Ответы бывалых омегаводов
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:56
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 20:49
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:31
Товарищи "Бывалые омегаводы"! Помогите советом пжлст.намучился за эти 2 месяца, пока авто стоит в сервисе.... Омега b 1995 г.в. МКПП X20Xev14102678 W0L000026S1125211 Нет искры! Поменял уже 3 ДКВ. Последний брал уже полазив на определенных ресурсах - двухобмоточный(смещения фаз, этот как раз вроде на мой мотор) оригинал на екзисте 12 38 914. А все одно - нет её и хоть волком вой. Сканом не сканится,а скрепкой показывает , что , мол ошибка ДКВ. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Сначала поставили один датчик - тишина. Затем говорят мозги. нашел нужные - тоже балалайка("ремонтировали" ребята из южных стран) Я перегнал в сервис где по крайней мере русские работают. Они в общем-то и вселили в меня надежду, что, мол, не та машина, чтоб не разобраться, сделаем, не переживай. Вот тока нифига не получается. Сначала грят, что катушка, т.к. напруга на входе в катушку есть. Пошел взял катушку НОВУЮ, оказалось не она. Сдал ее. Потом - ДКВ. Купил аналог -не то. Купил оригинал - тоже ничего. Вот вще уже веры нет никакой. А так машинка нравится. год ездил ваще без бед. И на дальняки и по городу...
А мозги как меняли, просто сняли старые и воткнули другие?
На сколько я помню, там надо отшить сканером старые, а потом прописать новые.
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 21:14
Люди добрые,подскажите пойдет ли мотор с вектры С на омегу Б х20xev????Спасибо заранее!!!
На вектре С был мотор х20xev?!
Я так думаю, что вот такие моторы на Ц ставили. Данные с Экзиста.
Y20DTH
Y22DTR
Y30DT
Z16XE
Z16XEP
Z18XE
Z18XEL
Z18XER
Z19DT
Z19DTH
Z19DTL
Z20NET
Z22SE
Z22YH
Z28NEL
Z28NET
Z30DT
Z32SE
А вобще ели мотор одинаковый, то какая разница на какой он машине установлен.
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 02:39
На вектре С был мотор х20xev?!
Я так думаю, что вот такие моторы на Ц ставили. Данные с Экзиста.
Y20DTH
Y22DTR
Y30DT
Z16XE
Z16XEP
Z18XE
Z18XEL
Z18XER
Z19DT
Z19DTH
Z19DTL
Z20NET
Z22SE
Z22YH
Z28NEL
Z28NET
Z30DT
Z32SE
А вобще ели мотор одинаковый, то какая разница на какой он машине установлен.
Вот у меня х20хev и мне предлагают с вектры Ц движок 2.0л вот незнаю чем они отличаются и незнаю пока какая там марка.
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 12:56
Люди добрые,подскажите пойдет ли мотор с вектры С на омегу Б х20xev????Спасибо заранее!!!
Нет конечно. Они разные абсолютно
Товарищи "Бывалые омегаводы"! Помогите советом пжлст.намучился за эти 2 месяца, пока авто стоит в сервисе.... Омега b 1995 г.в. МКПП X20Xev14102678 W0L000026S1125211 Нет искры! Поменял уже 3 ДКВ. Последний брал уже полазив на определенных ресурсах - двухобмоточный(смещения фаз, этот как раз вроде на мой мотор) оригинал на екзисте 12 38 914. А все одно - нет её и хоть волком вой. Сканом не сканится,а скрепкой показывает , что , мол ошибка ДКВ. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Сначала поставили один датчик - тишина. Затем говорят мозги. нашел нужные - тоже балалайка("ремонтировали" ребята из южных стран) Я перегнал в сервис где по крайней мере русские работают. Они в общем-то и вселили в меня надежду, что, мол, не та машина, чтоб не разобраться, сделаем, не переживай. Вот тока нифига не получается. Сначала грят, что катушка, т.к. напруга на входе в катушку есть. Пошел взял катушку НОВУЮ, оказалось не она. Сдал ее. Потом - ДКВ. Купил аналог -не то. Купил оригинал - тоже ничего. Вот вще уже веры нет никакой. А так машинка нравится. год ездил ваще без бед. И на дальняки и по городу...
Показать надо машину опытным спецам.
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 13:42
Нет конечно. Они разные абсолютно
Показать надо машину опытным спецам.
Почему ты решил что не подойдет???Вот у кадетов знаю с передних приводов на задние подходят!!!А тут что разное,если только сцепление!!!Надо того кто с этим сталкивался!!!!Вот например с вектры Б подойдет полюбому,он такойже,только передний привод!!!
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 13:48
Почему ты решил что не подойдет???Вот у кадетов знаю с передних приводов на задние подходят!!!А тут что разное,если только сцепление!!!Надо того кто с этим сталкивался!!!!Вот например с вектры Б подойдет полюбому,он такойже,только передний привод!!!
Потому что на Вектры Б так же ставился X20XEV. Поскольку это такой же мотор, то конечно он подойдет на омегу Б. А вот то что ставилось на Вектру Ц - Z20NET - абсолютно другой мотор.
Он совсем другой. По датчикам, по размерам, по крепежам.
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:39
Потому что на Вектры Б так же ставился X20XEV. Поскольку это такой же мотор, то конечно он подойдет на омегу Б. А вот то что ставилось на Вектру Ц - Z20NET - абсолютно другой мотор.
Он совсем другой. По датчикам, по размерам, по крепежам.
ну блоки одинаковые?????
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 18:31
По совету одного из омегаводов,хотел уже покупать,но тут друзья мне понаросказали таких страстей,что уже не знаю что делать!А в частности например задние аморты стучат с новья,меняй их или не меняй!
Жизнь как огурец,сначала во рту,а потом обязательно в заднице!
бегущий пешеход для водителя страшнее чем кажется...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных