Видеорегистратор в машине
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 06:45
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 18:36

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 00:18
http://www.neoliner.ru/goods/view/3/70
-качество визуально отличное...но по разрешению(интерполяции) еще не проверял-некогда
-переключатель угла обзора камеры ничего не дает
-от его "нестандартной" зарядки-отлично заряжается медиаплеер 5-дюймов самсунг(он у меня вместо навигатора работает)
-крепеж удобный...но требует доработки(имхо-пропила в креплении шаровой головки..ибо...сейчас закрепленный регистратор обьективом на дорогу..нельзя повернуть так что бы он захватвал салон и ПИДРА в окошке)...
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 00:36
А вообще думаю недостаток у него нет привязки ЖПС, как доказать кто первым на перекресток выехал..
Файлы можно писать по 300 и 500 метров, в работе не тормозит, к картам памяти (их скорости) не критичен, видеопоток 46-47 мбайт/мин
Сообщение отредактировал Alixir: 29 Сентябрь 2011 - 00:39
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 08:22
купил и поставил....
http://www.neoliner.ru/goods/view/3/70
-качество визуально отличное...но по разрешению(интерполяции) еще не проверял-некогда
-переключатель угла обзора камеры ничего не дает
-от его "нестандартной" зарядки-отлично заряжается медиаплеер 5-дюймов самсунг(он у меня вместо навигатора работает)
-крепеж удобный...но требует доработки(имхо-пропила в креплении шаровой головки..ибо...сейчас закрепленный регистратор обьективом на дорогу..нельзя повернуть так что бы он захватвал салон и ПИДРА в окошке)...
Вопросы: 1) Батарейка есть? 2) Если сделать пропил для поворота- повернется ли и не выскочит ли?3) Сколько стоит?
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 23:10
-пропил думаю сделать дремелем...сам крепеж сделан по-типу шаровой головы для фотомонопода...не должно выскакивать
-покупал у официалов на горбушке за 5600 руб
там же взял супер керпеж для навигатора
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 23:57
стоит 2100 + карта на 16Гиг. 650руб. В принципе мне его вполне достаточно макс разр 1280Х960 , встроенная батарея, угол 120гр., запись циклическая (16гиг. хватает на 2 дня по 4 часа за рулём) , запись идёт по звуку , движению, подключению внешнего питания. Поставил его под зеркало заднего вида но для этого пришлось купить не стандартные дворники 65 см.(встали как родные).
Единственное что немного напрягает так это то что при включённом регистраторе от внешнего питания чуть хуже работает радио, есть помехи и тише. От батареи такого нет но как только вставляю в гнездо питание всё помехи но не везде. У кого нибудь были проблемы с приёмом радиостанций???
Видео
http://www.youtube.c...p;v=FcSykjQaiXg
Сообщение отредактировал Hammer71: 12 Октябрь 2011 - 00:11
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:56
Приобрёл себе вот такой аппарат jj-connect 2000
стоит 2100 + карта на 16Гиг. 650руб. В принципе мне его вполне достаточно макс разр 1280Х960 , встроенная батарея, угол 120гр., запись циклическая (16гиг. хватает на 2 дня по 4 часа за рулём) , запись идёт по звуку , движению, подключению внешнего питания. Поставил его под зеркало заднего вида но для этого пришлось купить не стандартные дворники 65 см.(встали как родные).
Единственное что немного напрягает так это то что при включённом регистраторе от внешнего питания чуть хуже работает радио, есть помехи и тише. От батареи такого нет но как только вставляю в гнездо питание всё помехи но не везде. У кого нибудь были проблемы с приёмом радиостанций???
Видео
То что Вас напрягает . называется " некачественное изготовление сетевого провода" ( он экранированный должен быть )
Ролик посмотрел и сделал вывод . что номера на всех машинах не читаемы , даже у тех , что впереди стоят на светофоре

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 11:30
То что Вас напрягает . называется " некачественное изготовление сетевого провода" ( он экранированный должен быть )
Ролик посмотрел и сделал вывод . что номера на всех машинах не читаемы , даже у тех , что впереди стоят на светофоре

Что можно сделать,как исправить, ??? может фольгой его замотать ???
То что номера не читаемые это да, но и цена 2т.р. была такая же но за 4000т.р с HD и HDMI выходом jj-connect 2500 меня честно говоря нечитаемость номеров как то не особо то и напрягает. Я камеру брал больше от Гайцов, а то у нас любят разводить за такое как наехал на черту колесом и оформлять как движение по встречке, проехал на жёлтый оформят как красный и т.д.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 12:29
То что номера не читаемые это да, но и цена 2т.р. была такая же но за 4000т.р с HD и HDMI выходом jj-connect 2500 меня честно говоря нечитаемость номеров как то не особо то и напрягает. Я камеру брал больше от Гайцов, а то у нас любят разводить за такое как наехал на черту колесом и оформлять как движение по встречке, проехал на жёлтый оформят как красный и т.д.
Нет . фольгой ничего заматывать не надо .Просто поискать более качественный проводок к нему .

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 16:12
Приобрёл себе вот такой аппарат jj-connect 2000
Видео
Вопросы:1) А где звук?; 2) Дворники 65- не цепляют?; 3) Куда подключили?;4) Поворачивается? Спасибо.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:02
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 23:08
Вопросы:1) А где звук?; 2) Дворники 65- не цепляют?; 3) Куда подключили?;4) Поворачивается? Спасибо.
Звук в нём есть но я его не пишу, со звуком файлы больше весят.
Дворник 65 отлично подходят и не за что не цепляют.
Подключил к прикуривателю в пепельнице(вернее запитался тройником прикуривателей от проводки ) а провод на регистратор пустил под торпедой и обшивкой.
Поворачивается и наклоняется.
Купите ферритовое кольцо диаметром миллиметров 30 в радиомагазине и обмотайте его парой витков питающего провода в месте выхода с БП. Простейший фильтр, стОит копейки.
Я так понимаю что на самом деле дело не в проводе а в самом преобразователе есть у меня парочка от старых телефонов проверял под нагрузкой радио работает нормально, никак не выкрою время пеекинуть.
Сообщение отредактировал Hammer71: 17 Октябрь 2011 - 23:12
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 07:53
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 06:11
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 07:17
подогните два уха в блоке что в прикуривателя втыкается...точнее отогните чуток )
Мне с антирадаром помог сейт финт, а так да...
Щас стоит радар, докуплю регистратор и питание всё заведу в плафон... благо в Вольтмастере под боком разъёмов куча разных, можно под оба девайса подобрать,чтобы родные не резать!
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 17:55
cracksy,
.
Щас стоит радар, докуплю регистратор и питание всё заведу в плафон... благо в Вольтмастере под боком разъёмов куча разных, можно под оба девайса подобрать,чтобы родные не резать!
Кстати, у меня тоже такой же вопрос, насчет этого, не большая ли нагрузка будет, у меня подключен радар-детектор в плафон, можно ли туда же + регистратор?
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 08:05
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных