Ответы бывалых омегаводов
Автор
Grigoriylp
, 20 Сен 2011 14:36
Сообщений в теме: 8213
Отправлено 04 Июль 2013 - 02:28
iustas, если имеется в виду вентилятор печки, то регулятор оборотов находится в воздуховоде за бардачком, чуть левее самого мотора. Если вентилятор радиатора под капотом - то там нет никаких реостатов/регуляторов.
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 05 Июль 2013 - 10:45
Подскажите как узнать рабочий у меня Иммобилайзер или нет? вариант сделать ключ копию - не предлагайте на следующей неделе сделаю, а пока просто интересно... В оп-коме видно в разделе имобилайзер - активно.... почему возникли сомнения - когда вынимал ECU чтобы поставить "полицейскую прошивку" видно было что уже усики на корпусе кто-то разжимал, хотя чип родной стоял.... вот подумал может отрубали иммо...

Отправлено 05 Июль 2013 - 22:30
Добрый вечер.
Два вопроса:
1) Станут ли передние фары от рестайла на ждо рестайл?
2) Не работает дисплей БК, много чего прочел на форуме, но аопрос открыт остался: пишут, что он как то связион с штатоной магнитолой, как. Он у меня работал и с штатной ибез ошибок. А тут перестал.
Может кто сталкивался? Просто вообще не работает, как будто питание на него нет.
сухо
А уровень масла не поднимается?
Два вопроса:
2) Не работает дисплей БК, много чего прочел на форуме, но аопрос открыт остался: пишут, что он как то связион с штатоной магнитолой, как. Он у меня работал и с штатной ибез ошибок. А тут перестал.
Может кто сталкивался? Просто вообще не работает, как будто питание на него нет.
сухо
Сообщение отредактировал Dranik: 05 Июль 2013 - 22:39
Отправлено 06 Июль 2013 - 08:39
Добрый вечер.
Два вопроса:
нет, масло в норме

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)