Ответы бывалых омегаводов
Автор
Grigoriylp
, 20 Сен 2011 14:36
Сообщений в теме: 8213
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 08:18
Уважаемые Омеговоды, прошу прочитайте и подскажите ответы на несколько вопросов.
1- Иногда не работает кратковременный и прерывыстый режим дворников - это я так понимаю надо реле пропаивать?
2- Как можно вручную отрегулировать фары? Где найти винты регулировочные Хочу пока просто выставить а потом уж заняться электрикой по моторчикам. Кстати кто подскажет какие фары лучше брать какой фирмы?
3 - Есть проблеммка с дверью не откроешь пока не надавишь на нее (то есть прижмешь к кузову откроется). Читал что вроде тягу надо подгибать, это так или причина в другом.
4 - Вандады оторвали внешнее зеркальце заднего вида - то есть пластик все осталось а само зеркало разбили - смотрел цена кусается, нельзя ли обычное стекло вырезать и туда вклеить?
5 - на низах машинка подтупливает но на оборотах от 2000 очень бодро себя ведет - не хватает мощности бензонасоса или еще что может быть?
Прошу меня поправить и помочь. За ранее благодарен.
1- Иногда не работает кратковременный и прерывыстый режим дворников - это я так понимаю надо реле пропаивать?
2- Как можно вручную отрегулировать фары? Где найти винты регулировочные Хочу пока просто выставить а потом уж заняться электрикой по моторчикам. Кстати кто подскажет какие фары лучше брать какой фирмы?
3 - Есть проблеммка с дверью не откроешь пока не надавишь на нее (то есть прижмешь к кузову откроется). Читал что вроде тягу надо подгибать, это так или причина в другом.
4 - Вандады оторвали внешнее зеркальце заднего вида - то есть пластик все осталось а само зеркало разбили - смотрел цена кусается, нельзя ли обычное стекло вырезать и туда вклеить?
5 - на низах машинка подтупливает но на оборотах от 2000 очень бодро себя ведет - не хватает мощности бензонасоса или еще что может быть?
Прошу меня поправить и помочь. За ранее благодарен.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 09:25
OmegaB1996, 1. Для начала пошевелить реле и разъём на переключателе.
2. Открыть капот, над стеклом фары видим две шляпки воинтов под шестигранник. Один регулирует по вертикали, второй по горизонтали. Лучшие фары хелла, всё остальное копромис.
3. Если свободный ход ручек перед открытием на всех дверях одинаковый, а прижать нужно только одну дверь, то скорее всего просто смазать замок. Если свободный ход больше, то подкрутить пластмассовый упор на тяге.
4. Если часть на которую приклеивается само зеркало целая, то сбегать на авторынок, скорее всего у вас тоже есть на них спецы, которые вырезают и приклеивают хоть плоское, хоть полусферу. Если корпус сломан, я год назад, заказывал через екзист, зеркальный элемент с подогревом не оригинал 570руб.
2. Открыть капот, над стеклом фары видим две шляпки воинтов под шестигранник. Один регулирует по вертикали, второй по горизонтали. Лучшие фары хелла, всё остальное копромис.
3. Если свободный ход ручек перед открытием на всех дверях одинаковый, а прижать нужно только одну дверь, то скорее всего просто смазать замок. Если свободный ход больше, то подкрутить пластмассовый упор на тяге.
4. Если часть на которую приклеивается само зеркало целая, то сбегать на авторынок, скорее всего у вас тоже есть на них спецы, которые вырезают и приклеивают хоть плоское, хоть полусферу. Если корпус сломан, я год назад, заказывал через екзист, зеркальный элемент с подогревом не оригинал 570руб.
Сообщение отредактировал вевагр: 08 Сентябрь 2014 - 09:44
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 09:48
OmegaB1996, 1. Для начала пошевелить реле и разъём на переключателе.
1 спасибо буду смотреть.
2 попробую отрегулировать, да и моторчик буду проверять почему не работает.
3 ход ручек свободный и обе с левой стороны не открываются, значит будем смотреть тягу.
4- пластик целый с подогревом, конечно подогрев не проверял. а что за зеркало а то найти нигде не могу. ножет номерок его. И на что лучше клеить чтобы подогрев работал.?
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 05:56
OmegaB1996, например вот
http://m.exist.ru/pr...&...81&Cat=Opel
клеить на нём ничего не надо, просто вставить в корпус зеркала, там уже всё приклеено, стекло+обогрев+задняя пластмасска.
клеить на нём ничего не надо, просто вставить в корпус зеркала, там уже всё приклеено, стекло+обогрев+задняя пластмасска.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 08:02
OmegaB1996, например вот
Так это пластик с обогревом, там зеркала вроде нет...
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 08:17
Заметил еще пару вещей, включаю обогрев заднее стекло медленно но греется боковые шустрее, может так и должно быть, и еще задний повторитель стопа что в салоне на потолке не работает. никто не подскажет куда у него проводка идет?
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 09:13
Спасибо буду признателен, я вот разве не оно? http://www.autodoc.r...69/art/70449409
Сообщение отредактировал OmegaB1996: 09 Сентябрь 2014 - 09:54
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 11:21
А никто не в курсе может подходят к нам зеркала от других авто??? отечеств или ино?
OmegaB1996, ERGON 70449409, да элемент зеркальный, полусфера с подогревом правое, на дорестайл.
Связывался с сайтом говорят одна пластматска без зеркала((( может ошиблись
OmegaB1996, ERGON 70449409, да элемент зеркальный, полусфера с подогревом правое, на дорестайл.
Связывался с сайтом говорят одна пластматска без зеркала((( может ошиблись
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 14:20
OmegaB1996, есть у меня сомнения, что компания выпускающая данную запчасть, будет выпускать её без самого главного эллемента – самого стёкла
http://www.ergon.ru/
То, что в екзисте заказывал себе
[attachmentid=115686]
Пришла вся склейка – стекло (зеркало), подогрев и задняя пластмасска.
http://www.ergon.ru/
То, что в екзисте заказывал себе
[attachmentid=115686]
Пришла вся склейка – стекло (зеркало), подогрев и задняя пластмасска.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных