Ответы бывалых омегаводов
Автор
Grigoriylp
, 20 Сен 2011 14:36
Сообщений в теме: 8213
Отправлено 07 Июнь 2014 - 10:27
stealth87, для дрифта двух литров конечно мало, а для обычной езды за глаза и за уши). Тянет нормально, если тапку тапнуть, на месте не остаётся, ктому же обслуживание двухлитрового намного проще и дешевле, чем V6.
В первую очередь смотреть кузов пороги, арки, низ дверей. Про подвеску уже сказали. По двигателю: сесть за руль и прокатитья, не должно быть рывков и провалов, он должен работать ровно. Посмотреть наличие подтёков масла сверху и снизу. Ещё больное место рулевой редуктор, он не ремонтируется, если сошка в масле, то скорее всего его придётся менять. Если машина с кондеем, проверить работает ли он, некеторые хитрецы при продаже говорят, что его просто нужно заправить, а на самом деле дорогостоящий ремонт.
Ещё было бы не плохо сделать диагностику, подключить комп, и посмотреть, что он выдаст.
В первую очередь смотреть кузов пороги, арки, низ дверей. Про подвеску уже сказали. По двигателю: сесть за руль и прокатитья, не должно быть рывков и провалов, он должен работать ровно. Посмотреть наличие подтёков масла сверху и снизу. Ещё больное место рулевой редуктор, он не ремонтируется, если сошка в масле, то скорее всего его придётся менять. Если машина с кондеем, проверить работает ли он, некеторые хитрецы при продаже говорят, что его просто нужно заправить, а на самом деле дорогостоящий ремонт.
Ещё было бы не плохо сделать диагностику, подключить комп, и посмотреть, что он выдаст.
Сообщение отредактировал вевагр: 07 Июнь 2014 - 11:38
Отправлено 07 Июнь 2014 - 17:13
ок))сначала смотрим пробуем прокатиться,если устраивает-гоню сразу в мастерскую(есть прям под домом автоцентр Virbac)там уже проверят электрику и тд....
да я беру не чтоб гонятся,ну может иногда наказать когонть...в основном для семьи,довольно вместительная машинка))))
да я беру не чтоб гонятся,ну может иногда наказать когонть...в основном для семьи,довольно вместительная машинка))))
Отправлено 07 Июнь 2014 - 19:44
а 2.5 как по расходу?сильно отличается?
примерно 17/100км,по городу, но это с постоянно включённом климате, автомат, люблю пидальку придавить, автозавод, зимой чтоб нагревалась, летом чтоб охлаждалась))) вобщем я когда её покупал, расход это последнее что меня интересовало)) Я знал что она "жрёт" ))
в V6 расход вторичен, главное что его ремонт намного дороже, как по запчастям так и по работе, если будешь ремонтировать в сервисе то дороговато будет, если будешь сам, то вобщем терпимо но в ремонте мотор намного неудобнее 2х литрового...не сложнее а именно не удобнее...но как говорится глаза боятся руки делают...я всё сам делаю.
да кстати, когда купил расход был почти 20, я слегка офигел, но думаю ладно...потом когда узнал получше мотор, покурил форумы, поменял датчики, привел все в порядок, вот счас 17, если экономить наверное в 15 можно вложится, прошлым летом ездил из Москвы в Питер, 11 литров по трассе, но это я "топил" если ехать как все то в 10ку вложишся.
Сообщение отредактировал mik63: 07 Июнь 2014 - 19:52
Дружба не терпит условий и сроков....
Отправлено 09 Июнь 2014 - 19:14
Добрый день. Помогите ответить на несколько вопросов:
1. туманки я так понимаю ЭТИ http://miska.by/1925...omega-00-02.jpg от рестайла, а они подходят на дорестайл? Крепления немного другие я вижу, а размер? Просто без рефлекторки - лучше смотрится...
2. Почти при каждом троганьи с места, есть небольшие подёргивания сзади, чем то напоминает ошушение когда срабатывает антибукс.... Есть мысли?
1. туманки я так понимаю ЭТИ http://miska.by/1925...omega-00-02.jpg от рестайла, а они подходят на дорестайл? Крепления немного другие я вижу, а размер? Просто без рефлекторки - лучше смотрится...
2. Почти при каждом троганьи с места, есть небольшие подёргивания сзади, чем то напоминает ошушение когда срабатывает антибукс.... Есть мысли?
Отправлено 09 Июнь 2014 - 20:17
komandirada, туманки совсем другие. они во-первых уже, во-вторых они не чисто прямоугольные, как на доресте, а немного "скошенные" по геометрии.
Подёргивание сзади может много от чего быть. Срабатывание LSD, удары в кузов от расшатанных патиссонов.. Прямо на ходу надо смотреть..)
Подёргивание сзади может много от чего быть. Срабатывание LSD, удары в кузов от расшатанных патиссонов.. Прямо на ходу надо смотреть..)
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 09 Июнь 2014 - 22:28
Все добрый вечер!
Закоротил подсветку дверей, перепаивал и не отключил акум, дотронулся до двух контактов одновременно. Верхняя подсветка горит, нижняя та которая в дверях не горит.
Куда копать?
По схема предов не нашел который отвечает за нижнею подсветку.
Закоротил подсветку дверей, перепаивал и не отключил акум, дотронулся до двух контактов одновременно. Верхняя подсветка горит, нижняя та которая в дверях не горит.
Куда копать?
По схема предов не нашел который отвечает за нижнею подсветку.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных