Ответы бывалых омегаводов
Автор
Grigoriylp
, 20 Сен 2011 14:36
Сообщений в теме: 8213
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:46
помогите была такая проблема что клапан оборвало , движок перебрали ,но появилась другая проблема что машина разгоняется кое как до 100 км.ч глушитель отсоединили все ок поехала как обычно и до 180 глушитель поменял а проблема не ушла подскажите что может еще
помогите была такая проблема что клапан оборвало , движок перебрали ,но появилась другая проблема что машина разгоняется кое как до 100 км.ч глушитель отсоединили все ок поехала как обычно и до 180 глушитель поменял а проблема не ушла подскажите что может еще
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 21:49
Вот у меня на левом зеркале есть значок обогрева, а вот на правом нет. Так и должно быть ?
У меня вроде тоже так. Греют оба зеркала. Всем привет!Подскажите пожалуйста в чём проблема.Когда включаю зажигание дёргаются дворники,а включаю их не работают.Opel-Omega 98г.
Может клинит? Тяга к примеру соскочила и упёрлась в кузов. В общем - вскрытие покажет (тем более смазать и провести ревизию перед сезоном дождей - лишним не будет).
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 12:56
skyracerff,а не подскажеш,развальные болты идут в комплекте??и я так понял перед в основном газовые....
что скажите про Монрое???как они?например вот E 4507 5800 стоят я так понял обе....и есть ли разница левый правый??просто иногда в экзисте пишут левый правый....
что скажите про Монрое???как они?например вот E 4507 5800 стоят я так понял обе....и есть ли разница левый правый??просто иногда в экзисте пишут левый правый....
Сообщение отредактировал stealth87: 21 Сентябрь 2014 - 13:06
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 21:08
stealth87, левый/правый разницы нет что спереди, что сзади. монро в целом норм для средней ценовой категории. если ценник 5800 эт в рублях, то скорее всего за пару) ибо в том же экзисте даже сакс, насколько помню, значительно дешевле стоят)) болтов в комплекте чаще всего нет.
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 00:44
skyracerff, видимо, имеются в виду болты, крепящие стойку к поворотному кулаку) а монро.. ну именно прям чтоб их хвалили сильно - никогда такого и не было) но люди берут и ездят) на пару-тройку сезонов хватит) у меня по ушатанным архангельским дорогам при ежедневной эксплуатации машины псевдонемецкие meyle спереди и то 2 года прожили))
Сообщение отредактировал SuperTux: 22 Сентябрь 2014 - 00:46
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных