Видеорегистратор в машине
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 02:50
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 08:20
...НЕ ОШИБИТЕСЬ и не воткните USB от навигатора или коммуникатора! Дважды, на коробке и в инструкции честно говорят, что испортите прибор!
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 20:16
Может кто его уже пользовал?
Сообщение отредактировал votia3: 15 Сентябрь 2011 - 20:23
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:27
У меня есть уже печальный опыт установки видеорегистратора DRV - 001, к сожалению аппарат проработал 6 мес. и кырдык (т.е начал глючить) Надо брать аппараты которые непосредственно адаптированы к нашим климатическим условиям. Хочу взять вот такой : http://www.phantom.r...g...&sobi2Id=54
Может кто его уже пользовал?
я бы лично не стал покупать регистратор без экрана. это не совсем удобно, придётся возить с собой комп , что бы доказать сотруднику гибдд свою невиновность.
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 19:27
я бы лично не стал покупать регистратор без экрана. это не совсем удобно, придётся возить с собой комп , что бы доказать сотруднику гибдд свою невиновность.
По сути, запись эта нужна только в суде, ПИДРы даже на него смотреть не будут, а назовут адрес по которому это можно всё отправить.
Сообщение отредактировал votia3: 16 Сентябрь 2011 - 19:32
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 10:43
По сути, запись эта нужна только в суде, ПИДРы даже на него смотреть не будут, а назовут адрес по которому это можно всё отправить.
Из личного опыта. сам несколько раз попадал на попытку развода, но всё заканчивалось просмотром видео. (может мне просто везло

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:30
Думаю, что будут

Кстати, отец в качестве регистратора купил себе недорогую цифровую видеокамеру Panasonic, пишет на флэшку, крепление на торпедо сделал сам. Снаружи выглядит ну почти как радар в гаишной машине

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 10:59
а как он решает вопрос с реализацией цикличной записи?
-у видео камеры угол обзора существенно меньше чем у регистратора.....требуется ширик...
получается решение вопроса-дороже регистратора
Цикличной записи нет конечно - все вручную приходится делать.
Угол обзора достаточный, видно все. Цена вопроса - около 6 тысяч рублей почти год назад.

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 11:18
Цикличной записи нет конечно - все вручную приходится делать.
Угол обзора достаточный, видно все. Цена вопроса - около 6 тысяч рублей почти год назад.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 12:44
Вот оно и плохо. А цена в 6 тыс. = цене нормального регистратора с широким захватом, фуллХД записью, циклом, крепежОм в комплекте и т.п. Несколько не айс, однако.
Дык и йа поругался на родителя - поспешил, купил без меня девайс. Но теперь деваться некуда, ездит

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 10:39
Коллеги !
А кто и что может сказать про этого зверя : EPLUTUS DVR- 127 Средняя цена в Интернет - магазинах без карты памяти 1500-1800 рублей ???

На самом деле, разницу между ХДриди и фуллХД не на всех регистраторах видно. Основная проблема в наидешёвейших оптических элементах и плохом (разброс в партии от отлично до хуже некуда) качестве сборки объектива.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:06

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:50
Uncle Bob, интерполяции, однако. И вряд ли он честный HD-Ready, похоже, что обычный VGA.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 19:27
Чета очень дешево за регистратор с дисплеем..
А на фига нужен за 9-10 штук ??
В разрешении FULL HD посмотреть 15 минут езды до метро

У моего приятеля такой смотрел сегодня утром .
Он его купил в конторе какой-то + на 16Гигов карточку и все это за 2000 деревянных.
Наверное и я себе такой возьму .
Показал он на нем съемку в прошедшие выходные.В районе Сергеева-Посада видно как его тормозят ДПСники.Звук пишется , картинка патрульного Форда просто идеальная и видно номер и все надписи на нем . Подходит старлей , представляется ( друг повернул камеру в сторону водительской двери пока тот шел от Форда) говорит блин мол нарушаем скоростной режим и ехали говорит Вы со скорость 170 км/ч ( у приятеля БМВ Х5 и в машине антирадар стоит . Когда друга "просвечивать" их хрень начала , запищал и друг скорость снизил . до снижения была 120.) Друг говорит , не вопрос , давайте типа кино посмотрим как и что я нарушал.Офицер увидел регистратор и вернув документы пожелал счастливого пути и потопал грустно в патрульное авто.
Вот так бывает

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных