Ответы бывалых омегаводов
Автор
Grigoriylp
, 20 Сен 2011 14:36
Сообщений в теме: 8213
Отправлено 02 Август 2014 - 11:45
Ребят, а как называется прокладка, которая находится между головой и алюминиевым блоком в который вкручены датчики температуры и на который сверху крепится катушка и ЕГР. Нашёл откуда течёт, голову скинул, а вот прокладку найти не могу. В комплектах только вижу по фото, но комплект мне не нужен
Или проще не заморачиваться и вырезать самому?

Omega B 1997\X20XEV
Отправлено 07 Август 2014 - 09:00
Доброго всем времени суток.
Хочу приборести Омегу Б. Комплектацию как можно проще, но с кондеем. Задолбался на Сенаторе разбираться с ништяками. Двигатель 2.0-2.5 на механике. Но больше склоняюсь к 2.0, ибо расход. По каталогам у них есть несколько разных 2-литровых. Какие лучше/хуже? На что обратить внимание? Смотрел пару машин, у обоих масло идет во впуск (по ходу ждет капремонт). Прокатился на 136-сильном. Вроде разгоняется по чуть-чуть, мотора едва-едва, но хватает для такой машины.
Заметил, что у всех очень низкий клиренс. Есть ли какие усиленные пружины, чтоб приподнять? Колхозить проставками не хочу.
Хочу приборести Омегу Б. Комплектацию как можно проще, но с кондеем. Задолбался на Сенаторе разбираться с ништяками. Двигатель 2.0-2.5 на механике. Но больше склоняюсь к 2.0, ибо расход. По каталогам у них есть несколько разных 2-литровых. Какие лучше/хуже? На что обратить внимание? Смотрел пару машин, у обоих масло идет во впуск (по ходу ждет капремонт). Прокатился на 136-сильном. Вроде разгоняется по чуть-чуть, мотора едва-едва, но хватает для такой машины.
Заметил, что у всех очень низкий клиренс. Есть ли какие усиленные пружины, чтоб приподнять? Колхозить проставками не хочу.
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 08 Август 2014 - 09:05
Я если честно сомневаюсь что на 2х литровом впишешся, тем более если планируеш с включёным кондиционером ездить... машина всё таки тяжеловата, скорее будет около 13, но я тебе советую брать 3х литровый!))) или как минимум 2,5, расход больше ненамного, а едет совсем подругому!!!
Сообщение отредактировал mik63: 08 Август 2014 - 09:10
Дружба не терпит условий и сроков....
Отправлено 08 Август 2014 - 10:25
mik63, на 6-цилиндровых текущие расходы значительно больше. Двигатель сложнее, а с возрастом выползают всякие неисправности. Сейчас заканчиваю капиталку С30SE. Эта камасутра перечеркивает все достоинства этого двигателя. Поэтому и ищу попроще. Руки растут откуда надо, но надоело.
Плюс налог и страховка. Такие суммы...((
А то, что не едет - это поправимо. В Сенатора хотел "дунуть", но лучше это сделаю с Омегой.
Плюс налог и страховка. Такие суммы...((
А то, что не едет - это поправимо. В Сенатора хотел "дунуть", но лучше это сделаю с Омегой.

Сообщение отредактировал divikul: 08 Август 2014 - 10:29
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных