ABS/ESP/TCS система.
Автор
заблудший_gukarial_*
, 24 Янв 2007 18:43
Сообщений в теме: 329
Отправлено 19 Май 2009 - 11:19
У меня такое по дороге в Иркутск встретилось. Заехал в сугроб, затем снежок расстаял и пипец. Я читал, что такое возможно. Дальше поехал. А на заправке, когда полностью выключал зажигание, сей трабл прошёл. По диагностике всё в порядке, проверял в Иркутске у дилера.
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX

Отправлено 09 Июнь 2009 - 22:20
Всем Хай!!
проблема такая при нажатии на сигнал на руле загораются АВС и ЕСР
где искать причину ?кто может сталкивался с проблеиой ,прошу помоши в моей проблеме
А когда руль поворачиваешь в право или влево на месте горит.Если так то смотри хомуты на пыльниках шруса передок
Отправлено 11 Июнь 2009 - 05:51
Загорается лиш тогда когда только нажимаеш бибику,я вот думаю может мозг глючит
попробуй отключить провода от самих сирен,если будет тож самое,надо будет смотреть проводку,может изоляция треснула где-то,и через влагу питание попадает куда не надо.Если после отключения дефект пропадёт,нужно будет искать плохой контакт где-то,скорее всего с корпусом авто.

Отправлено 11 Июнь 2009 - 09:14
Всем Хай!!
проблема такая при нажатии на сигнал на руле загораются АВС и ЕСР
где искать причину ?кто может сталкивался с проблеиой ,прошу помоши в моей проблеме
А напряжение на АКБ нормальное? Может генератор уже готовиться к миру иному?
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 14 Июнь 2009 - 17:19
Здравствуйте!
Завожу двигатель, начинаю трогаться (коробка автомат) и сразу же появляется на несколько секунд вибрация педали тормоза и на падали газа тоже чувствуется.потом можно ездить хоть весь день ничего подобного не повториться. Происходит именно когда двигатель заглушил потом завел и поехал. Раньше при этой вибрации у меня мигал датчик ESP и машина притормаживала как бы потом он загорался и горел при движении. Поехал в сервис промыли инжектор дросельную заслонку еще вроде что-то. Теперь загорается только на несколько секунд и гаснет, в общем как и должно быть.
Вопрос такой: что это за вибрация такая ?
Завожу двигатель, начинаю трогаться (коробка автомат) и сразу же появляется на несколько секунд вибрация педали тормоза и на падали газа тоже чувствуется.потом можно ездить хоть весь день ничего подобного не повториться. Происходит именно когда двигатель заглушил потом завел и поехал. Раньше при этой вибрации у меня мигал датчик ESP и машина притормаживала как бы потом он загорался и горел при движении. Поехал в сервис промыли инжектор дросельную заслонку еще вроде что-то. Теперь загорается только на несколько секунд и гаснет, в общем как и должно быть.
Вопрос такой: что это за вибрация такая ?
Отправлено 15 Июнь 2009 - 08:48
Самодиагностика режимов работы АБС и ESP. На наших машинах ещё не так сильно чувствуется, когда у мну был Ниссан Санни, вот там треск стоял и гул жуткий! Насколько я успел заметить происходит это после долгой стоянки, более 5 часов... В общем это на всех автомобилях с АБС есть.
Отправлено 03 Июль 2009 - 10:16
Это же вроде значок ESP? Если так, то у Мерив это обычно означает загрязнения на датчиках АБС на колёсах. Мойка с очисткой щёткой от грязи помогает. Было раза 3 за 2 года, мыл пару раз, раз само ушло по пробегу.
а как мыть?Они же в нутри ступиц,или на Мериве не так?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных