Сообщение отредактировал вевагр: 02 Декабрь 2013 - 07:49

Ответы бывалых омегаводов
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 11:38
охлаждающей жидкости(на мозг который)
датчик который стоит в гофре впускного коллектора перед ДМРВ
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:07
Народ. А подскажите, вот интересуюсь салоном, хотелось бы все сидухи с подогревом и водительское полностью электрические и с памятью, такие были только в кожаном исполнении? На универсалах такие комплектации были?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 21:54
псы: а ремень можно салом натереть! улетать в дыру будет только так!

Сообщение отредактировал pentod_6p9: 02 Декабрь 2013 - 21:55
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 00:44
Сидухи с памятью еще запитаны на зеркала - заднего вида и боковые.. так что еще надо будет эту опцию докупать))
Сам памятью сидух не пользуюсь, так как катаюсь на машине один... плюс еще есть огромные минусы кож.сидух - летом потеет, зимой мерзнет сами знаете что))))!!)))) (ну по крайней мере некоторое время)))
Тут проблемка есть - не дует печка в ноги водителя (пассажиру норм, а у меня ноги отмерзают). Где-то и когда-то читал, что есть некая заслонка которая приводится в движение длинной металлической тягой именно на ноги водилы. Может дело в ней? Как и где ее найти??? Не хочется торпэдо разбирать) Может в другом проблема?)
Сообщение отредактировал cool4uvak: 03 Декабрь 2013 - 00:44
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:46
Нужна помощь
Поменял водительское сидение, в виду того что оно развалилось , до этого стояло сидение с электролифтом, нашел сидение с полн.электропакетом. хотел поставить , но не нашел фишку для подключения, а еще все вишки самого сидения отключены от блока управления...

Помогите разобрать что куда надо подключить и какопреденить какая остнованая по питанию.... если у кого нибудь есть фото этого блока с подключенными штекерами и буду очень признателен....
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:44
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 22:03
а вот с центральным не понятно, что есть моторизованные зеркала центральные?
да. у меня как раз такое зеркало салонное лежит в гараже от МВ6. оно с моторчиком но блок памяти вроде в самих сидушках стоит
Sidrrr1, датчик распредвалов и коленвала нада проверить. либо тот либо этот помер.
Сообщение отредактировал pentod_6p9: 03 Декабрь 2013 - 22:04
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 07:09
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 08:58
cool4uvak, А что входит в опцию с зеркалами? Какой то блок управления? И вообще с боковыми зеркалами понятно что они запоминают положение а вот с центральным не понятно, что есть моторизованные зеркала центральные?
К сожалению не знаю где стоит этот блок управления, но центральное - точно двигается по памяти) Само зеркало - дутое и разъем там примерно на 10 контактов. (точнее не помню, снимал когда менял лобовое)
cool4uvak, дует холодным,или не дует вообще не дует?Управление заслонками не делится,так,как делится управление температурой.
Вообще не дует

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных