[Meriva-B] Аудио, радио, видео, навигация...
Автор
Fatman
, 20 Сен 2011 20:17
Сообщений в теме: 1743
Отправлено 21 Июль 2014 - 22:35
Комплектация COSMO, CD300 есть ли громкая связь? На руле кнопочки присутствуют, но в меню (однострочный дисплей) нет пункта "телефон" как в инструкции. Может чего не включил?
Раньше шла отдельной, за отдельную плату. У меня кнопка тоже есть, но не работает. Нужно само устройство, которое стоит 12 тыс.
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 24 Июль 2014 - 17:24
Подключил сегодня центральный динамик. Звук изменился в лучшую сторону, басы усилились, звук переместился к центру. Схема, выложенная в факе не подошла, у меня СД300. Пришлось самому искать нужные провода.
Оправдываться — не обязательно. Не дуйся, мы не пара обезьян. Твой разум не поймет — что объяснять ему? Душа ж всё знает — что ей объяснять?
Отправлено 25 Июль 2014 - 02:53
Так пожалуйста!
Когда добираемся до разъёма (как разобрать торпедо тоже есть на форуме), и видим вот это [attachmentid=114885], то подключать центральный динамик нужно так: [attachmentid=114886]
жёлтый и жёлто-полосатый толстые один динамик (левый), голубой и голубой-полосатый толстый второй динамик (правый). Я подключил к жёлтому и голубому-полосатому (это 6 и 12 выводы), если мне память не изменяет), можно наоборот к голубому и жёлтому-полосатому (5 и 13 выводы). Полярность динамика (т.е. + и - ) пробовал менять разницы не почувствовал. На фото не очень получился голубой - полоска-это солнце отсвечивает.
Когда добираемся до разъёма (как разобрать торпедо тоже есть на форуме), и видим вот это [attachmentid=114885], то подключать центральный динамик нужно так: [attachmentid=114886]
жёлтый и жёлто-полосатый толстые один динамик (левый), голубой и голубой-полосатый толстый второй динамик (правый). Я подключил к жёлтому и голубому-полосатому (это 6 и 12 выводы), если мне память не изменяет), можно наоборот к голубому и жёлтому-полосатому (5 и 13 выводы). Полярность динамика (т.е. + и - ) пробовал менять разницы не почувствовал. На фото не очень получился голубой - полоска-это солнце отсвечивает.
Сообщение отредактировал Gogma: 25 Июль 2014 - 03:01
- art4190 сказал за это спасибо
Оправдываться — не обязательно. Не дуйся, мы не пара обезьян. Твой разум не поймет — что объяснять ему? Душа ж всё знает — что ей объяснять?
Отправлено 27 Июль 2014 - 17:12
Знать бы чуть раньше, что может понадобиться, померил бы. Но я решил не ставить задние колонки. На прошлых машинах постоянно все требовали тише сделать сзади. А тут баланса не будет.
Отправлено 29 Июль 2014 - 14:01
в Сообщение #981 на 50 странице, писал и выкладывал фото. что на CD300 можено подключить задние колонки. Под них есть активные выходы, нужно только кинуть провода и самое главное подобрать клеммы соединения провода и магнитолы(там не обычные клеммы). У меня желтая пара проводов уходят на переднюю левую колонку, голубые на переднюю правую, а синий и зеленый я добавлял сам, синий- задняя левая, и зеленый на заднюю правую колонку.
на зад поставил низкочастотные колонки, выдает басы. Впринцепе мне хватает.
на зад поставил низкочастотные колонки, выдает басы. Впринцепе мне хватает.
Отправлено 04 Август 2014 - 16:36
pkiselev.+12в лучше взять с блока предохранителей в приборной панели пр. №14-он пустой,поставьте на 5а,провод подоткните на правую сторону предохранителя,там появляется питание при включении зажигания,а(-) на плафоне.Плюсовой провод лучше взять во фторопластовой изоляции,прячится под обшивку крыши,а с боку,под резиновый уплотнитель двери...
Отправлено 04 Август 2014 - 17:49
Вариант интересный с выводом питания +12 в от предохранителя №14. Тогда можно прямо там под приборной панелью и разместить преобразователь 12/5 в с двумя USB по 2-3А. И если навигатор разместить слева над приборной панелью, то под резиновый уплотнитель двери ляжет только один провод USB для видеорегистратора, который дальше пойдет под крышу и выйдет около салоного зеркала. Осталось только присмотреть неплохой преобразователь 12/5в с двумя USB по 2-3А
Сообщение отредактировал pkiselev: 04 Август 2014 - 17:58
Отправлено 04 Август 2014 - 20:58
я бы всё-таки Вам посоветовал использовать родные адаптеры,т.к. ток зарядки аккумуляторов Ваших девайсах не должен превышать указанного на оригинальных адаптерах,если возьмёте с большим током ,то быстро выйдет из строя аккумулятор,если меньше,то будет недозаряд,что тоже не айс...,кстати ток укзывыется на адаптере,например-у Кар Кама Q2 (у меня такой) ток-1000ма(1а) напряжение-5в
Отправлено 04 Август 2014 - 21:09
Ну как вариант можно поставить разветвитель прикуривателя на проводе и провод подвести на колодку предохранителя №14, общий можно там же и взять. А вообще литиевые аккамуляторы в современных устройствах уже давно имеют контролеры для регулировки необходимого тока заряда. Т.е. к примеру ток зарядки аккамулятора видеорегистратора 0,7 А а подключив к зарядному устройству 2 А, контролер в аккамуляторе все равно будет заряжать батарею током 0,7 А.
Сообщение отредактировал pkiselev: 04 Август 2014 - 21:55
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных