Сообщение отредактировал OmegaB1996: 25 Август 2015 - 08:05

Ответы бывалых омегаводов
Автор
Grigoriylp
, 20 Сен 2011 14:36
Сообщений в теме: 8213
Отправлено 25 Август 2015 - 07:56
вевагр, А я то вчера кидал + на 15 ногу))) блин ну главное поставил и все работает. Только одно но. не работает когда ключ в замке зажигания..Это так и должно быть или нет какого-то контакта? Или это зуммер чисто забытого света и больше ничего?
Отправлено 26 Август 2015 - 18:45
Sergey_, доброго дня Sergey! воспринимать знаки восклицания или вопроса можно как угодно лучше по существу ответь -если знаешь чего! )
всем доброго вечера. проверил селектор акпп- звонится все как надо! куда лезть дальше чтоб гирлянда у ручки гореть перестала иавто завелось?
всем доброго вечера. проверил селектор акпп- звонится все как надо! куда лезть дальше чтоб гирлянда у ручки гореть перестала иавто завелось?
Отправлено 26 Август 2015 - 19:02
воспринимать знаки восклицания или вопроса можно как угодно
"Как угодно" Вы можете вести себя у себя дома. А здесь существуют Правила форума - это я Вам напоминаю как модератор. Напоминаю также, что при регистрации на форуме Вы с этими правилами согласились.
Отправлено 27 Август 2015 - 20:24
Sergey_, Sergey если не трудно то прочитай внимательно что пишу я а что ты и знаки я ставлю как надо орфографии меня учить ненадо. всего доброго! будте внимательней
всем доброго вечера. сегодня нашел очень хорошего спеца по автоэлектрике! как найдем причинуиспособы устранения - обязательно напишу!
всем доброго вечера. сегодня нашел очень хорошего спеца по автоэлектрике! как найдем причинуиспособы устранения - обязательно напишу!
Отправлено 28 Август 2015 - 07:42
виталий зорин,
если не трудно (и если трудно - тоже) прочитайте ещё раз Правила форума, раз уж Вы их забыли меньше чем за неделю. Чтобы Вас ничто не отвлекало от этого занятия -
если не трудно (и если трудно - тоже) прочитайте ещё раз Правила форума, раз уж Вы их забыли меньше чем за неделю. Чтобы Вас ничто не отвлекало от этого занятия -
! | Предупреждение: бан на три дня, за нарушение п.3.1 и п.4.4 Правил форума. |
Отправлено 28 Август 2015 - 08:04
есть какие то различия по болтам М6 и М8. Как узнать какой мне подойдет?
Различие в нижних отверстиях крепления поддона. М6 с цельным поддоном, М8 с составным. А так же отверстие под маслозабоник до 98 года круглое, после 98г овальное.
Сообщение отредактировал вевагр: 28 Август 2015 - 08:11
Отправлено 28 Август 2015 - 12:20
OmegaB1996, составной из двух частей выше, цельный ниже. Ошибиться невозможно. http://www.elcats.ru...x?Model...Fпа 7
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных