мне кажется народ по 2-3 часа стоит...
Проехав, купили через госпаром билеты.
Краснодар объехали поверху и выдвинулись на Славянск-на-кубани.
В Темрюке есть бОООльшой ТЦ. В ночное время не работает .
На паром приехали в 03-30, и поехали в морской порт. Там долго стояли и ждали парома (1,5 часа)...
Вот такие вот дела...
Сообщение отредактировал roman-sp: 02 Июнь 2017 - 15:41
Отправлено 02 Июнь 2017 - 16:46
Сначала нужно перед портом нужно оформить талоны и потом достаточно долго ехать в порт.
Так вот, пока прошли контроль, уже было 04-10. Заехали на площадку и ждем. Минут через 45 только стали загружать на паром и еще потом стояли пришвартованными минут 40.
Отправлено 03 Июнь 2017 - 00:53
У меня круиз щелчок + 1 км. С ним предельно осторожно надо ехать, если утомлен или прилично машин на полотне...
Сообщение отредактировал Victor-: 03 Июнь 2017 - 00:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных