Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

[Meriva-B] Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1974

#581 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 03 Февраль 2013 - 22:11

Цитата(Gvo @ 3.2.2013, 23:07) Просмотр сообщения

Mmx,конечно, речь идет не Солярисе, а вот дорогие машина, дешевле. Но ради тазика, за несколько миллионов, двойное гражданство…может кто и захочет!. Хорошо наверно абхазам с паспортом РФ. По городу эпизодический встречаются с абхазскими номера, исключительно дорогие автомобили.

"На порядок" - это в 10 раз. Такая разница в цене может быть разве что в случае криминального происхождения машины. И не зависит от количества паспортов.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#582 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 515
  • Интересы:автомобили, книги, путешествия.
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 TURBO MT, climate control, Cosmo, AFL, Casablanca White

Отправлено 03 Февраль 2013 - 22:14

Цитата(mmx @ 3.2.2013, 23:03) Просмотр сообщения

Ассистенты и подушки - это комплектация Comfort. +50 кр к Original. Страховка на Actyon примерно такая же, как и на старую "Мериву".
Так вот чья "Мерива" мне в бок задним ходом светила!

Mmx, что-то не сходится, посмотри здесь http://quto.ru/Ssang...ctyon/II/suv5d/

Да страховка почти одинакова, при одинаковой стоимости авто, хотя есть еще куча факторов, влияющих на процентную ставку по КАСКО. А по этой ссылке, хорошая комплектация, стоит дорого и страховка соответственно.

Цитата(mmx @ 3.2.2013, 23:11) Просмотр сообщения

"На порядок" - это в 10 раз. Такая разница в цене может быть разве что в случае криминального происхождения машины. И не зависит от количества паспортов.

Нет, от налогового законадательства. smile.gif

Сообщение отредактировал Gvo: 03 Февраль 2013 - 22:25

Изображение
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...

#583 Василич Бежецк

Василич Бежецк

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 397
  • Автомобиль: Opel Meriva B A14XER 5MT enjoy enjoy, Opel Meriva B14NEL 6AT Premium Panorama

Отправлено 03 Февраль 2013 - 22:51

Цитата(mmx @ 3.2.2013, 23:03) Просмотр сообщения

Так вот чья "Мерива" мне в бок задним ходом светила!

Ну да, было дело rolleyes.gif
А14XER 5MT Enjoy+Enjoy+CD400 черный
Изображение
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Изображение

#584 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 03 Февраль 2013 - 22:55

Цитата(Gvo @ 3.2.2013, 23:14) Просмотр сообщения

Mmx, что-то не сходится, посмотри здесь http://quto.ru/Ssang...ctyon/II/suv5d/

А официальные расценки посмотреть?
http://www.symotor.r..._prices/20p2wd/
Comfort по каким-то причинам считают дополнительным пакетом. Наверное, из-за того, что он применим и к Welcome.

Цитата(Gvo @ 3.2.2013, 23:14) Просмотр сообщения

Нет, от налогового законадательства. smile.gif

Разве что в случае совсем помоев, а не машины. Наше налоговое законодательство основной блок ставит перед древнючими агрегатами. Что бывает, если не ставить таких блоков - см Белоруссию, Казахстан. Последний особенно: приличного сервиса для современных авто массовых марок нет. Ибо много чего уже стало завязано на электронику. А в гаражах мастера редко когда имеют приличный сканер. И ОД, у которых его можно было бы занять, практически нет. "В итоге имеем "киса, ку-ку".
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#585 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Автомобиль: есть

Отправлено 04 Февраль 2013 - 05:16

Цитата(*Michael* @ 3.2.2013, 23:50) Просмотр сообщения

Сейчас начинаешь кого нибудь обгонять, так еще прибавляют газу

да, попадаются такие, но редко, чаще стараются обогнать непонятно зачем - чаще это "двинарики" и иже с ними.. даже как то газель решила хвост показать...
им что, машина такая (мирива) интересна, или собственный комплекс давит?
Нормальные машины нормально едут, один раз плелся 50 верст за Х6.. оказалось у человека жена на ней никогда ничего не нарушает и едет не быстро..
А эти на "двинариках" ревут-пердят из последних, а ты не замечая на 6 как шел так и идешь, обгонят и такие счастливые! Я иногда, когда особо достанут (обгон в горку - лихачество), просто чуть газку поддам.. интересно смотреть - ревет чуть не рассыпается и.. сдувается, потом спокойно сзади едет.
Конечно, кто-то заметит что это неправильно.. в нормальных условиях да, я и не делаю так, но есть у нас "золотой километр".. там постоянно бьются - нельзя там обгонять.
Особо не понятно, пыжится, обогнал тебя чуть под встречку не уйдя, встал впереди и всё.. ибо весь поток так идет - смыл в таких маневрах????

а упертость.. да.. есть такое.. Видео

Сообщение отредактировал stells2: 04 Февраль 2013 - 05:19

#586 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 TURBO MT, climate control, Cosmo, AFL, Casablanca White

Отправлено 04 Февраль 2013 - 07:04

Цитата(mmx @ 3.2.2013, 23:55) Просмотр сообщения

А официальные расценки посмотреть?
http://www.symotor.r..._prices/20p2wd/
Comfort по каким-то причинам считают дополнительным пакетом. Наверное, из-за того, что он применим и к Welcome.

Ок! bf.gif Но все равно 809000, если брать машину 2013 года. Разница по страховке, где-то 15000 будет, это точно. И еще подкидываться с музыкой и кнопками на руле. Может они еще какой-нибудь пакет придумают, для HI-FI, для ленивых вроде меня. smile.gif Наверно следующим авто, после Меривы, это будет что-то подобное и обязательно с 4х4! rolleyes.gif Я лично еще не созрел до такой машины, пока осваиваю промежуточный этап. forever.gif И самое главное, по деньгам, пока недотягиваю. ah.gif

Цитата(mmx @ 3.2.2013, 23:55) Просмотр сообщения

Разве что в случае совсем помоев, а не машины.

Нет, машины новые, современные. Обслуживают у нас, в Краснодарском крае, раз в 10000 или 15000, приехать не облезут. smile.gif
Изображение

#587 *Michael*

*Michael*

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 065
  • Интересы:фотограф
  • Автомобиль: Meriva B 1,4T 6MT, Henna, Enjoy, Winter, CD300, klimat (06.2012)

Отправлено 04 Февраль 2013 - 08:37

Цитата(stells2 @ 4.2.2013, 6:16) Просмотр сообщения

просто чуть газку поддам.. интересно смотреть - ревет чуть не рассыпается и..

ну а смысл? Мало того, если бить так лучше попутного, последствия меньше и газку поддавать не будет в следующий раз, если выживет.
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©

Фотосъемка в Санкт Петербурге

#588 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Февраль 2013 - 08:44

*Michael*, смысл простой - урезонить кипишного, дабы понял что народ не просто так спокойно едет и не дело на том участке выпендриваться.. Не подставляю, у него есть возможность сдуться и в свою полосу уйти. А пыжиться и в догонялки играть - нет смысла, я же могу при желании и на 5-ю переключиться wink.gif
Спокойно на таких смотрю.. пока они грубить не начинают подставляя и себя и других.

#589 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Февраль 2013 - 09:23

stells2, по наблюдениям от "двенашек" неудобств немного. Самые нетерпеливые обычно различные "Пассаты-пасраты", "Туареги", "Транспортёры" и их производные.

Gvo, на порядок - это в 10 раз, на два порядка - в 100 раз. Lexus GX460 в Абхазии на самом деле стОит от 315 100 р. (на сайте lexus.ru указана цена от 3 151 000 р.)?
Изображение

#590 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2013 - 09:30

Цитата(mmx @ 4.2.2013, 10:23) Просмотр сообщения

Gvo, на порядок - это в 10 раз, на два порядка - в 100 раз. Lexus GX460 в Абхазии на самом деле стОит от 315 100 р. (на сайте lexus.ru указана цена от 3 151 000 р.)?

Mmx, это наверно б/у, скоммуниздили с территории грузинских угнетателей. smile.gif
Изображение

#591 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Февраль 2013 - 09:36

Цитата(mmx @ 4.2.2013, 12:23) Просмотр сообщения

Самые нетерпеливые обычно различные "Пассаты-пасраты", "Туареги", "Транспортёры" и их производные.

да на этих пофиг, пусть в шахматки играют, так, улыбает порой только бессмысленностьsmile.gif
Они хоть не пыжаться (могут позволить), да и все же, по крайней мере в моём регионе, или машины берегут или еще что, но им не в западлу в потоке ехать (хотя не без исключений) и доказывать ничего никому не стремятся.

#592 Тигрец

Тигрец

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 775
  • Интересы:Авто-вело
  • Автомобиль: Meriva B 1,4 XER Enjoy Orange

Отправлено 04 Февраль 2013 - 09:54

Цитата
Кстати, вежливость и внимательность на дороге – первое правило, которое надо усвоить.
Я могу cколь угодно материться на "Москвич" который ползет впереди, но таки дождусь ситуации когда и ПДД и условия мне позволят обогнать его, и видом не покажу что он меня «достал» smile.gif))

Исключительно верное суждение, подписываюсь под каждым словом -
сразу видно, что это созревший на все 100 водитель!!! Изображение

Сообщение отредактировал Тигрец: 04 Февраль 2013 - 09:54

ЖИЗНЬ так коротка, что нужно СПЕШИТЬ, чтобы понять её...
Изображение

#593 *Michael*

*Michael*

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 065
  • Интересы:фотограф
  • Автомобиль: Meriva B 1,4T 6MT, Henna, Enjoy, Winter, CD300, klimat (06.2012)

Отправлено 04 Февраль 2013 - 11:36

Цитата(stells2 @ 4.2.2013, 9:44) Просмотр сообщения

*Michael*, смысл простой - урезонить кипишного, дабы понял что народ не просто так спокойно едет и не дело на том участке выпендриваться..

простите, а кто Вас уполномочил дорожным движением руководить? wink.gif

Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©

Фотосъемка в Санкт Петербурге

#594 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Февраль 2013 - 11:45

*Michael*, а кто вам сказал что им руковожу?
я соблюдаю дистанцию, и если какой то поц будет желать вклинится значительно её сократив, на участке на котором этого делать нельзя, то, вероятно я приторможу - с меня не убудет, а если этот будет так же, притормаживать, выводя меня на "гонки" или аналогичное, а таких есть, то я просто не дам ему места. Вот и всё, никаких "регулирований и управлений". Вы вероятно не так меня поняли. Я не гонщик и не ухарь. И говорю о той дороге, о которой знаю.

#595 Тигрец

Тигрец

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 775
  • Интересы:Авто-вело
  • Автомобиль: Meriva B 1,4 XER Enjoy Orange

Отправлено 04 Февраль 2013 - 12:35

Цитата
Вот и всё, никаких "регулирований и управлений".

Поддерживаю целиком и полностью az.gif!!!

Сообщение отредактировал Тигрец: 04 Февраль 2013 - 12:36

ЖИЗНЬ так коротка, что нужно СПЕШИТЬ, чтобы понять её...
Изображение

#596 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2013 - 14:03

Цитата(stells2 @ 4.2.2013, 12:45) Просмотр сообщения

*Michael*, а кто вам сказал что им руковожу?
я соблюдаю дистанцию, и если какой то поц будет желать вклинится значительно её сократив, на участке на котором этого делать нельзя, то, вероятно я приторможу - с меня не убудет

Такой контингент конечно бесит. Они и на том участке, где можно, колхозят ,время для обгона рассчитать не могут или лошадка под ними сдыхать начинает, в самый ответственный момент, уходя от встречного столкновения, подрезают меня. Стараюсь сбрасывать скорость и пропускать, когда наблюдаю такой кино. Мне моя жизнь и жизнь моих родных дороже.

Их воспитанием, пусть занимается, 33- летний мужчина из Назарета.

Правило, трех «Д», дай дорогу дураку! smile.gif

Сообщение отредактировал Gvo: 04 Февраль 2013 - 14:21

Изображение

#597 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Февраль 2013 - 14:18

Цитата(Gvo @ 4.2.2013, 17:03) Просмотр сообщения

это верно smile.gif
я так же всегда уступаю, мне дороже моё.. Ладно кто неподрасчитал или не осилил.. Встречают и такие - вынырнет сзади, вроде как на обгон.. и прется рядом, типа "давай я покажу как моя круто едет".. плюнуть на него, да фишка в том, что есть встречка: притормозить - не факт что он осилит вперед меня уйти да и ума хватит, возмет и назад решит... а поток идет не ползком в затяжной подъём, идти как шел - его балвана подставлять..
В общем, мата хватает...

#598 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2013 - 14:29

Цитата(stells2 @ 4.2.2013, 15:18) Просмотр сообщения

идти как шел - его балвана подставлять..

Да ну..еще грех на душу брать…!
Как по серпантину к Сочи поедите, насмотритесь. Сначала вас, он на Х5, фаууу..а потом через пару кружков его догоняете, правда он уже лежит брюхом кверху на дне пропасти..джипы чаще переворачиваются, уже даже ассистента придумали, чтобы хоть как-то сократить…печальную статистику.

Изображение

#599 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2013 - 07:43

Верховный суд принял несколько очень важных решений, которые касаются автолюбителей, страхующих свои автомобили по полису КАСКО. Перечислим их по пунктам:

1. При ремонте по полису КАСКО страховая компания должна оплачивать полную стоимость запчастей, без учета так называемого износа деталей. То есть при покупке полиса КАСКО должна однозначно работать схема «новое за старое» вне зависимости от возраста модели (при этом в системе ОСАГО это правило почему-то не работает).

2. Страховая компания не может отказывать в выплате по полису КАСКО, если за рулем автомобиля, который попал в ДТП, сидел водитель, не вписанный в полис. По мнению Верховного Суда, при покупке полиса КАСКО страхуется сам автомобиль, и не имеет значения, кто управлял транспортным средством.

Однако представители страховых компаний высказываются резко против второго решения. Ведь в этом случае исчезает принцип введения скидок для опытных водителей. К тому же полис КАСКО – это добровольный вид страхования. И каждый человек волен соглашаться или нет с условиями, которые указаны в договоре.

Кроме того, представители страховых компаний уже заявили, что они, скорее всего, будут вынуждены поднять цены на страховки КАСКО. at.gif

Изображение

#600 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Февраль 2013 - 09:42

Цитата(stells2 @ 4.2.2013, 10:36) Просмотр сообщения

Они хоть не пыжаться (могут позволить), да и все же, по крайней мере в моём регионе, или машины берегут или еще что, но им не в западлу в потоке ехать (хотя не без исключений) и доказывать ничего никому не стремятся.

В ближе к западным границам пыжатся и очень не любят ездить в потоке. А также стоять со всеми в очередь на поворот. Исключения, к сожалению, редки.

Цитата(Gvo @ 4.2.2013, 15:03) Просмотр сообщения

Оно работает тоже лишь отчасти. От безнаказанности дураки начинают терять берега и создавать ситуации, когда дать дорогу можно только одним способом - самому отправиться на тот свет.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных