Ответы бывалых омегаводов
Автор
Grigoriylp
, 20 Сен 2011 14:36
Сообщений в теме: 8213
Отправлено 24 Апрель 2013 - 19:05
неустойчиво работал двигатель,вынул из дроселя трубку вакуумную которая на ЕГР идет,обороты стабилизировались,ездил так три дня,сегодня появились ошибки 0100 и 0130 неиспавность ДМРВ и Лямбда,могут ли эти ошибки загореться изза того что я вынул шланчик из дроселя?
Отправлено 24 Апрель 2013 - 20:27
slim24, скинув шланчик ты организовал подсос воздуха. Лямбда и ДМРВ в принципе могут ругнуться на это. Трубку в дроссель лучше сунуть обратно, но снять её с самого ЕГР и заткнуть саморезом например или резинкой какой. Или прямо в дросселе в резиновую трубку (в которую втыкается вакуумная) саморез загнать. Словом любыми путями заткнуть, чтоб воздух не сосало)
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 25 Апрель 2013 - 22:07
Ребята,подскажите пожалуйста,у меня стоит гена на 70 ампер. Подойдет ли мне гена на 100 ампер.по креплениям они одинаковые?
если с такова же двигла, то подойдет конечно.
Отправлено 26 Апрель 2013 - 11:48
Всем привет. У меня лопнул шланг на гур. Шланг нашёл другой, но вот проблема появилась в его замене. Как его открутить? Шланг один штуцер в гур вкручевается, с ним и так ясно, а вот на другом конце штуцер надо открутить с моторного отсека ближе к ногам водителя, но там ключь не влазит из за трубок кондея. Может кто менял не трогая кондей? Жалко их откручивать, он ведь заправлен.
Так будет не всегда!
Отправлено 26 Апрель 2013 - 18:18
Всем привет!Была проблема с обортами.Плавли от х.х до 1000-1200.Сегодня купил новый клапан х.х ,поставил обороты держит но машина пока не прогрется глохнет! при перюключении передач или выжиме сцеплении!И если заглушить двигатель и через пять минут завести и поехать то буквально через 100 метров выжать сцепление то обязательно заглохнет!А если проехать побольше растояние то всё гуд и на светофорах и.т.п.Пордскажите может была у кого такая беда?Куда копать?
Отправлено 26 Апрель 2013 - 19:22
а где такие на омеге ? кран печки - знаю, заслонки в печке - знаю. а терморегулирующие вентили - не слышал. но не настаиваю на своей правоте. может и есть такие.
Он где испаритель находится,чтобы до него добраться нужно снимать торпеду
Отправлено 26 Апрель 2013 - 19:54
Он где испаритель находится,чтобы до него добраться нужно снимать торпеду
НЕ НАДО!!!! Сам когда-то так поступил и только после того как поставил торпеду обратно и понадобилось снова снять ТРВ - понял, что это делается легко и непринуждённо без съема торпеды

Отправлено 27 Апрель 2013 - 00:54
Всем привет. У меня лопнул шланг на гур. Шланг нашёл другой, но вот проблема появилась в его замене. Как его открутить? Шланг один штуцер в гур вкручевается, с ним и так ясно, а вот на другом конце штуцер надо открутить с моторного отсека ближе к ногам водителя, но там ключь не влазит из за трубок кондея. Может кто менял не трогая кондей? Жалко их откручивать, он ведь заправлен.
Вопрос к знатокам, надо помпу водяную поменять. SKF нормальная фирма, или лучше что-то другое искать?
Я себе ставил рувиль. Полёт нормальный.
Так будет не всегда!
Отправлено 27 Апрель 2013 - 02:03
Вопрос к знатокам, надо помпу водяную поменять. SKF нормальная фирма, или лучше что-то другое искать?
более чем нормальная. я б даже сказал одна из самых лучших по качеству среди неоригинала.
из за чего может плохо холодить кондиционер?система заправлена,человек который заправлял сказал дело в ТРВ!
может быть ещё конденсор забит грязью и => плохо продуваться. можно его попробовать на мойке промыть или хотя бы самому из компрессора воздухом продуть
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных