привет, подскажите, у меня Omega B, 1997, МКПП, X20XEV, в 3 и 4 цилиндре нет компрессии и бьет масло, что это может быть?

Беседка
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 18:17
Добрый вечер . Приобрёл сыну Опель Омега 1999г,2.5л,мкпп...,почти полный фарш ..(люк..,задние шторки..электро механические).Пробег 178.000 родной..,брал у друга.Говорил масло поджирает.....Мы на подъёмник...,а там пипец....,всё в масле хз куда глаз кинуть.Литр в неделю, заправь.Посоветуйте новичку клубный сервис(ссылкой)куда обратиться можно за качеством.Заранее благодарен.
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 22:30
@Ховер можете сюда попробовать: http://forum.opel-cl...apopel-gmoskva/
Владелец сервиса сам из клубных и тоже омегавод в прошлом.
- Ховер сказал за это спасибо
Отправлено 26 Март 2019 - 13:27
ОмегаБ водам. Заказывал себе детальки от продавца снятых с производства запчастей. Продавец по ошибке прислал вот эту детальку:
https://www.opel-cla...ver-105434.html
Подходит к Omega B U25TD, X25TD
Может кому нужна? Абсолютно новая, в оригинальной упаковке, с GM наклейкой.
OPEL: 5850929
GM: 9202264
Отдам за 8 Евро (почта + банка лимонада).
Отправлено 08 Апрель 2020 - 10:47
мужики всем привет,блин вот голову ужем сломал,не могу понять что с ней.Опель омега б до рестайлинг,включаешь зажигание бензонасос качает заводишь работает все отлично,шепчет грубо говоря,и как стрелка температуры доходит до 95 градусов,у машины понижаются обороты и начинают плавать потом вообще глохнет.В интернете вычитал что это датчик распреда,уже поменял 3 датчика,и все тоже самое.Подскажите что может быть куда копать,может это мозгам кирдык или бензонасос выносит.Заранее спасибо
Отправлено 08 Апрель 2020 - 13:33
ДАВЛЕНИЕ ВРОДЕ БЫ НИЧЕГО ТАК,НОРМАЛЬНОЕ,НАСОС ТАК ЖЕ КАЧАЕТ.В чем прикол началось все это посли того как в авто была залита присадка для очистки от нагара и всей ерунды.Вот после того как залил,у машины такая беда началась
Забыл написать мотор кстати 2.0 16v X20XEV
Отправлено 21 Апрель 2020 - 09:18
Жила не тужила до определённого момента, стало в сырую погоду включаться самостоятельно зажигание, в проводку никто не вторгался, ничего не колхозили, смотрели разные предохранители реле, все сухо, электрики браться не хотят. Сейчас поставил прерыватель массы, когда машину оставляю, что бы не держать капот открытым. Если вдруг кто знает куда посмотреть скажите пожалуйста. П.с. что бы выключить то самое зажигание включившееся самостоятельно, жму тормоз, иногда не с первого раза выключается, либо клемму скидываю.
Отправлено 13 Май 2020 - 11:37
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 13:23
Всем привет, у меня Омега дизель 2.5
проблема в том что при включении зажигания перестали загораться лампочка чек и лампа нагрева свечей, соответственно авто не заводится. предохранители все смотрел, реле проверял(менял и тд)
при включении зажигания загорается только лампа аккумулятора и масло, т.е зажигание не полностью включается. замок разбирал смотрел ничего не изменилось. не могу решить может кто сталкивался с таким же?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных